Перейти к содержимому

Стационар И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#161 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 19:47

Ну мне повезло, шеф сам как-то такие выводы сделал. Просто я не люблю когда какие-то долги по работе есть или вопросы нерешенные. И на данном этапе нелегко вот так сразу перекинуть даже часть работы, обучить нужно как минимум. Хорошо, что со стороны сотрудника подбирать не  будем, оформим внутреннее совмещение.

#162 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:10

Слива, хорошо, когда начальник понимающий. Лежи, отдыхай, лучше, конечно, перебдеть. И давай уже в санаторий, тебе по всем статьям положено. Заодно и лишний повод от работы отдохнуть)

#163 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 15:36

Я заселилась)
К сожалению попасть в палату, где лежала в прошлый раз, не получилось. Там до сих пор лежат 4 девочки, которых я уже знаю. Есть шанс перевестись туда завтра, вроде как одну выпишут.
Меня первый раз после эко посмотрели на кресле. Шейка закрыта, что меня обрадовало. А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)
так что лежим недели 2 точно.

#164 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияСлива (09 September 2014 - 15:36) писал:

Меня первый раз после эко посмотрели на кресле. Шейка закрыта, что меня обрадовало. А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)
Мне тоже врач на ощупь проверял соответствие сроку и наличие тонуса.

#165 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 16:28

Слива, как обстановка? как палата?

#166 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 16:33

Ой, Оля... я в прошлый раз писала про неразговорчивость и прочее. Но в этот раз сама палата хмурая какая-то и люди в ней с больными лицами, ходят скрючившись. Про межличностное общение молчу. Не везет мне с пациентками)

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияСлива (09 September 2014 - 15:36) писал:

А еще, врач на ощупь по низу живота, определила, что Б соответствует сроку (так можно что ли?)
Раньше УЗИ не было, размеры, стояние и форма матки описаны для каждого срока ;) Но считается, что до 12 недель ручной срок точен, пока матку можно "взять" руками с двух сторон, через живот и влагалище, а дальше начинаются индивидуальные особенности, и можно плюс-минус ошибиться в сроке прилично. Размеры миом до сих пор по неделям беременности мерят (миома 7-8 недель, например, пишут), т.е. на какое количество недель она увеличивает матку при ручном бимануальном исследовании.

#168 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 18:52

О, как! ну теперь понятно.

#169 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 13:42

Меня перевели в палату, где я лежала в прошлый раз. Компания подобралась чудесная. Постоянно болтаем, смотрим телек, обсуждаем что-то. Время летит быстро. Мое эмоциональное состояние после вчерашней палаты стабилизировалось (акушерки сказали, что в той палате как наподбор собрались изгои, каждый в себе).
С нами лежит беременная женщина из Азербайджана. Только что приходил ее муж и принес 5 их фирменных лепешек и большую тарелку лагмана. В палате праздник!

#170 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 13:50

Слива, хорошо, что у тебя наконец-то компания нормальная собралась, так и время незаметно пролетит))  А вообще, давай долеживай и больше в больницы не попадай :)

#171 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 16:48

Слива, да это вообще напряжно, когда в палате все сами по себе, ведь целый день с ними проводишь..

#172 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 16:50

как там с режимом?
в кажой гин свои правила: где-то строгий режим, а где-то делай что хочешь, не пришл на уколы - ну и ладно

#173 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 17:10

Режим тут свободный, но не в плане уколов и процедур. Это обязательно. Зато тут свобода перемещения. До 10 ч. обход врача, получение таблеток, процедуры, а потом по большому счету можно гулять. В это время могут приходить посетители, можно выходить на улицу. Главное явиться на вечерние процедуры после ужина.

#174 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 19:13

Слива,ну хорошо что шейку на кресле посмотрели, помимо закрытости длина нормальная? по животу и прощупыванию даже потом скажут где голова, где ноги и попа и положение)

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 September 2014 - 19:13

#175 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 19:19

Не, больше ничего не сказали, грозятся на узи попозже отправить.

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2014 - 19:34

Слива,ничего грозного наоборот бдительность не помешает. Сходи обязательно заодно померить шейку и посмотреть плаценту и другие параметры ну и пол))

#177 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 08 October 2014 - 20:57

Мы сегодня целый день устраивались, около двух заселились в палату, а врач посмотрела меня уже около пяти. Сегодня поставили только одну капельницу. На счёт шейки врач сказала , что все у меня закрыто и зашивать не надо, а колечко должны поставить.  В палате нас пять человек из них две девочки тоже экошки. Вот такие вот дела .
beremennost.net/bline/80283.png

#178 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 21:13

ну вот и хорошо.

#179 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 21:21

gloria555, ты под присмотром, это самое главное!

#180 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:16

gloria555, кто врач? Главное, что вовремя госпитализировались!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу kyocera ecosys m2735dw | Стул Sheffilton STH-S171 (2 шт.) | интернет магазин стулья | Philips 273V7QDSB