Встреча Планюшек 12 апреля ДЕКАМЕРОН в 18:00
Автор
Гость_Marina
, 04 Mar 2014 09:25
12 апреля встреча планюшек
Сообщений в теме: 452
#161 Гость_Анютка
#162 Гость_Marina
Отправлено 14 March 2014 - 15:37
думала, думала, голоснула за журавлину))
если идти в культовое место, то делать это когда оно на своем месте находится, а не ютится где-то.
ну и чаек из самовара хочу попробовать)
если идти в культовое место, то делать это когда оно на своем месте находится, а не ютится где-то.
ну и чаек из самовара хочу попробовать)
#163 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 March 2014 - 15:42
про чаёк из самовара, там лучше выбирать сам чай, а кипяток,он и есть кипяток)
но какая там шикарная корзина со сладостями подается...ммммм!!! 2 вида варенья (абрикосовое и вишневое ), пирожки с вишней, мармелад, с творогом какая-то выпечка была, в общем, за 500р ооочень мило выходит, на двоих самое то брать один самовар.Мне идея понравилась, а чай я не удачный выбрала)
но какая там шикарная корзина со сладостями подается...ммммм!!! 2 вида варенья (абрикосовое и вишневое ), пирожки с вишней, мармелад, с творогом какая-то выпечка была, в общем, за 500р ооочень мило выходит, на двоих самое то брать один самовар.Мне идея понравилась, а чай я не удачный выбрала)
#164 Гость_Пална
#165 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 March 2014 - 15:45
Девочки, сходите в Журавлину, там тааак уютно и мило, мы до последнего уходить не хотели от туда . И место удачное, рассадят хорошо, и там оочень тепло, батареи греют около диванчиков, в общем, здорово там!
Вареники с солеными груздями и вишней-это оочень вкусно! Очень! Теперь и я, не самый преданный любитель вареников, подтверждаю это.
Да, и вообще, меню там обширное и красочное, глаза разбегаются, и ценник приятный.
Вареники с солеными груздями и вишней-это оочень вкусно! Очень! Теперь и я, не самый преданный любитель вареников, подтверждаю это.
Да, и вообще, меню там обширное и красочное, глаза разбегаются, и ценник приятный.
#166 Гость_Пална
#167 Гость_Marina
Отправлено 14 March 2014 - 16:25
Лиана, почему ты пишешь сходиТЕ в журавлину, а не сходИМ?
#168 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 March 2014 - 16:27
#169 Гость_Желудь
#170 Гость_Пална
Отправлено 15 March 2014 - 15:12
#171 Гость_ЛиЛи
#172 Гость_Пална
#173 Гость_Luchik
#174 Гость_Marina
#175 Гость_ЛиЛи
#176 Гость_Marina
Отправлено 15 March 2014 - 16:44
в этот раз такие прекрасные варианты для встречи, я с трудом сделала выбор))
девочки, давайте узнавать подробные условия в заведениях и голосовать))
девочки, давайте узнавать подробные условия в заведениях и голосовать))
#177 Гость_Пална
#178 Гость_Luchik
Отправлено 15 March 2014 - 17:14
Меня в Слоне не впечатлила кухня. И небюджетно получилось.
#179 Гость_Пална
#180 Гость_Luchik
Отправлено 15 March 2014 - 17:50
ммм, уже тяжело вспомнить. У меня был салат, которые по факту оказался чем-то типа яичницы с овощами и баранину я брала, она, в целом, нормальная, но мне не понравилось, что ее принесли почти одновременно с салатом, получилось, что она остыла.
Темы с аналогичным тегами 12 апреля, встреча планюшек
Наше счастье! Планирование, беременность, роды. Воспитание детей →
Планирование →
Встречи планирующих →
Встреча Планюшек 1 Июня - Веранда, 15:00Автор Гость_Надюшка , 13 Apr 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных