Перейти к содержимому

Торт На Заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#121 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияНаталика (12 January 2015 - 16:24) писал:

Еще подумываю в де коль  эстерхази заказать.

Деколевский эстерхази это просто сказка! :)

Просмотр сообщенияНадюшка (13 January 2015 - 09:05) писал:

вот порой мастера говорят что из маршмеллоу, а на деле она не такая....ну и за 750 р за кг при условии минимального веса торта от 2 кг мне это через чур дорого, понимаю что ручной и авторский труд, лично нам такого большого торта и не надо по сути нам хватило бы и 1 кг тортика но такого не делают нигде из мастики еще)
Надя, мастика очень тяжелая сама по себе отсюда и ограничения в мин. весе торта, килограммовый  тортик с мастикой был бы вам на один зубок) Отсюда и стоимость этих тортов.

#122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 12:05

Июньская,да я уже ранее писала что она утяжеляет торт. Вообще кучерявый хлопец возьму и все))) или прага 1 кг нашла где 380 р. И хватит нам.

#123 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 13:17

у меня уже давно отек мозг из за торта вся измучалась и хочу много и мало имею, в общем все на женских плечах)

#124 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 13:47

Я на 2 годика вообще просто капкейки заказывала с соответствующей атрибутикой, они тоже бывают и с мастикой сверху и кремовые различные.
В этот раз хочу заказать чизкейк с ягодной горкой, на работе поделились контактом девочки, такие торты и чизы у нее красивые с ягодками :)

#125 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 13:50

Manunya,  делись и ты с нами)

#126 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 13:52

Просмотр сообщенияalisha (13 January 2015 - 13:50) писал:

Manunya,  делись и ты с нами)
Как только попробую, поделюсь) иначе никакой ответственности не несу))

#127 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияНадюшка (13 January 2015 - 13:17) писал:

у меня уже давно отек мозг из за торта вся измучалась и хочу много и мало имею, в общем все на женских плечах)

Надя, а самой испечь?)))

Мы в те года заказывали Максу торт на ДР... а в этом я что-то хочу сама сделать)) только думаю то ли шоколадно-кокосовый испечь, то ли торт без выпечки сделать)))

Кстати, может кто знает - где-то можно заказать просто отдельно вафельную картинку на торт?

#128 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 15:41

про сама испечь выше отвечала, я могу разве что из готовых коржей покупных изваять что нибудь.

#129 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 16:21

ну все вроде я решила и нашла вариант и определилась. хлопчик 1.7 кг- 405 р, с коробкой 430. вкуснячииййй, заодно и попробуем.

#130 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 20:33

а где можно маслянный торт заказать или купить чтобы он вксный был как советский? бабушке 80 в феврале, побаловать хотелось бы

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияЁжк@ (13 January 2015 - 20:33) писал:

а где можно маслянный торт заказать или купить чтобы он вксный был как советский? бабушке 80 в феврале, побаловать хотелось бы
Советская кулинария на Башне) Там, кстати, не дорогие торты

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияMarina (13 January 2015 - 20:49) писал:

ооой, это прям моя любовь! какие там профитроли, рулетики сметанник........... :wub:

#133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

Кстати, может кто знает - где-то можно заказать просто отдельно вафельную картинку на торт?
Не заказать, а купить готовый знаю где)

#134 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияНадюшка (13 January 2015 - 15:41) писал:

про сама испечь выше отвечала, я могу разве что из готовых коржей покупных изваять что нибудь.
Не скромничай, интернет в помощь и тебе покорится любой торт! Не сложнее жареной картошки, а с некоторыми и возни даже меньше, чем с ней. На вооружение можно взять пример моей мамы - она готовит один торт, на все дни рожденья и только на них, но что это за торт... Аналога в продаже не встречала, не знаю с чем сравнить. О нём мечтает вся семья с момента съедания последнего кусочка предыдущего, но ждать приходится полгода, т.к. сейчас она готовит только мне и брату, я не умею, и даже в Питер мама с ним приехала на мой юбилей, а я начала о нём мечтать ещё с сентября, звонила и ныла в трубку. Такая добрая традиция, что и праздник без этого уже не праздник. Тетя моя готовит три торта - муравейник, Прагу и хлопец куцерявый, чередует, оооооочень вкусно, хлопец кучерявый и в её исполнении - это как доширак и итальянская паста. Мне кажется, что домашний торт всегда вкуснее покупного и даже заказного. Попробуй какой-нибудь простой рецепт - и экономия, и традиция. В моей семье признают хоть всё покупное на праздник, до последнего салата, но торт покупной - это как испортить праздник. Такие у нас тараканы :) Он может быть просто к чаю и то на работе от пациентов или учеников, или на Свадьбу, другой масштаб, но никак не  на День Рожденья.

#135 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 22:19

jindoc, Надя не готовит торты из-за плохой духовки

#136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 22:22

Эх не всем дано печь торты, Муравейник это мой предел

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2015 - 22:59

Заказывали в кулинарии в Миассе хлопичка, оказался так себе. У мамы вкуснее намного. Хотя все это место хвалят.
Надюшка, а вы где заказали?

#138 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 January 2015 - 22:19) писал:

jindoc, Надя не готовит торты из-за плохой духовки
Аааа... вот оно что!

#139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 January 2015 - 22:22) писал:

Эх не всем дано печь торты, Муравейник это мой предел
А я не умею муравейник, хотя один из самых любимых. Наполеон пеку. Простой и вкусный. Только долго - много коржиков, по одному долго, хоть и на пару минут всего в духовке.
Кстати, у меня одногруппница в декрете начала торты на заказ делать, продавала, сейчас на работу вышла уже не делает.

#140 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияMarina (13 January 2015 - 20:49) писал:

супруг любит рулет с белковым кремом. Как то взяли, а в креме скорлупа от яиц. Больше там ничего не берем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4060 ti купить | falmec penta 90 h60 ciliegio 600 s | обеденный стол из массива дерева | стол кухонный круглый маленький