Стационар И Беременность
Автор
Гость_Надюшка
, 03 Mar 2014 16:33
Сообщений в теме: 388
#161 Гость_Слива
Отправлено 08 September 2014 - 19:47
Ну мне повезло, шеф сам как-то такие выводы сделал. Просто я не люблю когда какие-то долги по работе есть или вопросы нерешенные. И на данном этапе нелегко вот так сразу перекинуть даже часть работы, обучить нужно как минимум. Хорошо, что со стороны сотрудника подбирать не будем, оформим внутреннее совмещение.
#163 Гость_Слива
Отправлено 09 September 2014 - 15:36
Я заселилась)
К сожалению попасть в палату, где лежала в прошлый раз, не получилось. Там до сих пор лежат 4 девочки, которых я уже знаю. Есть шанс перевестись туда завтра, вроде как одну выпишут.
Меня первый раз после эко посмотрели на кресле. Шейка закрыта, что меня обрадовало. А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)
так что лежим недели 2 точно.
К сожалению попасть в палату, где лежала в прошлый раз, не получилось. Там до сих пор лежат 4 девочки, которых я уже знаю. Есть шанс перевестись туда завтра, вроде как одну выпишут.
Меня первый раз после эко посмотрели на кресле. Шейка закрыта, что меня обрадовало. А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)
так что лежим недели 2 точно.
#164 Гость_Иришенька
Отправлено 09 September 2014 - 15:57
#165 Гость_Пална
#166 Гость_Слива
Отправлено 09 September 2014 - 16:33
Ой, Оля... я в прошлый раз писала про неразговорчивость и прочее. Но в этот раз сама палата хмурая какая-то и люди в ней с больными лицами, ходят скрючившись. Про межличностное общение молчу. Не везет мне с пациентками)
#167 Гость_jindoc
Отправлено 09 September 2014 - 18:48
Слива (09 September 2014 - 15:36) писал:
А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)

#168 Гость_Слива
#169 Гость_Слива
Отправлено 10 September 2014 - 13:42
Меня перевели в палату, где я лежала в прошлый раз. Компания подобралась чудесная. Постоянно болтаем, смотрим телек, обсуждаем что-то. Время летит быстро. Мое эмоциональное состояние после вчерашней палаты стабилизировалось (акушерки сказали, что в той палате как наподбор собрались изгои, каждый в себе).
С нами лежит беременная женщина из Азербайджана. Только что приходил ее муж и принес 5 их фирменных лепешек и большую тарелку лагмана. В палате праздник!
С нами лежит беременная женщина из Азербайджана. Только что приходил ее муж и принес 5 их фирменных лепешек и большую тарелку лагмана. В палате праздник!
#172 Гость_Пална
Отправлено 14 September 2014 - 16:50
как там с режимом?
в кажой гин свои правила: где-то строгий режим, а где-то делай что хочешь, не пришл на уколы - ну и ладно
в кажой гин свои правила: где-то строгий режим, а где-то делай что хочешь, не пришл на уколы - ну и ладно
#173 Гость_Слива
Отправлено 14 September 2014 - 17:10
Режим тут свободный, но не в плане уколов и процедур. Это обязательно. Зато тут свобода перемещения. До 10 ч. обход врача, получение таблеток, процедуры, а потом по большому счету можно гулять. В это время могут приходить посетители, можно выходить на улицу. Главное явиться на вечерние процедуры после ужина.
#175 Гость_Слива
Отправлено 14 September 2014 - 19:19
Не, больше ничего не сказали, грозятся на узи попозже отправить.
Отправлено 08 October 2014 - 20:57
Мы сегодня целый день устраивались, около двух заселились в палату, а врач посмотрела меня уже около пяти. Сегодня поставили только одну капельницу. На счёт шейки врач сказала , что все у меня закрыто и зашивать не надо, а колечко должны поставить. В палате нас пять человек из них две девочки тоже экошки. Вот такие вот дела .
beremennost.net/bline/80283.png