Перейти к содержимому

Психологические Тренинги

личностный рост саморазвитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 08:57

а что примерно происходит на расстановках??. а то я слышала про один жесткий тренинг,где человека всячески унижают, растаптывают все его базовые ценности, а потом на это растоптанное чего-то там сверху нанизывают на  усмотрение автора тренинга. кто-то потом был доволен,успешен, закален, а кто-то просто ломался.

Сообщение отредактировал lerika: 06 March 2014 - 09:04

#22 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияGalina (06 March 2014 - 07:53) писал:

У нас в Че есть подобные занятия, я тоже очень хочу, но ищу повода не ходить)))
https://vk.com/zhenskayagimnastika
мне нужен друг компанейский))
Мне было бы интересно сходить на такую гимнастику=) Но только чуть-чуть позже, через пол годика.
Сходите, поделитесь впечатлениями ;)
Про берегинь читала немного, вообще вся тема славянская мне сейчас интересна, изучаю))

#23 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 09:12

Я вообще невосприимчива к таким вещам. Была один раз на тренинге 2-х дневном, пришлось поехать с работой. Именно пришлось... Тренинг был на основе личностного роста+работа в команде. У некоторых там мозги кипели, плакали и все такое. А я только и делала, что в каждом доводе тренера находила подвох, несоответствие им же сказанных утверждений и все такое. В общем, я такой жуткий скептик, у меня даже мама от этого бесится, она-то постоянно что-нибудь новенькое прочитает, найдет в сфере духовного самосовершенствования, на тренингах не раз была. А вот меня вообще пронять сложно подобным, практически невозможно. Может, это от того, что у меня внутри все на своих местах сейчас, гармонично, поэтому лишнее принимаю в штыки. Как-то много хочу про это сказать, но не могу выразить, чтобы меня не поняли превратно. Короче, все эти тренинги вообще не для меня. Совсем.

#24 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 09:19

, у меня тоже есть подобные мысли.  но послушать про опыт других - всегда интересно. у меня есть одна знакомая, так она с тренинга на тренинг всю жизнь скачет , это тоже своего  рода игла! так вот как-то она меня усиленно заманивала.  может, там акция какая-то была- приведи друга, получи скидку... заманивала -заманивала... а я ей говорю: вот мне классно живется сейчас, зачем мне тренинг,вот зачем,если у меня все хо-ро-шо. она отстала,к счастью.

#25 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:45

Галя, а давай! Вместе. На разведку сходим посмотрим что там и как. Я попозже почитаю подробнее. Просто есть еще женская гимнастика и гимнастика Звезды. Берегини именно с энергией работают. В общем, пошли на разведку:)

#26 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:45

Лер, меня тоже на такое звали. Я туда не хочу. Это не расстановки. Это другое. Сейчас не вспомню название.

#27 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:47

Valeria Tequilaя сама такая. вот сейчас пытаюсь раскрываться, т.к. у меня блоков полно. как закрылась в детстве так и не открываюсь.

Сообщение отредактировал Galina: 06 March 2014 - 12:36

#28 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:48

Нет, совсем не такая значит))) нет у меня блоков никаких)))

#29 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 11:38

честно, тоже до данного момента жизни , для себя не вижу  необходимости в тренингах. Бог знает, понадобится ли мне это вообще...
Потом,у меня нет вопросов к своей жизни, к семье, к пониманию  себя, и чувствую, что я "закрыта" для подобных тренингов.
И платить за это деньги еще..нее, мне точно это (пока) не надо.

#30 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 11:47

Чуда, если не изменяет мне память - Прорыв. ехала сегодня ро Пр Победы и увидела афишу про тренинг Хакамады,что-то там про общение и успех.  наверное, будь у меня ненужные деньги,чтобы прям из карманов вываливались, ,я бы сходила - послушала,она мне интересна как личность. а вот тренингульки всяких сомнительных личностей пугают, очень уж там много шарлатанов-сектантов. я наслушалась ,когда училась в институте , от студентов : и про чаёк-дурман и про всякие запахи обкуривательные на подобных тренингах и зомбирование.  взрослые мужики -начальники велись как дети на все это.... и потом руками разводили.

