Перейти к содержимому

Торт На Заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#81 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 10:17

А я не знала, что в Мегаполисе пекут торты.

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 10:23

Luchik, я сама не знала) пекут да,  у них же там куча общепита. Детских вариантов штуки 4, видимо ходовые. это про начинки. оформление по желанию
Я оба раз просила не покрывать мастикой, только фигурки мастичные сделать. А покрытие кремом. В первый раз дети азартно делили кому какая фигурка достанется, в результате пару раз их укусили и все) а во второй раз полностью фигурки съели. То ли вкуснее были, то ли доросли) Но это старшие. Маша  ела только тортик

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

96.53К   49 Количество загрузок:

109.55К   50 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 November 2014 - 10:31

#83 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 11:51

Luchik,а по вкусу как?

#84 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияНаталика (06 November 2014 - 11:51) писал:

Luchik,а по вкусу как?
Наталика, по вкусу - вкусный ))) Мы перед заказом съездили на дегустацию к ним в офис, нам дали 4 тортика попробовать (хотя, вообще, вкусов у них больше, но это то, что в наличии было). Вот мы и выбрали. Крем очень нежный, не приторный, бисквит воздушный, в общем, рекомендую!
А, ну только "съедобная бумага" по вкусу не очень, но ее легко убрать можно. Хотя, Таня ничего убирать не захотела, собственноручно съела Симбу :)

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:05

Я тоже в Высшем вкусе заказала индивидуальные капкейки) Хорошо, цех кондитерский почти рядом с домом, нас еще и угостили ,и с собой дали)
посмотрим на результат. Цены очень приемлемые. И скидка участникам группы, как Алла написала.

#86 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:17

тоже веду переговоры с менеджером Высшего вкуса, сын заказал торт со стройкой (фигурки кран, трактор, самосвал ему нужны) )). Менеджер говорит, что в 2 кг не уложимся. А мне чето не очень хочется платить за эти фигурки из мастики, т.к. есть будем все таки бисквит, а не мастику. Тоже надо рассмотреть вариант с картинкой.
Luchik, там им скидываешь нужную картинку и они уже ее печатают на сладкой бумаге?

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 06 November 2014 - 12:20

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:28

BeCHyIIIk@, покрытие мастичное оч тяжелое, если без него то легче будет

#88 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:30

BeCHyIIIk@, да, файл с картинкой я им сбросила ВК и они уже напечатали его. Либо на флешке им его привезти.
Я тоже не захотела в этот раз мастичные фигурки, они прилично к стоимости прибавляют, и их никто не ест.

Поблагодарили 1 Member:
BeCHyIIIk@  

#89 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:30

SNEJINKA, ну вот в том то и дело((

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:34

BeCHyIIIk@, можно не делать мастичное покрытие, крем вместо него. мы так делали. конечно не так эффектно торт смотрится, но зато съедобный)

#91 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:42

SNEJINKA, да-да, к этому и склоняюсь. Торт с кремом, а сверху картинку с краном и прочим))) В прошлом году я геройствовала, сама пекла тортик, покрывала мастикой, фигурки правда покупала, в итоге все гости мастику в сторону отодвигали. В этом году не хочу возиться с тортом. Вот пирог сама буду печь)))

#92 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:57

А мы ни разу не заказывали торт полностью покрытый мастикой. В первый год сверху был шоколадный крем, во второй - крем имитировал зеленую травку.
Вот на 1 ДР, заказывали в "Теореме", начинка "Захер"
Изображение
На второй ДР - в "Пенке" начинка была с черникой.
Изображение
Оба раза торты получились тяжелыми, и дорогими, соответственно. Причем, "Пенка" явно перестаралась с размером фигурок, торт под их тяжестью проваливался, на фото видно, возле зайца "на травке" трещины.

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 13:02

Luchik, да, не слабые они волка с зайцем сделали) Вы их ели?

#94 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 13:04

SNEJINKA, да в том то и дело, что почти нет. Таня пообкусала немножко, ну и все.

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 22:10

Искала где же угощение заказать на ДР Дениса, все контакты здесь перепробовала, и все отказали, то отпуск, то болеют, то дата наша занята. Дошла до отзыв Насти про Высший вкус, переписалась с менеджером, съездила на дегустацию, оставила заказ и очень переживала , что не оправдают надежды, а зря! превзошли все ожидания! Понравился сервис, отношение к заказчикам, и цена тоже понравилась)
Торт не хотела, нужны были капкейки индивидуальные, думала маленькие будут, а они большие, как раз на ребенка, и то, мамам еще осталось.
Выбирала между шоколадным и белым бисквитом, выбрала шоколадный, его не пробовала, а белый давали дегустировать) белый лучше!
Начинка вишневый домашний джем,основа  шоколадный бисквит и взбитые сливки, как заявляют домашние, и по вкусу похожи. Фигурка полностью съедобная и мягкая и вкусная) мастичная она была. Вес одной штучки около 80гр, в диаметре примерно 10см, это так, для справки, может кто-то захочет такой вариант угощений.
Мы довольны остались и вкусом и адекватными ценами)

Изображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 10 November 2014 - 22:11

#96 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 22:58

Рада, что рекомендация пригодилась) И за ребят рада, надеюсь, они будут расти и развиваться!
Шоколадный бисквит у них на любителя, мне кажется, он не очень понятен детям. Белый привычнее. А мой фаворит - имбирный, но он тоже не всем понравится. Хорошо, что есть дегустация)

#97 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 09:50

ЛиЛи, а цена-то какая получилась за капкейк в итоге?
Меня шоколадный на дегустации не впечатлил, менеджер сказал, это потому что он не очень свежий )) Мы в пн приехали, а тортики у них с чт стояли.

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

ЛиЛи, а цена-то какая получилась за капкейк в итоге?
80р штучка.

#99 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 20:10

заказывали Дане торт в Высшем Вкусе. Что-то мало кто впечатлился. Вкусный, но не так чтобы "Ах!". Даня немного пооблизывал, пока мама отвелкалась) никакой реакции не было, все здорово.
Теперь вот Тиму на ДР надо, а он говорит что ему не понравился( не знаю что и делать...Отзывы прям настолько хвалебные были, что я ожидала чего-то невероятного, а оказалась что просто вкусный торт :) Я вот даже вкус сейчас не вспомню...

Сообщение отредактировал Наталика: 11 January 2015 - 20:11

#100 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 20:18

Мы ужасно вкусный торт брвли Ульянке на др в Эндрю Бейкере. Но это не заказной с мастикой в форме чего-то, а просто торт. Зато вкуснючий! Разлетелся вмиг. Уж на что я не сладкоежка, а все его вспоминаю с нежностью))) "Итальянка" называется. Для детишек самое то опять же, ни шоколада, ни орехов. И вообще он не очень сладкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры тсл | 3d печать pla | кухонный стол на маленькую кухню | купить стол на кухню