Перейти к содержимому

Коммунальные Платежи За Квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#161 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 19:10

Нам тоже эти квитанции еще не приходили. Родителям приходят - они их складируют.

#162 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 20:00

Мурка, спасибо!

#163 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 22:46

У нас в общей квитанции, но не в списке услуг, а сверху какой-то уголок и там сумма. Вроде так.

#164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 23:21

муж за квитанции отвечает - говорит, что не приходят, НО в Системе город эти счета выставляются. Так что не обольщайтесь и проверяйте

#165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:34

Нам до сих пор приходят эти квитанции на кап.ремонт раз в три месяца
но у каждого дома свой тариф, у домов поновее - он соответственно ниже

#166 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 15:50

вот и у нас пришла 1 мы ее оплатили потом не было 3 мес вот на днях пришла и сразу за 3 мес , оплатите тыщу.

#167 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2015 - 19:44

вчера было собрание с новой УК, интересные подробности выплыли про кап.ремонт. Даже создавая спец.счет, жильцы не застрахованы от возврата к рег.оператору: с определенной периодичностью оператор будет проверять спецсчета, и если при этом выяснится, что половина жильцов не платит, средства спец.счета вернутся в общий котел. Вот так. Сначала надо всех уговорить на спец.счет, а потом - регулярно следить за оплатой и просить должников внести свою часть..

#168 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 12:11

Кто-нибудь платит за кап.ремонт?

#169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 12:15

Мы нет.
Долг уже 3700 что ли, но не платим пока

#170 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 12:20

мы пока тоже нет...
вроде слышала что-то , что после 1 сент будет решение какое то вынесено по ним...но уже 1 октября, а новостей нет....долг уже приличный

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 12:24

И мы тоже Не платим.
А Есть, кто честно платит?)

#172 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 12:56

Мы платим каждый месяц. Думаю, что тему с кап. ремонтом не прикроют, поэтому, платим. Тем более, планируем раскачивать народ на создание спец. счета дома, а туда деньги поступают не сразу, а через полтора года, что ли. Т.е. сначала все-таки придется платить рег.оператору, а они потом переведут на счет.

#173 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 15:12

Мы тоже платим, пару месяцев не платила, потом решила что что один фиг они не откажутся от этой идеи и стала платить. Тоже хочу народ подбить на орг спекц счета.

#174 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 23:13

Я первый месяц не платила, повелась на общественность, но долг действительно будет рости,теперь платим исправно, не куда не денешься)

#175 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 23:40

Я посмотрела на долг...   и заплатила в этом месяце.  Не люблю долги.  Они как снежный ком.

#176 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 00:02

Так любой дядя Вася "обоснованно" выставит всем сумму и свой счет и давайте платить, чтобы долг не копился. Потому у нас ГОК и построят

#177 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 00:25

Так всей стране выставляют эти суммы.  Протест в виде молчаливой неуплаты несколько сомнителен,  имхо. Против ГОКа хоть митинги проходят)))   Потом просто арестуют счета судебные приставы и все равно платить придётся. Только единоразово и с проблемами со снятием ареста...

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 02 October 2015 - 00:25

#178 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 06:36

ГОК - это проект, а плата за капремонт - это закон. Я не в восторге, но закон предпочитаю исполнять. И публичным товарищам, призывающим бойкотировать этот закон, я бы морду набила. Вот добейтейсь сначала пересмотра нормативной базы, а потом советуйте людям не платить. А так - популизм и подстава.

#179 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 08:39

Может быть, народ не платит, потому что считает, что в случае отмены платы за капремонт, уже уплаченные средства им никто не вернет?

Муж у меня платит: они сделали кое-какие работы в доме и у придомовой территории. Он уверен, что это за счет этих средств :) Я все-таки думаю, что эти статьи были оплачены из той суммы, которую и без того регулярно УК оплачиваем :)

#180 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 10:48

Если деньги за капремонт на спецсчете, но их там менее 50%, то всё это переводят на счет регионального оператора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель для школьников | термометр для мяса bluetooth | двухэтажный барнхаус со вторым светом | Компьютерное кресло Everprof Lotus S4