Стационар И Беременность
Автор
Гость_Надюшка
, 03 Mar 2014 16:33
Сообщений в теме: 388
#61 Гость_Vera04011984
#63 Гость_Marina
Отправлено 04 June 2014 - 11:47
Оля, все будет хорошо! мазня бывает при беременности. Я сама с Варей кровила не меньше двух недель. покой и только положительный настрой
#64 Гость_Желудь
Отправлено 04 June 2014 - 12:35
Оля, держись. Разговаривай с малышом. Всё будет хорошо! Марина правильно пишет.
#65 Гость_Анютка
Отправлено 04 June 2014 - 14:47
Оля, у тебя 12-13 недель? На таком сроке у нас, кто с ОАГА, частенько мазня случается, у меня оба раза мазало, второй раз я правда без стационара обошлась (ттт) . Все обойдется. Кулачки зажали, у нас их много)))
#66 Гость_Luchik
#67 Гость_jindoc
Отправлено 04 June 2014 - 20:08
Всё нормально будет! А я-то думаю про кого мне сегодня снилось, что началась мазня у кого-то из девочек с форума (по-моему это Надюшка на меня влияет, какие-то экстрасенсорные способности проявляются...)! Про тебя, оказывается! Всё хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по дереву, чтоб не сглазить! Это бывает на этом сроке часто - постепенно растущая плацента забирает на себя окончательно функции по поддержанию беременности у яичников, и небольшая разбалансировка даёт мазню, т.к. процесс формирования плаценты-то ещё не закончился, поддержат гормончиками момент перехода и она доформируется до полноценной.
#69 Гость_Желудь
Отправлено 04 June 2014 - 21:03
сегодня одна девушка рассказывала "страшилки из больницы".
боже мой, как же они там друг друга накручивают!
боже мой, как же они там друг друга накручивают!
#70 Гость_jindoc
Отправлено 04 June 2014 - 21:35
Это точно! Я когда лежала в Ё-бурге с беременными, кто уже до родов, ну так палата попалась, там все сохраняются с разными сроками от первых недель до последних, то за неделю страшилок про роды переслушала мама дорогая сколько.
#72 Гость_Джекки
Отправлено 05 June 2014 - 11:33
К слову о страшилках - меня в последний раз (когда попала в больницу), из-за нехватки мест в патологии на полдня и одну ночь положили в родильное отделение в предродовую палату. Я там не только наслушалась, но и насмотрелась)))). Поняла, что ЕР не хочу))))
Сообщение отредактировал Джекки: 05 June 2014 - 11:33
#73 Гость_Оля ля
Отправлено 05 June 2014 - 15:01
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, вы вселяете мне оптимизм
Вчера перед тем как отправится в больницу сделала сан. процедуры, поменяла прокладку, пришла, погнали на кресло, врач посмотрела сказала никаких выделений нет кроме утрика, даже заставила прокладку мою показать, с таким недоверием, чуть ли мне не приснилось. Назначила дюфастон, папавирин в уколах и если пойдёт кровь транексам( точно название не запомнила) Вечером пошла в туалет опять немного вышло коричневой слизи, сегодня утром после сна опять коричневая слизь обильно, больше не было. В обед опять гоняли на кресло, сказали всё чисто и даже слизистая чистая. Странно всё это врачи ничего не видят, когда утрик ставлю потом палец изучаю всё чистенько, на прокладки тоже ничего нет, просто три раза слись вышла коричневая и всё. Сегодня уже успокоилась не плачу, верю в положительный исход)

#74 Гость_Оля ля
Отправлено 05 June 2014 - 15:20
Про страшилки, меня т.к. мест свободных нет положили в палату к абортницам, утром сегодня врач зашла в костюме мясника на аборт звать, у меня аж живот свело, после аборта девушка пришла легла и как давай рыдать, мне так стало жалко её и её не родившегося ребёнка лежу и тоже плачу. Ещё лежат после неудачных беременностей в этой же палате и тоже всякие страшилки рассказывают, а я вот вас почитала и повеселело на душе)
#75 Гость_Marina
Отправлено 05 June 2014 - 15:47
Оля ля, коричневая мазня самая не страшная, не переживай, все будет оки:-)
тебя в беременную палату перевели?
тебя в беременную палату перевели?
#76 Гость_Оля ля
Отправлено 05 June 2014 - 16:07
Пока не перевели Мариш, мест нет, но мне морально уже так не тяжело как было вчера и сегодня утром)
#78 Гость_Оля ля
Отправлено 05 June 2014 - 16:59
Фиг знает Надюш, если бы царапнула почувствовала бы наверно

#79 Гость_Надюшка
Отправлено 05 June 2014 - 17:02
Оля ля, не факт конечно, ногти имеешь?
я вот в 34 недели увидела на ежедневке малюсенькое пятнышко коричневое размером со спичечную головку, так испугалась, полезла ватной палочкой туда, все было чисто, полетела к Г она на кресле посмотрела говорит все там чистенько, еще переспросила в области чего было пятно, попы или п...и?? я посмеялась...она думала что я другим местом могла запачкать))
я вот в 34 недели увидела на ежедневке малюсенькое пятнышко коричневое размером со спичечную головку, так испугалась, полезла ватной палочкой туда, все было чисто, полетела к Г она на кресле посмотрела говорит все там чистенько, еще переспросила в области чего было пятно, попы или п...и?? я посмеялась...она думала что я другим местом могла запачкать))