Перейти к содержимому


Торт На Заказ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#101 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 January 2015 - 20:41

мы на первый др заказали в Наполеон чо на кирова, не понравился(мастика приторная, все растеклось, розы стали не красивые.(Медведь с розами)
2-и 3-й заказали через девочку с которой познакомились на бейбиру. Мастика у нее мягкая вкусная, тортики красивые, вкусные ароматные.(маша и медведь)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 January 2015 - 20:53


#102 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 January 2015 - 20:57

мы без мастики заказывали. И в наполеоне тоже заказывали, там вообще такое г...
На прошлый ДР Тиме заказывали с мастикой, девушку эту здесь тоже рекламировали, ребенку конечно понравился, но больше визуально))

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 January 2015 - 21:21

Посмотрела вк группу Эндрю Бейкер, делают они и на заказ торты, могу гарантировать, что очень вкусные, но с дизайном нужно быть осторожными))) Судя по портфолио, не все им удается (например, там у Фиксиков совершенно жуткие глаза))).
Заодно посмеялась над петухом-каратистом и тортом с картинкой зонтика и надписью "зонтик")))
http://vk.com/andrewbaker74

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 11 January 2015 - 21:21


#104 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 10:48

Я на 1 ДР сделала пробно с мастикой вообще ранее не пробовала ее, больше не хочется утяжеляет торт и в  большинстве ее не едят никто. Буду искать другие вариации уж сломала всю голову какой где и как. Но в целом все равно торт был вкусный.
начинка была чередована шоколадный и белый бисквит, крем был сгущеночный рай на вареной сгущенке.
Изображение
тогда было 500 р за кг, наш ровно на 2 кг.
сейчас уже цена 740 за кг подняли цены. Меня жаба гложит за тортик 1.5 тыс отдавать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 January 2015 - 10:54


#105 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 12:04

Вот наши тортики от Лены, три года подряд у нее уже заказываем, и не только Стасу! Эволюция мультиков  Изображение Бабушке на 90 лет торт какой торт был! Идея моя))Изображение

#106 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 January 2015 - 21:21) писал:

но с дизайном нужно быть осторожными))) Судя по портфолио, не все им удается...
искренне поржала)))
пауки кого-то съели https://vk.com/album...photos-75295085
свадьба готическая, обыкновенная))) https://vk.com/album...photos-75295085
"а мы уже курим"))) https://vk.com/photo...95085_336139323
у нас в крематории дружный был выпуск https://vk.com/photo...95085_343770088

Извините, не сдержалась)))

Сообщение отредактировал Galina: 12 January 2015 - 12:18


#107 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 16:24

я вообще уже сомневаюсь в необходимосте торта)
Еще подумываю в де коль  эстерхази заказать.

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 January 2015 - 21:21) писал:

Посмотрела вк группу Эндрю Бейкер, делают они и на заказ торты, могу гарантировать, что очень вкусные, но с дизайном нужно быть осторожными))) Судя по портфолио, не все им удается (например, там у Фиксиков совершенно жуткие глаза))).
Заодно посмеялась над петухом-каратистом и тортом с картинкой зонтика и надписью "зонтик")))
http://vk.com/andrewbaker74
Фиксики вообще отпад)))) особенно нолик

#108 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 19:02

да, Нолик-героинщик)))

#109 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 19:49

Там все торты как на подбор, прямо цирк уродов))) зонтик - самый удачный, имхо, и шахматы еще))) добили Тимон и Пумба)))

#110 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 19:54

Девочки, хорош уже нелицеприятно отзываться о тортах и дизайнерских способностях мастеров . Мало ли с форума кто заказал, и вы его торт 'опустили'. Дальше, подобные  сообщения, буду удалять.

#111 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:00

Лера, шикарные работы у Лены!
Тоже хотела у нее заказать, но она была занята.

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:05

Я посмотрела - многие есть очень красивые. Миньоны в большом разнообразии у них явно удаются! Я вообще мастику обожаю (почему её не любят для меня загадка...), только бы с ней всё и брала. И она вкусна в сочетании не с сухим бисквитом с прослойкой чего-то там, потому что она тогда живёт сама по себе, а с обильно сладко-кисло-повидловым, это ум отъесть на мой вкус!

#113 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:13

где Нолик то?!?!:))

#114 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:28

jindoc нам первый раз не понравилась мастика, приторная слишком и толстая была, но потом мы всеже решились снова заказать из мастики. Девочка нам писала что она у нее как зефир(лю очень, особенно шармэлевское). Заказали и не пожалели, вкус мастики был чудесный, легкий не приторно сладко, и тотр источал тонкий аромат(толи фруктов, толи все вместе, но этот вкусный запах досихпор хочется еще)) осталось ждать чуток)) до субботы.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 12 January 2015 - 20:28


#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:35

Получается, некоторые её просто не умеют готовить! Ну и толщиной 3 см она тоже не айс будет. Хочу сама научиться делать, даже книжку купила, попробую мужу на день варенья сваять.

#116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияjindoc (12 January 2015 - 20:35) писал:

Получается, некоторые её просто не умеют готовить! Ну и толщиной 3 см она тоже не айс будет.
согласна.
мы недавно на др были, и мама девочки сама готовила торт, не такой шикарный и безупречно аккуратный, но вкусный и большой и финансово выгодный;)
так она мастику делала из маршмеллоу, я такой вкусной, тающей во рту мастики не пробовала ни разу. Обычно снимала слой твердый и на выброс, а тут все было вкусно, с этой мастикой впридачу)

Ёжк@, а ты где заказывала торт?

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 20:43

Видимо, я сразу попробовала правильную мастику (у брата свадебный торт) и влюбилась в этот вкус.

#118 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 January 2015 - 21:13

тут  vk.com/cakemaker74

#119 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 January 2015 - 09:05

вот порой мастера говорят что из маршмеллоу, а на деле она не такая....ну и за 750 р за кг при условии минимального веса торта от 2 кг мне это через чур дорого, понимаю что ручной и авторский труд, лично нам такого большого торта и не надо по сути нам хватило бы и 1 кг тортика но такого не делают нигде из мастики еще)

#120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 January 2015 - 10:39

Попробуй сама ;) http://www.labirint.ru/books/441487/




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big green egg m | газовая плита gefest 3200-06 к85 | дом в стиле барн | столик пластиковый складной