Перейти к содержимому

Психологические Тренинги

личностный рост саморазвитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:01

Галь, я марафонилась. Но поняла, что мне надо немного другое. Но толчок к работе с Родом мне дал именно марафон.

#2 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияЧуда (05 March 2014 - 14:01) писал:

Галь, я марафонилась. Но поняла, что мне надо немного другое. Но толчок к работе с Родом мне дал именно марафон.
вы такими непонятными фразами изъясняетесь?
или вы про ту секту с марафонами?

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:07

а при работе с Родом ( :worthy: )  надо брать именно родного отца? а то я его не видела никогда, ну и ясень пень нежных чувств не питаю... тоже слышала,что надо мысленно наладить эту связь с предками  и быть благодарной хотя бы за то,что ты появилась на свет.

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияЖелудь (05 March 2014 - 14:06) писал:

вы такими непонятными фразами изъясняетесь?
или вы про ту секту с марафонами?
Это эксперимент :) Кому интересно, найдите сайт Ольги Валяевой в поисковике :)

Просмотр сообщенияlerika (05 March 2014 - 14:07) писал:

а при работе с Родом ( :worthy: )  надо брать именно родного отца?
Я для себя решила обоим нужно :) но еще не делала, честно говоря. Над мамой экспериментирую)))) а отцам мысленно спасибо говорю.

#5 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:22

Галин, я видела, решила что это секта для промывания мозгов. Слишком дикая для меня подача )))

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:24

Ну подача, конечно, розово-карамельная. Но я умею вычленять, действительно, нужное для себя и не втягиваться.
А что особенно диким показалось? :)

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:27

Открываю тему для обсуждений тренингов и духовных практик.
Сразу предупреждаю - фанатизма и пены у рта в этой теме всем модераторским составом не потерпим :)
Общаемся, делимся друг с другом находками и интересностями. Растем духовно и становимся гармоничными :)

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:31

Galina, обоим? родному отцу и  отчиму?

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:32

обоим всё-таки :)

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#10 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:56

я на расстановку еще хочу. понять почему такая ж с деньгами у нас. и еще древо надо сделать.

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:05

а можно поподробнее, о чем вы? перечитала два раза, не поняла,  а тоже хочу гармонии :(

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:15

Чуда, Оля Максимова с Нашего радио очень много рассказывала про эти расстановки. но перебрала  много тренеров. в итоге нашла ,который ее устроил. и всем слушателям грозила,что бестолковый " тренер " только еще больше запутает. так что удачи тебе в этом деле

#13 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:52

Мурка, вот http://ru.wikipedia....ные_расстановки и марафон Валяевой http://marafon3.valy...alyaeva.ru/  Но я к марафону изберательно отношусь. Тут Галя права. Не надо сломя голову. Надо аккуратно. Нежно. И адаптировать всю информацию под себя.

Лер, я тоже не просто так пойду. Я ж нежная душа. Мне надо чтобы мягонько. А не ХРЯСЬ!! Я уже у знакомых поузнавала и нашла вроде. Вот только контакты выпрошу.

Я еще хочу пройти курс удаленный гимнастики берегинь. http://sila-beregini.livejournal.com/
Вот это, по словам моего остеопата. мне вообще супер подойдет. Аккуратно работать с энергией. Самое моё.

Сообщение отредактировал Чуда: 05 March 2014 - 20:54

#14 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:00

Спасибо, почитаю.

#15 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:31

Я ходила на расстановки по Хеллингеру. Правда, не в качестве заказчика, сначала надо было разведать, что и как, поэтому была "заместителем". Очень интересный и необычный опыт, мне понравилось. Потом хотела заказать свою расстановку, но как-то все не складывалось, но, несмотря на это, кое-какие моменты я для себя все же открыла.

#16 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияЧуда (05 March 2014 - 14:56) писал:

я на расстановку еще хочу. понять почему такая ж с деньгами у нас. и еще древо надо сделать.
мне интересно попасть на расстановку, говорят это дело не для слабонервных , но хотела в качестве участника а не главного героя .

#17 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:53

То что нужно подходить к поиску курсов , встреч, семинаров основательно это факт , а не бежать сломя голову . Я тут перед самыми родами ходила на семинар женский . Чувства смешанные , в чем то согласна ( порой это интуитивно понятные вещи ) а в чем то полный бред и навязывание своего видения .
Развиваться нужно обязательно , у меня прям крышу сорвала ближе к 2 Лизиным годам от скуки , многое открылось , многое поняла .

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 22:00

Еще я думаю не все можно решить расстановками . Есть необъяснимые ситуации с которыми справится даже помощники не смогут и даже психологические курсы и консультации кажутся бредом .

Еще инфа к размышлению - видели ли вы счастливых в браке семейных психологов ? Или детских психологов с идеальным и детьми ?

#19 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 02:55

Очень высокого мнения о расстановках по Хеллингеру - расставлялась и клиентом, и заместителем.
Про Ольгу Валяеву слышала, читала, но я после Ларисы Ренар и Юли Свияш как-то опасаюсь таких женских направлений. Суть-то правильная, только уж больно в прикладном аспекте подается. Хотя Валяева мне импонирует своим ведическо-ориентированных подходом.

#20 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 07:53

Просмотр сообщенияЧуда (05 March 2014 - 20:52) писал:

Я еще хочу пройти курс удаленный гимнастики берегинь. http://sila-beregini.livejournal.com/
Вот это, по словам моего остеопата. мне вообще супер подойдет. Аккуратно работать с энергией. Самое моё.
У нас в Че есть подобные занятия, я тоже очень хочу, но ищу повода не ходить)))
https://vk.com/zhenskayagimnastika
мне нужен друг компанейский))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: p1sms - синхронизация за 5 минут! | стул монро | стулья полубарные купить | журнальный круглый столик