Встреча Планюшек 12 апреля ДЕКАМЕРОН в 18:00
Автор
Гость_Marina
, 04 Mar 2014 09:25
12 апреля встреча планюшек
Сообщений в теме: 452
#401 Гость_Marina
Отправлено 13 April 2014 - 09:51
про заведение.
мы были одни в нем. меню очень скудное, выбор блюд невелик. цезарь вкусный, но порция маленькая, поэтому заказала дважды.
интерьер хороший
самый большой минус заведения - плохо работающая вентиляция на кухне, когда жарили мясо,все запахи были у нас в зале
мы были одни в нем. меню очень скудное, выбор блюд невелик. цезарь вкусный, но порция маленькая, поэтому заказала дважды.
интерьер хороший
самый большой минус заведения - плохо работающая вентиляция на кухне, когда жарили мясо,все запахи были у нас в зале
#402 Гость_Желудь
#403 Гость_Marina
#404 Гость_Luchik
Отправлено 13 April 2014 - 10:17
Ух, ну вы болтушки
Вас не пытались попросить удалиться? 
Мне понравилось, как посидели, наболтались )) Только салат с креветками и виноградом не понравился, было так много соевого соуса, он весь вкус перебивал и слишком солено получилось. А индейка и чизкейк были на высоте.
Конечно, меню им нужно расширять, ну и по факту винная карта у них бедненькая.

Мне понравилось, как посидели, наболтались )) Только салат с креветками и виноградом не понравился, было так много соевого соуса, он весь вкус перебивал и слишком солено получилось. А индейка и чизкейк были на высоте.
Конечно, меню им нужно расширять, ну и по факту винная карта у них бедненькая.
#405 Гость_Желудь
Отправлено 13 April 2014 - 10:36
видимо, мой салатик не столь щедро полили соусом )) мне понравился
меню очень скудное, я весь вечер расстраивалась по этому поводу )))
не пойду больше туда.
можно создавать темку про встречу 1 июня, только пусть это сделает Надюшка!
меню очень скудное, я весь вечер расстраивалась по этому поводу )))
не пойду больше туда.
можно создавать темку про встречу 1 июня, только пусть это сделает Надюшка!

#406 Гость_Желудь
#407 Гость_ЛиЛи
#408 Гость_Marina
#409 Гость_Marina
#410 Гость_Надюшка
#411 Гость_Marina
Отправлено 13 April 2014 - 11:00
космических гаданий не было, т.к. без Оли это совсем не то
#412 Гость_ЛиЛи
#413 Гость_Надюшка
#414 Гость_ЛиЛи
#415 Гость_flo
Отправлено 13 April 2014 - 11:38
Посидели хорошо) но кухня мне совсем не понравилась, цезарь еще куда ни шло, но мало, а горячее было беее(( желудок с кишками потом кололо после него. Ну и порция тоже непонятно на кого рассчитана, на лилипутов что ли) за эти цены в других местах хоть порции нормальные. Жду фоток!!!
Желудь, выглядела замечательно! И платье мне очень понравилось!)
Девчонки, ничего себе вы посидеть))) это вы все мужа Иришки ждали?)
Желудь, выглядела замечательно! И платье мне очень понравилось!)
Девчонки, ничего себе вы посидеть))) это вы все мужа Иришки ждали?)
Сообщение отредактировал flo: 13 April 2014 - 11:39
#416 Гость_Irishka96
Отправлено 13 April 2014 - 12:03
Ага, мужа моего ждали, поздно ему позвонила)) а вообще он мне сказал- ну так гуляй пока гуляется))
#417 Гость_Marina
Отправлено 13 April 2014 - 12:06
#418 Гость_Irishka96
Отправлено 13 April 2014 - 12:14
Мне понравилось, как посидели! И одни в зале, и никто не курит, и музыка не напрягает. Хорошо поболтали))
По меню. Цезарь вкусный, но безбожно маааало. Карбонара как карбонара, порция маленькая, поэтому сэндвичи неплохо пошли)) Но как выяснилось дома - были лишними, объелась жутко, страдала, уснуть не могла, желудок таких объемов более не выдерживает, аж дышать тяжело было))
По меню. Цезарь вкусный, но безбожно маааало. Карбонара как карбонара, порция маленькая, поэтому сэндвичи неплохо пошли)) Но как выяснилось дома - были лишними, объелась жутко, страдала, уснуть не могла, желудок таких объемов более не выдерживает, аж дышать тяжело было))
#419 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#420 Гость_Слива
Отправлено 13 April 2014 - 17:23
я была сначала в хорошем смысле поражена залом и обстановкой. Жаль, что все остальное, начиная от официантки и заканчивая ассортиментом, абсолютно на другом уровне. Ну по традиции цезарь - да, как и всем понравился. А на счет мясного - был мучительный выбор. В итоге наелась большим сэндвичем ))
Мы когда ждали машину, просто сидели и болтали, официантка все ждала когда мы свалим, но не выдержала и стала прибираться на столе при нас. Провожали с нескрываемой радостью!
В целом вечер был спокойный и приятный. Но правда очень жаль, что не все смогли приехать.
Мы когда ждали машину, просто сидели и болтали, официантка все ждала когда мы свалим, но не выдержала и стала прибираться на столе при нас. Провожали с нескрываемой радостью!
В целом вечер был спокойный и приятный. Но правда очень жаль, что не все смогли приехать.
Темы с аналогичным тегами 12 апреля, встреча планюшек
Наше счастье! Планирование, беременность, роды. Воспитание детей →
Планирование →
Встречи планирующих →
Встреча Планюшек 1 Июня - Веранда, 15:00Автор Гость_Надюшка , 13 Apr 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных