Стационар И Беременность
Автор
Гость_Надюшка
, 03 Mar 2014 16:33
Сообщений в теме: 388
#141 Гость_Слива
Отправлено 03 September 2014 - 11:04
Да главное, чтобы осложнения не было и на малыша моя болезнь не повлияла!
#143 Гость_Luchik
#146 Гость_flo
Отправлено 03 September 2014 - 12:31
Надя, поправляйся! И не переживай, срок у вас уже нормальный! Вроде на самых ранних сроках болезни опасны
#147 Гость_Слива
Отправлено 03 September 2014 - 12:39
Спасибо, девочки! буду лечиться конечно. Вот так и продлился мой больничный, хотя была уже настроена на работу (с 11 авг отпуск плавно перешел в больничный)
Состояние, если честно, гадкое. Меня ломает, от кашля болит голова и насморк, который не дает спать ночью. Ну и в добавок токс, куда без него ((
Состояние, если честно, гадкое. Меня ломает, от кашля болит голова и насморк, который не дает спать ночью. Ну и в добавок токс, куда без него ((
#149 Гость_VasiLena
Отправлено 03 September 2014 - 13:20
#151 Гость_komolenok
#152 Гость_ЖемчуЖенька
#153 Гость_Слива
Отправлено 08 September 2014 - 17:43
А мы снова ложимся под наблюдение. Вчера немного перенервничала на бытовой почве, а может на фоне перенесенного орви, стала стрелять матка и что самое удивительное сильно тянуть поясницу. И вообще состояние тяжести постоянное. Стоило врачу все это озвучить, предложение поступило сразу же.
Ну и мне спокойней так, хотя меня стала мучить совесть относительно работы. Начальство намекает на то, что мне пора бы выходить, хотя в лицо заботливо успокаивает, мол надо значит надо. Короче, я старательно усыпляю свою совесть)))
Ну и мне спокойней так, хотя меня стала мучить совесть относительно работы. Начальство намекает на то, что мне пора бы выходить, хотя в лицо заботливо успокаивает, мол надо значит надо. Короче, я старательно усыпляю свою совесть)))
#154 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2014 - 17:49
Надя, совесть надо перевоспитать - сейчас самое важное лялик!!! А работа не волк)))
Полежи, отдохни и не нервничай.
Полежи, отдохни и не нервничай.
#155 Гость_Marina
#158 Гость_Желудь
Отправлено 08 September 2014 - 19:06
Конечно Слива если нужно, лежи и набирайся сил, работа никуда не денится, и тем более грамоту не дадут!
beremennost.net/bline/80283.png
#160 Гость_jindoc
Отправлено 08 September 2014 - 19:38
Про работу ближайшее время всё равно придётся забыть, месяц раньше - месяц позже, какая по сути разница, пусть привыкают. Если всё знают, вообще тогда лучше по чесноку сказать - не выйду, буду кочевать с больничных в отпуск и обратно, берите другого сотрудника, обучайте.