Перейти к содержимому

Стационар И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#21 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 12:29

Ой, по сравнеию сдругими, в ОПЦ вкусно кормят, но маловато для беременных. В 2011 давали то глазированные сырки, то творожную массу на десерт.

#22 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:18

Я вообще не понимаю, почему если в больнице такое херовое питание, то они еще при этом и свое приносить запрещают! Где логика??
Никогда в жизни в больнице не лежала и дай Бог не придется, ттт! Ну кроме 3 дней в роддоме и с вип-условиями))) мечтаю сижу)
Читаю периодически про то, как в больницах лежат наших, и особенно с детками, какие условия и отношение к людям... Вот даже не представляю себя на таком месте, мне кажется с моим характером и психами я бы там давно скандалы закатывала и всех на уши поднимала, но не смогла бы терпеть это все. Ужас.

#23 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:21

Ой, Анют, сейчас такой роскоши уже нет, на для патологии, ни для гинекологии. На завтрак каша, на обед - вместо гарнира каша, на ужин - тоже каша. Я в жизни столько каши не ела, даже с учетом детского садика.
Но мне вчера муж передал и печеночный торт, и блины с печенью. Один блин съела и объелась - то ли желудок усох, то ли капризы беременной (хотя вроде не капризная - на клубнику и арбузы не тянет))))

Сообщение отредактировал Джекки: 06 March 2014 - 13:22

#24 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:23

Девочки, я поняла. Сейчас же пост начался, вот они нас постной пищей и кормят)))))

#25 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:26

ОйЖелудь, я уже целых 60 кг вешу (для меня это большая прибавка целых 5 кг), правда мне все кажется, что у меня животик маленький. До сих пор еще не все замечают, даже в больнице, в халате.

#26 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияflo (06 March 2014 - 13:18) писал:

Я вообще не понимаю, почему если в больнице такое херовое питание, то они еще при этом и свое приносить запрещают! Где логика??
приносить нельзя, тк часто хранят дольше, сроки не соблюдают, больнице тоже заморочки с чужими желудками не нужны, мало ли траванется кто-то..
в 8ке не то, чтобы ничего нельзя, просто ограничений много, ну и по хранению в холодильнике жестко..
Завтра - каша, Обед - суп (но всегда один какой-то), на второе рис, пюре или лапша, с признаками чего-то мясного))) как-то раз колбаска была)) ну и компот. Полдник - булочка , а один раз творожная запеканка была, вкусняшка! Вечером - каша. Ну мне как-то хватало, но я к кашам очень хорошо отношусь, мне в этом плане проще) Правда, когда вышла, то соскучилась по обычной еде и по какой-нибудь гадости)

а вот когда в 6ке лежала, то там у меня должно было быть особое высоко белковое питание, больница мне в этом конечно же не могла помочь. Поэтому тут без вариантов мне все носили: мясо, рыбу,  творог, яйца (брр, не люблю их, но запихивала в себя, тк знала - надо). Главное сроки соблюдать.. Так что из больничного ела только утром кашу, ничто там хорошо не падает с утра в желудок, как каша или творог)) Но после 2х недель лежания вышла и молотила просто все подряд, такой аппетит был зверский! Хорошо набрала именно нед до 20

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 March 2014 - 13:36

#27 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияflo (06 March 2014 - 13:18) писал:

потому что боятся кишечных инфекций вероятно. Хотя, конечно, можно получше организовать проверку холодильников просто... Я в 5-ке лежала на сохранении, можно было приносить еду, был просто список чего нельзя, а так свободно родственники приносили и передавали.

#28 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:38

Нам только 1 раз давали макароны. Мне тоже непонятно, почему нельзя сделать картофельное пюре (пусть даже на воде) или рис. Полдника у нас вообще нет.

#29 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияЖелудь (06 March 2014 - 10:09) писал:

сосиски звучали в контексте голода и это не смешно, вообще-то - когда беременная женщина голодает.
Юля и так худышка.
Юля, давай, выписывайся, и отъедайся :)
ну каждый в меру своей испорченности понимает)
Надеюсь Джекки на меня не в обиде) я не понаслышке знаю как кормят в больницах, сама умилялась когда мне белковую диету прописывали на сохранке. Но передачи можно было передавать, почему нельзя-то в опц? холодильников нет?

#30 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:45

SNEJINKA, да нет, конечно, не в обиде.
Холодильники есть, есть жесткий список продуктов, которые можно, но он очень маленький и там в основном яйца, фрукты и молочка. Следовательно, все остальное под запретом. Видимо, как сказали девочки, чтобы не было кишечных инфекций, тут у врачей и так забот хватает

#31 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:47

Джекки, просто у нас далеко не все такие сознательные, дай волю - так устроят, простите, гадюшник...

Сообщение отредактировал komolenok: 06 March 2014 - 13:48

#32 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:48

вот яйца и курица как раз обычно под запретом. нонсенс какой-то в опц

#33 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияkomolenok (06 March 2014 - 13:36) писал:

потому что боятся кишечных инфекций вероятно. Хотя, конечно, можно получше организовать проверку холодильников просто...
дык шерстят холодильники, проверками пугают, ну и выбрасыванием всего того, что не подписано или по срокам вышло.. но беременные такой народ - свою еду никому не отдадут)) чуть ли не под подушку прячут)
Но если честно, я не очень понимаю, когда роллы , к примеру, заказывают в больничку...

#34 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:50

Света, у 8ке старшая мс всегда следила за холодильником, обязательно дата должна быть указана. забирали иной раз безжалостно

#35 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияIrishka96 (06 March 2014 - 13:48) писал:

дык шерстят холодильники, проверками пугают, ну и выбрасыванием всего того, что не подписано или по срокам вышло..
и это очень правильно, потому что как написала выше, только дай волю и ...

#36 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:52

Но если честно, я не очень понимаю, когда роллы , к примеру, заказывают в больничку.

Ириш, ну беременные же тоже человеки, при чем со странностями))) вот захотелось чего-то хоть плачь))

#37 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:53

Мне муж часто обеды-ужины носил, ну не могла я их бурду есть. супы эти порой брр(((

#38 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияДжекки (06 March 2014 - 13:38) писал:

Нам только 1 раз давали макароны. Мне тоже непонятно, почему нельзя сделать картофельное пюре (пусть даже на воде) или рис. Полдника у нас вообще нет.
да, можно, просто продуктов наверное нет. вот и готовят одно и то же. У нас как-то как пошла волна этой картошки мороженой во всех видах... видимо затарились хорошенько

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 March 2014 - 13:55

#39 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 March 2014 - 13:50) писал:

Света, у 8ке старшая мс всегда следила за холодильником, обязательно дата должна быть указана. забирали иной раз безжалостно
я пока в 5 ке лежала особо не проверяли холодильники, грозили больше по-моему, а если проверяли, заранее говорили обычно и некоторые девушки в палате переправляли даты на баночках с домашней едой к примеру))) поэтому я только за ограничения в разумных, конечно, пределах, когда совсем ничего нельзя - это бред.

#40 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:59

Светик, я когда в 5ку после 8ки в 2009 году попала поняла, что тут, в 5м, кормят-то получше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дачный шатер | встраиваемая микроволновая печь с открыванием вправо | диваны с независимым пружинным блоком купить | intel xeon e5 2680 v4