#31 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 March 2014 - 22:00) писал:

Еще инфа к размышлению - видели ли вы счастливых в браке семейных психологов ? Или детских психологов с идеальным и детьми ?
у меня перед глазами пример семейной пары - оба мастера расстановки (причем какие-то там с регалиями), у нее вообще свой психологический центр чего-то там по женскому и семейному счастью...
у них такооой ужас в семье, полное непонимание друг друга, с ребенком проблемы... в конечном итоге дико развелись - с адскими скандалами, ребенка делят...
И как такие люди могут ковыряться во мне* и учить меня как надо жить и строить семью? да упаси меня бог!!! вот как-то после этого примера я категорически не хочу на подобное.

#32 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 March 2014 - 11:38) писал:

честно, тоже до данного момента жизни , для себя не вижу  необходимости в тренингах.
Так никто и не приглашает))))

Тема создана не для агитации, а для обмена премудростями опытом для интересующихся.
"Прорыв", "Я лучше всех" и прочие такие вещи, направленные на ломку и гонку, я для себя не хочу и не ищу.
Мне интересны вещи, дающие мир :)

#33 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 12:35

Люба разведай, сгоняем с тобой пойожимся :)

#34 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:09

честно, тоже до данного момента жизни , для себя не вижу  необходимости в тренингах. Бог знает, понадобится ли мне это вообще..
так это же классно!!!

#35 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:59

, у меня муж тоже такоооой скептик, на все у него вопрос или аргумент причем такой "в каску"))))) И сестра такая же!
А я мнительная и впечатлительная особа мне мозги запудрить раз плюнуть) Так они меня так  в чувство приводят хорошо, когда понятно что меня несет)) Как бы я без них жила?

Про всевозможные тренинги. Надо очень внимательно к ним относится. Я ходила на конференцию по влиянию деструктивных организаций на молодежь, если коротко. Там выступали оч. интересные люди работающие в этой сфере. Наслушалась я там конечно.......... Так вот они в первую очередь говорят, что всевозможные сектанты часто маскируются именно под тренинги личностного роста и подобные мероприятия.
Но это я для информации и только. Не критикую тему нисколько.
Реально есть методики, которые способны оказать коллосальную помощь человеку и именно что помочь. И так страшно, что непорядочные люди пользуются уязвимостью людей. Прямо зла на них.

#36 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:10

Потом,у меня нет вопросов к своей жизни, к семье, к пониманию  себя, и чувствую, что я "закрыта" для подобных тренингов.
+100500

#37 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:19

кстати, я втом году была на тренинге дяденьки чудного про чего-то там с удачей связанным)))))
Речь шла о том, как перестать заморачиваться и "попу морщить" и стать "достигатором" и научиться радоваться)
Я порадовалась, что я в принципе по своему характеру "достигатор", а не "попоморщер" и удовлетворилась)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 March 2014 - 14:19

#38 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:25

Думаю, что само слово - тренинги уже порядком пострадало от такого рода "занятий" и несет на себе негативщину.
Девочки, предлагаю все-таки в теме делиться находками, а не предостережениями.

Думаю, что мы все тут здравомыслящие люди и на тренинги типа "Как выйти замуж за миллионера", "Как сделать так что бы у тебя все было", а так же всяческие НЛП обсуждать смысла нет. Это, действительно работает, работает в карман тем людям, которые их проводят))))

#39 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияКудрявая (06 March 2014 - 14:19) писал:

, как перестать заморачиваться и "попу морщить" и стать "достигатором" и научиться радоваться)
в двух словах на что дяденька упирал?

#40 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:34

вот , и я прошу в 2х словах, для общего развития, рассказать про расстановки :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

уценка бытовой техники | Заходите на сайт MebelStol.ru: овальные зеркала в раме - отличные цены и большой выбор! | стены каркасного барна | прокат стулья