Торт На Заказ
#221 Гость_NataLinie
Отправлено 23 January 2015 - 23:54
Мне нравится идея с капкейками, но причем не на заказ, а самостоятельного изготовления. Я конечно не пробовала еще, но мне кажется, что это не сложно. И очень удобно, ничего не надо резать, каждый в индивидуальной "упаковке". )
#222 Гость_Katrin-P
Отправлено 24 January 2015 - 14:57
#223 Гость_jindoc
Отправлено 24 January 2015 - 15:49
#224 Гость_Дейдре
Отправлено 02 February 2015 - 18:10
С самого начала с менеджером было обговорено всё, вплоть до того, что мы приедем забирать сами и нам будет нужна коробка.
Сделали предоплату 1000 руб, торт заказала на 1,5 кг. Доплатить должны были 125 руб и плюс 80 руб за коробку.
Муж поехал забирать на Солнечную, ему выписывают чек на 600 руб. Он в недоумении. Оказалось, сделали больше на почти 400 гр.
Потом оказалось, что торт вынесли не на коробке, а на какой-то дощечке, хотя про коробку было сказано несколько раз. Пришлось ждать, пока они соберут эту картонную коробку и поставят в неё торт.
Вообщем, вместо 125 руб, доплатили 500. Муж мне высказал по телефону, что впечатление не серьёзной фирмы, а шаражкиной конторы у него от них. Занавесочкой отделено место, где едят сотрудники-тут же едят, тут же торты пекут.
Я, заведённая им, стала высказывать свои претензии менеджеру.
Менеджеру респект. Он ни разу не вышел из себя. Очень тактично со мной беседовал (переписка ВК у нас была).
Но мне очень не понравился перевес. Мы не звали гостей, нам и 1,5 кг много. А тут 1900, почти 2 кг. Ну и конечно, политика такая-отказаться не откажемся, купим, куда денемся.
Хоть он мне и пытался объяснить, что "ну это же кондитерское изделие", мол не угадать вес заранее. Нет. Я не принимаю такого. Как исполнитель заказов, я лично-такого не принимаю. Я заказчик-я заказала торт на 1,5 кг. Мне не важно, как вы его будете выстругивать, мне не надо больше. Заказчик должен заказать-оплатить-приехать забрать и не ждать, пока ему упакуют, не удивляться увеличившейся вдруг цене. Это моё ИМХО и я высказала это менеджеру. Он сказал, что если я вдруг буду проезжать мимо Солнечной или Никитинского-позвонить ему. и они подарят нам пирожное, в "заглаживание своей вины". Ну да, спасибо.
Сам торт оказался-ну торт и торт, с той самой картинкой, что я отправила. Смотрелся красиво и необычно, детям понравился. Вкус торта-ничего сверхъестественного, особо вкусного я не нашла. Заказывали белый бисквит с кремом и вишнёвым джемом. Дети, конечно, ели с удовольствием.
Девочки, по мне это был обычный торт. И на счёт его гипоаллергенности я бы тоже поспорила. Я, Алёна и Никита-аллергики-и признаки аллергии были у детей и у меня, если учесть, что сладкое за последние дни был только этот торт, то я сделала выводы, что всё же от него.
Так же я для себя решила, что больше торты заказывать не буду. Надоело и дорого. В этот раз Алёна очень ждала красивый торт, помня, что у Ника тоже был классный торт на предыдущее ДР. Можно сказать, скрепя сердце торт этот мы заказали, ибо с финансами напряг.
Как-то были года, что я пекла в мульте торт, получался обычный, конечно, но вкусный Т.к. духовки у нас нет-это был хороший вариант)) Украшать, что-то лепить, я тоже не умею, так, сметаной замазывала и посыпушками посыпала и рисовала покупными красками пищевыми. Все рады были. Дёшево и вкусно=)
Вот сам торт от Высшего вкуса.

