Стационар И Беременность
Автор
Гость_Надюшка
, 03 Mar 2014 16:33
Сообщений в теме: 388
#181 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2014 - 06:53
gloria555, ну и хорошо пусть хотя бы кольцо, то что закрыто это замечательно, но длина очень короткая, учитывая экошность можно было бы и заштопать.
#183 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2014 - 07:28
Желудь,соглашусь. Доверяем но перепроверяем. Я бы точно так сделала.
У нас такая бодяга с кольцами в городе вообще аут полный, наличия нет и платно не ставят вообще, если даже найдешь и купишь пессарий не ставят "свои". В общем бардак, девчонки бедные бегают в поисках где и куда им кинуться. Так что я наверное учитывая все это просто приеду к НВ и поставлю кольцо в определенный срок. НА стационар и ЖК нашу надежды 0. У нас еще и с ужасными ИЦН и тонусами девчат гоняют на днев стационар, типа нет показаний для ОПБ.
У нас такая бодяга с кольцами в городе вообще аут полный, наличия нет и платно не ставят вообще, если даже найдешь и купишь пессарий не ставят "свои". В общем бардак, девчонки бедные бегают в поисках где и куда им кинуться. Так что я наверное учитывая все это просто приеду к НВ и поставлю кольцо в определенный срок. НА стационар и ЖК нашу надежды 0. У нас еще и с ужасными ИЦН и тонусами девчат гоняют на днев стационар, типа нет показаний для ОПБ.

#184 Гость_Пална
#185 Гость_Пална
Отправлено 09 October 2014 - 11:21
Жёлудь
Пашкина на Яблочкина принимает, а Иванова где? Я на Энгельса пару раз у Чухниной была.
Плана
мне магнезию капают, и все остальное время я лежу, хожу, читаю)
ЖемчуЖенька
врач у меня Юскина Марина Изяславна.
Пашкина на Яблочкина принимает, а Иванова где? Я на Энгельса пару раз у Чухниной была.
Плана
мне магнезию капают, и все остальное время я лежу, хожу, читаю)
ЖемчуЖенька
врач у меня Юскина Марина Изяславна.
beremennost.net/bline/80283.png
#188 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#189 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2014 - 12:42
Жёлудь
спасибо!
Надюшка
нет ещё не сказали, у меня тонус небольшой появился, до понедельника будут капельницы, а там уже видно будит.
Вообще девочки , здесь, условия хорошие, везде ремонт, в палате есть холодильник, микроволновка, помыться тоже есть где, стоит душевная кабина, вечером можно выходить в часы посещения погулять.
спасибо!
Надюшка
нет ещё не сказали, у меня тонус небольшой появился, до понедельника будут капельницы, а там уже видно будит.
Вообще девочки , здесь, условия хорошие, везде ремонт, в палате есть холодильник, микроволновка, помыться тоже есть где, стоит душевная кабина, вечером можно выходить в часы посещения погулять.
beremennost.net/bline/80283.png
#191 Гость_jindoc
#192 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#195 Гость_Пална
#196 Гость_Marina
#197 Гость_Пална
Отправлено 09 October 2014 - 14:32
понятно, радует, что сейчас все-таки пытаются создать нормальные условия для нахождения в больнице
#198 Гость_Надюшка
Отправлено 09 October 2014 - 15:28
было бы не плохо если бы душевая кабина стала душевной)
#199 Гость_Пална
Поблагодарили 1 Member:
|
|