Перейти к содержимому

Стационар И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#121 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

И муж перед сдачей материала аж целых 3 месяца без пива прожил. Вышел из клиники, первое что сделал - это купил пару баночек темного.
А что такого, что муж пиво купил? Он же сделал уже все, что от него зависело. Почему бы не расслабиться? Ты с таким осуждением это пишешь, будто он купил бутылку водки и на крыльце клиники ее из горла выпил.
То, что мамочка на сохранении бегает курить, это жуть, конечно.

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

А что такого, что муж пиво купил? Он же сделал уже все, что от него зависело. Почему бы не расслабиться?
учитывая, как мужчины "любят" посещать больницы,сдавать анализы и т.п., связанное с медициной, я даже понимаю, но не одобряю)

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:44

а вообще читаю ваши последние истории о сохранении, и думаю, бывают же люди со своими тараканами неадекватными, и так беззаботно им живется) (выпил,покурил, от этого дела наделал дела на подоконник), весело лежат девочки, весело)

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:47

я представила себе эту беременную с животом лезущую на подоконник чтобы простите...п....тьИзображение

#125 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияLuchik (22 August 2014 - 14:36) писал:

А что такого, что муж пиво купил? Он же сделал уже все, что от него зависело. Почему бы не расслабиться? Ты с таким осуждением это пишешь, будто он купил бутылку водки и на крыльце клиники ее из горла выпил.
То, что мамочка на сохранении бегает курить, это жуть, конечно.
Так она жаловалась, что он отстрелялся и с тех пор каждый день пиво. К тому же с трудом пережил 3 месяца, нагонять упущенное надо. А ей нельзя, она страдает, ей тоже хочется. Позволяет себе маленькие радости в виде сигаретки и все. И каждый вечер, что там лежали по 40 раз за вечер звонит ему и ругается где он и скем, когда вернется домой и в каком состоянии. А потом рассуждения о несправедливозти женской доли. За неделю малось подбешивать начали эти нескончаемые семейные разборки на всю палату до позднего вечера.

#126 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 18:58

Я так понимаю, он и до ЭКО-протокола такой же образ жизни вел? Чего же жаловаться тогда, "видели очи, что руки брали". Странная женщина. Ну не рожала бы, пила бы себе спокойно.

#127 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 19:26

Luchik,и курила )

#128 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 19:34

Да ладно вам. Я когда в 8ке нашей лежала, наблюдала как беременная на приличном сроке вылазила в окошко для передачек на улицу. Видимо так важно было на той стороне оказаться. И таким мнение окружающих совсем по барабану, т.к. любые причины у них уважительные.

#129 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияИришенька (22 August 2014 - 17:57) писал:

Так она жаловалась, что он отстрелялся и с тех пор каждый день пиво. К тому же с трудом пережил 3 месяца, нагонять упущенное надо. А ей нельзя, она страдает, ей тоже хочется. Позволяет себе маленькие радости в виде сигаретки и все. И каждый вечер, что там лежали по 40 раз за вечер звонит ему и ругается где он и скем, когда вернется домой и в каком состоянии. А потом рассуждения о несправедливозти женской доли. За неделю малось подбешивать начали эти нескончаемые семейные разборки на всю палату до позднего вечера.
:shok:  я бы не удержалась и в лобешник с ноги,
неделю бы не смогла терпеть такое соседство

#130 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 16:00

наверное не сюда, но всё же.
вспомнила одну девушку.

сразу поясню, что лежала она с мыслью оставлять ей 3 ребенка или нет (раз уж закровило).
хорошо поставленная речь, книга - Достоевский, высшее образование, но при этом неухоженная, измученная жизнью с огромной тоской в глазах, ни одного дня не работала.
замуж вышла по залету, традиционная свадьба с банкетом в квартире, не вмещающей всю родню и других желающих бухнуть и подраться,
такой же муж (как Иришенька описывала в предыдущих сообщениях) со звонками и перепираниями до полуночи, какой-то любви я там не заметила...
вот я и подумала: либо она сама виновата, ей так нравится жить либо она просто стала жертвой жизненных обстоятельств

#131 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:31

Вот ведь мир тесен! со мной в больнице лежит НВ)))
судя по всему в другом отделении, т.к. у нас я ее не видела, встретила только на 1 этаже, где встречаются с родственниками. Но выглядит вполне хорошо, может ЛОР отделение.

#132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:51

Слива,да да я знаю что на больничном и сказали надолго, меня все сразу спрашивают почему и когда и что, и мне тоже конечно интересно какова причина. Значит аж в больнице лежит, бедняжка.

#133 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 16:56

Главное, чтобы в октябре на работу вышла, ну и вообще по-быстрее выздороветь.

#134 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 17:00

Если врач в больнице - это что-то серьёзное. Редко по пустякам кто добровольно из врача в пациента превращается.

#135 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 17:08

Да-да, я первым делом об этом подумала. А потом стало интересно почему именно в этой больнице, может по месту жительства.

#136 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 17:25

Это вы про Пашкину или Гуменецкую?

#137 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 17:30

Пашкину)

#138 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 07:31

Очень очень интересно.
в ДНК обещают что с 8 сентября она будет якобы на приеме.

#139 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 11:00

Мы сегодня выписываемся из больницы. Но с открытым больничным, т.к. терапевт подтвердила орви. Завтра на прием в поликлинику.

Сообщение отредактировал Слива: 03 September 2014 - 11:00

#140 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 11:02

Слива,ну и хорошо отдыхайте дальше, лечитесь! работа подождет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rayzen | пластиковый садовый стол | стол на кухню раздвижной | круглый кухонный стол