Перейти к содержимому

Стационар И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#261 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 13:52

Просмотр сообщенияКудрявая (20 January 2015 - 13:43) писал:

Marina,Таня просто сейчас решает вопрос - платно вести беременность или в жк. Я и хочу выяснить - может ли платный центр выписывать больничные - на дневной, на стационар, просто на домашнем пребывании. Или за этим придется все равно идти в жк
Платный центр может выписать больничный (терапевт и  узкие специалисты), а гинеколог может дать направление в стационар муниципальной гинекологии или РД. А там по факту уже решат дневной стационар будет или "круглосуточного" пребывания.

Я наблюдала беременность в ДНК, на больничных была постоянно и в стационар укладывалась по направлению от ДНК. В своей ЖК не показывалась ни разу

Сообщение отредактировал Marina: 20 January 2015 - 13:53

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#262 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2015 - 14:05

Все так же и у меня было, как пишет Марина.

#263 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2015 - 14:26

Половинка не расстраивайся, надо значит надо. Со мной девочка в палате лежала, сейчас наблюдается в днк, ей врач давала направление в стационар, причем она и в гинекологии полежать успела и в роддоме.
beremennost.net/bline/80283.png

#264 Гость_Ирусь

Гость_Ирусь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 20:34

Девченки а как больничный выпросить я платной на учете... Такая слабость неохота на работу ходить

#265 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 22:27

Ирусь, пожаловаться терапевту на недомогание, токсикоз, обычно идут на встречу всегда.

#266 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 20:36

Я просто в шоке!!!!
сегодня был обход. В итоге 2х выписали, одна ночью родила накануне, в палате остались я и еще одна девочка на сроке 33 нед.
И в 12 ч нам сообщают, что в соответствии с указанием заведующей наша палата переходит в особый режим карантина по гриппу (хотя уже больше месяца все отделение на карантине). На наши вопросы постовая акушерка отвечает дежурными фразами. НО! Кормят нас в палате, выходить никуда не рекомендуют.
Мы в недоумении весь день, в голове крутятся разные нехорошие мысли. А еще ощущение как будто мы прокаженные. Неприятно до жути. И от незнания тяжело. И вот нас просят срочненько сдать анализ кала...
Пытали мы акушерку долго. Итог: у той девушки, которую перевели рожать вчера вечером, обнаружили инфекцию. Теперь они хотят исключить заражение от нее нами. Это вообще как??? И поэтому все такие загадочные, потому что не хотят огласки.
Молю Бога, чтобы у нас ничего не нашли....

#267 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:00

Если честно, то накануне родов у Ксюши в группе начался карантин по ветрянке. Ни она, ни я ей не болели, т.е.был риск, что я ей заболею в роддоме! Страшно этого боялась, но а что делать? Не рожать что ли?
Слава Богу обошлось...
Слива, а когда рожать будешь? Дата назначена?

#268 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:01

да уже "весело" ничего не скажешь, надеюсь все хорошо будет

#269 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:02

Слива,жесть, конечно, волнения лишние тебе сейчас  вообще ни к чему. Пусть все у тебя разрешиться хорошо,

#270 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:12

Слива, Надюша, ох как знакомо.. я точно так же встряла в своею последнюю лежку. Залегла в платнуюю палату, через пару дней поняла, что я тут надолго, возможно до родов, столько денег уже не было, перевелась в обычную, через 2 часа одна из девушек призналась, что заболела, ей плохо, еще через какое-то время ушла рожать. А мы как дуры остались на 7 дней ( да еще и первомайские праздники)  на карантине. Из палаты только в маске, кормят в палате, у палаты коврик спец и халаты для акушерок и медсестер, реально как прокаженные, в общем нагнали жути, еще и припугнули, что если и мы заболеем , то будем рожать в инфекц боксах, типа обсервации. В итоге так и не сказали, что у девушки было, а домыслы у жительниц соседних палат были всякие , что-то ну ооочень заразное, поэтому нас поначалу сторонились, непряитно - не то слово. Благо постовые акушерки утешали, мол, так всегда, жути нагоняняют, обязаны соблюдать правила, но вы не переживайте. Я капец как рыдала маме и мужу, что бедный мой малыш, почему ему такие испытания , еще и инфекционный блок.  В итоге тяжело было первы неск дней, потом уже для галочки соблюдали, хотя даже кое-кто из персонала удивлялся, мол, ну что уж так серьезно то нас.. В итоге все обошлось, никто не заболел
Так что я тебя очень понимаю, держись, все будет хорошо у вас с малышкой!

#271 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:12

У меня с перепугу аппетит пропал. Знаю, что нужно покушать, но ничего не хочу.

#272 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:18

Ирина, ты прям мою ситуацию описала! все так и есть. Я не знаю сколько будет готовиться результат анализов и когда вообще что-то прояснится. Но блин, палату до сих пор не обработали, хотя у двери стоит каталка со всем для этого необходимого. И как они это будут делать? при нас?
А еще я подозреваю, что если мы заразились все таки (тьфу тьфу!!!), лечить надо антибиотиками и курсом минимум неделя (((

#273 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:21

Слива, где ты лежишь?

#274 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:22

В ОПБ 8ки

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:24

ты нервничать переставай! все равно уже ничего не изменишь! о ляльке думай! покорми малыша в конце концов:)

#276 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:32

Да просто ситуация выбила из себя. С родными и минуты не разрешают обшаться, строго соблюдают карантин. А вот такая ерунда прям в палате!
я еще думаю, а теоретически как можно инфекцией заразиться? Использование общих предметов? Продукты у нас в холодильнике рядом стояли. Ну не воздушно-капельным ведь?
Да кстати, палату до сих пор даже не помыли.

Сообщение отредактировал Слива: 02 March 2015 - 21:39

#277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:36

ну смотря что у нее

#278 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:46

Слива, ой у меня сейчас племяшка тоже там лежит, 31 неделя у нее.

#279 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:53

Ну хорошо, что не со мной в палате))

#280 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:55

Если кал просили сдать, вероятно, кишечная инфекция какая-то. А они через руки в основном передаются. Слива, не переживай так. Пусть все обойдется у вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели диван | 3D печать статуэток | стулья с мягким сиденьем и спинкой купить | компьютерный стол с полками и ящиками