Хочу показать торты предыдущих лет. Гостей у нас обычно нет, вот такая пакость, что мои дети на свои ДР заболевают. Оба, каждый раз на свой ДР болеют. Алёна в этом году не исключение. Ну, хоть пневмония не подтвердилась.
Никите на 3 года. Торт из мульти. Художник из меня никакой, пыталась изобразить паровозик=))

Никите на 4 года. Так же из мульти, тут вообще, попытка была изобразить мячик, но получилась пятнистая корова=)))))

Никите на 5 лет. Торт вкусный и классный! Заказывали у Оксаны-Элири.

Алёне на год. Так же у Оксаны заказывали. Торт был обалденный! Вкуснее я не ела ещё. Наверное, единственный год, когда у нас гости на ДР присутствовали. Торт всем очень понравился.

Алёне на 2 года-опять мультиварка рулит=))

Вообщем, следующий год, если наконец, духовку не куплю, будет мультиварочный=)) А у Никиты в апреле-так точно будет торт из мульти=) Дети любят этот торт. Он получается не приторным и пропитывается хорошо. Самый простой делаю, я вообще не кулинар. Для меня и это шедевр=)))
По поводу съедобности бумаги с картинкой. С самого своего первого куска все съели картинку. От любопытства, скорее=))) Ну, не оч вкусно, но нормально. Потом на след день она подсохла и есть её уже стало проблемнее. Мы стали её снимать и выбрасывать. Но всё же она легче, чем "тонна" мастики, которую обычно у нас тоже не едят. Муж только, ему понравилась мастика=)) Но и то, всю с тортов он не осиливает=)))
Сообщение отредактировал Дейдре: 02 February 2015 - 18:15
#225 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 February 2015 - 18:14
Не знала)
а можно подробности) где посмотреть на творения и цены?
#226 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 February 2015 - 18:15
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#227 Гость_Дейдре
Отправлено 02 February 2015 - 18:23
ЛиЛи (02 February 2015 - 18:14) писал:
Не знала)
а можно подробности) где посмотреть на творения и цены?
ЛиЛи (02 February 2015 - 18:15) писал:
#228 Гость_Luchik
#229 Гость_Дейдре
Отправлено 02 February 2015 - 18:39
Торт снежная королева
Ингридиенты
Яйца-4шт
Сахар-1стакн(190г)
Мука-1стакан(130г)
ОМ-3ст.л.
Кипяток-3ст.л.
Разрыхлитель -1 пакетик
Приготовление
Яйца с сахаром взбить до пены.
Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто.
Программа выпечка 40-45 мин.
Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его любым кремом.
Обмазать торт с боков и сверху кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Я стружкой не посыпала, а крем делаю самый простой, сметанный.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#230 Гость_Надюшка
Отправлено 02 February 2015 - 18:44
#231 Гость_jindoc
Отправлено 02 February 2015 - 19:58
#232 Гость_Июньская
Отправлено 02 February 2015 - 20:23
Бисквитный рулет с кремом испечь не сложно и на мой взгляд значительно проще, чем собрать торт привычный коржами аккуратно. А тоже самое полено или пенек украсить проще простого: грибочки, цветочки, фигурки игрушечные из того же киндера.
#233 Гость_Чуда
Отправлено 02 February 2015 - 20:25

Мужу на др я пекла медовик http://alenakogotkov...php?id=47p2f2ip и получилось вообще супер

И вообще очень мне нравится вот такое оформление

#234 Гость_Надюшка
#236 Гость_Luchik
Отправлено 03 February 2015 - 09:43

#237 Гость_Надюшка
#238 Гость_jindoc
Отправлено 03 February 2015 - 17:58

#239 Гость_VasiLena
Отправлено 03 February 2015 - 19:26
У меня вот Максим на днях неожиданно вспомнил, как у него "были гости и он ел торт с паровозиками" (это как раз прошлый ДР) и начал с меня требовать еще гостей и торт))) сначала "хочу снова с паровозиками", потом "хочу торт-гоночную машину, как в мультике", кое-как переуговорила на Молнию Маквина))))) по крайней мере с ним и фотопечать можно заказать и просто фигурку купить. Все таки я настраиваюсь тоже сама сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных