Стационар И Беременность
Автор
Гость_Надюшка
, 03 Mar 2014 16:33
Сообщений в теме: 388
#101 Гость_Слива
#103 Гость_Пална
Отправлено 22 August 2014 - 09:29
да уж контингентик в больничных палатах бывает разный....
в Сверловске все девчонки интересные были, приятно было пообщаться,
а в 8ке главной темой было "как-бы замутить незаметно покурить...."
в Сверловске все девчонки интересные были, приятно было пообщаться,
а в 8ке главной темой было "как-бы замутить незаметно покурить...."
#104 Гость_Надюшка
#105 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 August 2014 - 09:41
в Сверловске все девчонки интересные были, приятно было пообщаться, а в 8ке главной темой было "как-бы замутить незаметно покурить...."
А как обогатился мой лексикон! Только сердце болело))
И еще там никто не парился насчет незаметно покурить, курили все где хотели, и привет.
А кто-то умудрился (правда, не в мою лежку, а в подругину) навалить на подоконник в душевой

В общем, общаться мне там не сильно хотелось.
Зато очень повезло с соседкой после родов: врач из областной больницы, сразу куча общих тем. Оказалось, мы еще и в одной школе учились с разницей в несколько лет. А потом они за счет маткапитала стали расширяться и совершенно случайно переехали в наш подъезд))
#106 Гость_Желудь
#107 Гость_Irishka96
#108 Гость_Пална
#109 Гость_Пална
#110 Гость_Irishka96
Отправлено 22 August 2014 - 10:17
а я за собой заметила тенденцию, что если в первые дни лежки я еще могу поговорить , может, чтобы осовиться как то.. то чем дольше лежишь, тем больше я бука - никто не нужен
#111 Гость_Пална
Отправлено 22 August 2014 - 10:18
давно уже пора разделить все эти отделения на
1. "планированная беременность"
и
2. "да ХЗ как так получилось, когда узнала уже поздно было"
1. "планированная беременность"
и
2. "да ХЗ как так получилось, когда узнала уже поздно было"
#112 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 August 2014 - 10:33
Пална (22 August 2014 - 10:16) писал:
весьма интересует мотивация поступка

Я когда лежала после этого случая, не удержалась и сфоткала надпись в туалете: "ПОЖАЛУЙСТА, не какайте на пол! Если это произошло, уберите за собой!")))
Помню, как лежала еще в 2005 году в 1й ГБ в гинекологии, палата была на 9 человек, кроме меня все беременные на сохранении. И КАЖДАЯ чудила. Одна курила, как паровоз, вторая при нерастущем ребенке даже элементарно поесть отказывалась, ибо боялась растолстеть. Третья не хотела пить прописанные препараты и прятала выданные пилюльки в тумбочку. Четвертую посередине лежки бросил муж, и она у третьей вытащила все эти таблетки и слопала вперемешку с каким-то успокоительным. Пятая с колоссальным набором веса, чудовищными отеками и кучей сопутствующих проблем продолжала есть и пить, как слон, отмахиваясь от увещеваний врачей... А еще с нами лежала беременная балерина, у нее был сильнейший тонус, врачи чуть ли не руками ее придерживали, чтобы не зарожала раньше времени. Но чуть что она начинала на шпагаты садиться, ноги закидывать себе за уши, на мостики вставать, прыгать - не хочу, говорит, терять физическую форму) Я только диву давалась. И это называется СОХРАНЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 22 August 2014 - 10:35
#113 Гость_Дарья
Отправлено 22 August 2014 - 10:39
меня вообще поражает, мало того. что курят. еще и пьют! как то шли с мужем. девушка на встречу с ягуаром (или как там это не понятно что называется) и с сигаретой!
#116 Гость_Надюшка
#117 Гость_Иришенька
Отправлено 22 August 2014 - 11:36
Я когда в гинекологии лежала на сохранении, вместе со мной была девушка на сохранении после эко. Кровило очень сильно, еле сохранили, врач говорил лежать и лишний раз не дергаться. Это не мешало ей плакать, переживать за деток и одновременно бегать на крылечко покурить. Могут ведь быть у человека маленькие слабости, а тут еще такой стресс. Она ради деток даже пить бросила. И муж перед сдачей материала аж целых 3 месяца без пива прожил. Вышел из клиники, первое что сделал - это купил пару баночек темного. Что тут поделаешь, такие люди, убедить во вреде такого образа жизни невозможно. В воскресенье были у родителей, у них Рен ТВ был включен, шла сенсационная передача. Оказывается все эти разговоры о вреде алкоголя - это сказки, тайный заговор. И вообще русские очень малопьющий народ, греки вон как упивались в древности. Алкоголь производится в организме человека, а значит от дополнительного употребления вреда быть не может. Процентов 70 успешных людей пьющие, а ученые из Сан-Франциско доказали, что в меру пить - это безумно полезно. При этом сколько это в меру, так и не сказали, впрочем как и то, чем же алкоголь полезен. А еще в бане пить хорошее пиво очень полезно.
#118 Гость_Желудь
#119 Гость_Иришенька
Отправлено 22 August 2014 - 12:01
Желудь (22 August 2014 - 11:46) писал:
немного непонятна степень серьезности сообщения)
#120 Гость_Желудь
Отправлено 22 August 2014 - 13:50
а я уже давно ничему не удивляюсь. да и сама могу "начудить" ))) хотя в серьезных ситуациях пытаюсь сохранять адекватность)
а при беременности сохранить адекватность - это достаточно сложная задача.
а при беременности сохранить адекватность - это достаточно сложная задача.