Перейти к содержимому

Щитовидная Железа И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияMarina (09 March 2014 - 12:19) писал:

конечно, да. Читала, что часто послеродовая депрессия - это как раз результат сбоя работы щитовидки.
вот- вот. упадок сил, плохое настроение, депрессия.. это щитовидка умеет устроить)
Если я не ошибаюсь, на ГВ эутирокс принимать можно, он так то пожизненный препарат. Это же просто такой же гормон, которого не хватает у тебя и приемом этот момент компенсируется.
Но нужно уточнить

#62 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 13:42

Перечитала инструкцию, пишут вот что: "В период грудного вскармливания препарат следует принимать строго в рекомендуемых дозах, под наблюдением врача. При приеме рекомендованных терапевтических доз концентрация тиреоидного гормона, секретируемого с грудным молоком при лактации, недостаточна для того, чтобы вызвать гипертиреоз и подавление секреции ТТГ у ребенка"

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 16:10

Mariel, Марин, ты сдала анализы?

я сходила на узи - обнаружили узел в щитовидке, он и давал буйство гормонов во время Б. Узел вроде с затухающим кровотоком. Через 6 месяцев сказали опять узи сделать, если узел станет "холодным", то все ок. если кровоток останется, то прижигать скорее всего

#64 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 16:27

Марина, как это прижигать? их пунктируют обычно.. и какого размера узел? потмоу что все, что меньше см в диаметре довольно сложно пунктировать

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 17:21

Кинзерский так выразился "прижечь". я честно, не узнавала, что это означает. решила, что приду через 6 мес, кровоток в узле затухнет, узел станет холодным и про него можно будет забыть:-)
размеры узла 6х5х4.5 мм

#66 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 18:28

ну значит и не думай о нем пока) У меня тоже узел небольших размеров. Выборная мне сказала, что его нереально пунктировать, а значит нужно просто наблюдать. И на ЭКО взяли с ним. И эндокринолог в ДНК подтвердила то же самое. Вот  после родов нужно УЗИ сделать

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 April 2014 - 18:29

#67 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 09:37

Marina, пока не получается, девчонки у меня цепочкой болеют.
Надеюсь скоро вырваться и проверить.

А на ощупь врач не определила узел? Или его так не нащупать?
Пусть холодеет окончательно, чтобы про него забыть, и больше гормоны не скакали бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

силовой каркас барнхаус | Кресло компьютерное BRABIX "GT Carbon GM-120" | тумба с дверцами | кресло компьютерное купить в туле