Перейти к содержимому

Психологические Тренинги

личностный рост саморазвитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияlerika (06 March 2014 - 09:19) писал:

, у меня тоже есть подобные мысли.  но послушать про опыт других - всегда интересно. у меня есть одна знакомая, так она с тренинга на тренинг всю жизнь скачет , это тоже своего  рода игла! так вот как-то она меня усиленно заманивала.  может, там акция какая-то была- приведи друга, получи скидку... заманивала -заманивала... а я ей говорю: вот мне классно живется сейчас, зачем мне тренинг,вот зачем,если у меня все хо-ро-шо. она отстала,к счастью.
Есть у них такие акции, меня подруга тоже заманивала, я как узнала, что ей какой-то процент за меня вернут, сразу крест поставила на этой затее. Только я не поняла, она была довольно приземленным человеком, а после тренинга как подменили, так активно она меня заманивала - то ли зомбировали, то ли так хотела деньги вернуть)))

#42 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияlerika (06 March 2014 - 09:19) писал:

у меня есть одна знакомая, так она с тренинга на тренинг всю жизнь скачет , это тоже своего  рода игла!
Тоже слышала про таких людей. Они сходят на тренинг и сначала такие окрыленные, начинают что-то менять, но потом эффект уже уходит, все возвращается на круги своя, и приходится опять идти.
Я бы, наверное, хотела сходить на какой-нибудь хороший тренинг, есть в моей голове некие неразрешенные вопросы. Но как узнать, что именно мне нужно и куда идти, пока не знаю.

#43 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:57

Девочки, а давайте конструктивно :)

Вот, например, свеженькое видео: "Как Не получить платье".
Будет интересно послушать ваше мнение.

#44 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:01

Галь, ну вот Варя выздоровеет и станет хоть чуток полегче меня отпускать я сразу туда.

#45 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:05

А у меня работа ходить на тренинги))) Ну и вести конечно. Мне больше импонируют интегрированные тренинг, с использованием нескольких технологий, так как считаю что для разных проблем должны использоваться, различные подходы. Сама люблю арттерапия во всех ее проявлениях от танца до проволоки.

Просмотр сообщенияНатусечка (06 March 2014 - 14:45) писал:

Я бы, наверное, хотела сходить на какой-нибудь хороший тренинг, есть в моей голове некие неразрешенные вопросы. Но как узнать, что именно мне нужно и куда идти, пока не знаю.
Сходить на консультацию к психологу, очень многие сейчас практикуют первую консультацию бесплатно. А потом решить хочешь ли продолжить сотрудничество или нет

#46 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияlerika (06 March 2014 - 14:34) писал:

вот , и я прошу в 2х словах, для общего развития, рассказать про расстановки :)
Лер если совсем просто, то это один из вариантов систематизации твоего опыта, и анализ его влияния на тебя сегодня.

#47 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:13

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (06 March 2014 - 15:05) писал:

Сходить на консультацию к психологу, очень многие сейчас практикуют первую консультацию бесплатно. А потом решить хочешь ли продолжить сотрудничество или нет
Это да, давно хочу, но опять же - не знаю, как выбрать нужного человека. Саша, ты же психолог, насколько я понимаю? Консультации ведешь?

#48 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияНатусечка (06 March 2014 - 15:13) писал:

Это да, давно хочу, но опять же - не знаю, как выбрать нужного человека. Саша, ты же психолог, насколько я понимаю? Консультации ведешь?
Угу, угу у меня и диплом есть)))))

#49 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:34

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (06 March 2014 - 15:21) писал:

Угу, угу у меня и диплом есть)))))
Я тогда в личку к тебе схожу ;)

#50 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:13

"Расстановки в двух словах" без всякой претензии на научность и  относительно каких-то теорий, так чтоб было просто понятно без углубления.
И так вариант круговой расстановки. Приходи клиент ему, предлагается расположить его родственников в семантических кругах. клиент в центре, чем дальше от него расположение того или иного человека, тем менее он значим для клиента. Вот, что у нас получилось

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 07 March 2014 - 20:17

#51 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:20

Исходя из полученного, мы можем сделать гипотезу о нарушение в отношении ребенок-родитель. Дальше наша задача, опровергнуть ли подтвердить эту гипотезу. На этом этапе клиенту можно предложить использование метафорических карт. Вот их варианты

Прикрепленные файлы

#52 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:22

И еще, варианты

Прикрепленные файлы

#53 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:23

еще один

Прикрепленные файлы

#54 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:26

И так клиент выбирает карты соотвествующее лицам обозначенным в семантических кругах, далее идет беседа, интропретация карты и ее соответствие ситуации клиента. Далее идет анализ, и поиск выхода из ситуации.

#55 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:39

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

189.83К   26 Количество загрузок:
Вариант линейной расстановки, чаще всего она делается не на бумаге, а так сказать в живую, то есть это реальные люди которые исполняют роли, родственников клиента. Далее идет разбор и перемещение действующих лиц относительно клиента, т.е. расстановка от сюда и название. Плюс анализ и поиск выхода из ситуации. Как-то так))))
Лер, приходи картишками можем побаловаться))))

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#56 Гость_Мурыся

Гость_Мурыся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:05

Я тоже скептически относилась к тренингам, но после развода чё то было так плохо, что пошла к психологу на консультацию, а потом и на тренинг к ней сходила. Мне оч помогло) Иногда нужна поддержка профессионалов. Всё было ненавязчиво и мягко, голову не сносило))), но я изменилась и в лучшую сторону, причём не резко, одним махом, а тоже как-то постепенно и плавно))))

Сообщение отредактировал jindoc: 16 May 2014 - 23:18
Ссылочки Вам пока нельзя размещать.

#57 Гость_Wild-cat

Гость_Wild-cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 15:39

Мне очень психолог помог... К тренингам я без особого восторга отношусь, потому что это все-таки очень короткая работа, за день или даже за три мне кажется никаких глобальных изменений произойти не может... А к психологу я ходила год, помогла мне от мигрени вылечиться, да и вообще подлатать голову)))))

#58 Гость_vihyhol

Гость_vihyhol
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 17:55

Девочки, кто-нибудь был на тренингах Литвака?

#59 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 09:47

посоветуйте пожалуйста хорошего психолога или психотерапевта!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ограждение для террасы из металла | зеркало круглое настенное | барнхаус проекты двухэтажных домов | вешалка напольная для одежды купить в спб