Перейти к содержимому

Интересные Игрушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:04

что-то ссылка на каталог общий  открывается , а скажи так цену)

#82 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:16

18 дет. 620 руб.
21 дет. 695 руб

Изображение

#83 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 09:34

У нас не магнитная головоломка но из той же серии квадратные дуги, разного размера и цвета, свекровь подарила Матвею, так и САша строил различные варианты и очень нравилась эта игра. Теперь тоже хочу магнитную)

Сообщение отредактировал Olya10: 13 February 2015 - 09:34

#84 Гость_Мелисандра

Гость_Мелисандра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияМарла (03 March 2014 - 22:49) писал:

Интересно)) А мой в компьютер лезет, совсем привыкает к нему. А тут куча всякой гадости. Нашла ему интересную онлайн-раскраску и ему пока очень нравится. Вроде и раскраска - обучает, но и компьютер - тут ему нравится и тянет сильно сюда. Нашли компромисс =)
у меня зеркальная ситуация, с той лишь разницей, что мой малыш любит в  игры для мальчиков играть[/url] Жестоких там нет. обычные бродилки и тетрисы :) пусть, думаю, играется :)

Сообщение отредактировал Marina: 10 March 2015 - 08:37
п.2.10 реклама на форуме платная

#85 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2015 - 22:28

Последний месяц играем всей семьей,  да не по одному разу в "Змеи и лестницы". Хотя настольных игр несколько, эта самая любимая. Игровые поля бывают разные, можно скачать и распечатать, что я и сделала. У нас вот такая
Изображение
Андрей не любитель проигрывать, раньше после неудачной игры были обиды, крики, расстраивался  сильно. Сейчас намного реже такое бывает, так много здесь взлетов и падений, что поневоле к этому привыкаешь. В общем, рекомендую!

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2015 - 22:37

Я подобное в лабиринте отложила)
Такая http://www.labirint.ru/games/439084/

#87 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2015 - 00:21

Вообще читала, что с детками, которые не любят проигрывать( а этот период проходят, наверное, все) с ними просто нужно очень часто играть, особенно в игры с кубиками, где побеждает просто удачливый в этой конкретной игре. И когда победы будут постоянно чередоваться с проигрышами, ребенку все легче и легче будут даваться проигрыши. У нас этот прием сработал. Помогли игры бродилки- ходилки с кубиками, в которых демка нас всех постоянно мочил. Он так гордился, что побеждает меня, ВЗРОСЛУЮ!!!))

#88 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2015 - 00:23

Малинка, придется вас теперь заманивать с новой игрой, чтобы показали и научили))

#89 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2015 - 00:24

Просмотр сообщенияlerika (27 March 2015 - 00:21) писал:

Вообще читала, что с детками, которые не любят проигрывать( а этот период проходят, наверное, все) с ними просто нужно очень часто играть, особенно в игры с кубиками, где побеждает просто удачливый в этой конкретной игре. И когда победы будут постоянно чередоваться с проигрышами, ребенку все легче и легче будут даваться проигрыши. У нас этот прием сработал. Помогли игры бродилки- ходилки с кубиками, в которых демка нас всех постоянно мочил. Он так гордился, что побеждает меня, ВЗРОСЛУЮ!!!))
у нас сейчас уууу страсти, если проигрывает))))

#90 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2015 - 00:31

Алина нам из садика принесла: первые горелые, вторые золотые, третьи умытые, золотом покрытые. Помогало в основном ). Особенно ей

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 09:31

Купили недавно такую игру-соображалку оказалась интересной
Вот здесь подробней http://www.bondibon....n-smartgames_1/ правда мы намного дешевле купили, чем по ссылке.
Мы как то оценили головоломки бондибон и качественные, и интересные и разные уровни сложности.  
Изображение

Сообщение отредактировал Июньская: 28 May 2015 - 09:32

#92 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 09:41

Зашли как то в кнопку и Костя увидел вот такую штуковину, глаза загорелись)))) Теперь мы знаем четные нечетные числа, а уж с умным видом показывать ответы на задачки прямо дело чести))))))
Мега развивающая штучка за 40 руб.)))))

Изображение

Сообщение отредактировал Июньская: 28 May 2015 - 09:42

#93 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 09:47

У нас такая же) удобно учиться с таким веером и принимать экзамен;)

#94 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 10:21

У нас этот веер как-то не вошёл в обиход. В той же кнопке есть перекидной блокнот "считаем до 100" с перекидными цифрами. Он нам больше понравился :)

#95 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 00:41

А со скольки лет такой веер уже можно покупать? В 6 лет рано? Ребенок еще в садике

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияУма (08 July 2015 - 00:41) писал:

А со скольки лет такой веер уже можно покупать? В 6 лет рано? Ребенок еще в садике
не рано. Можно уже

#97 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 16:19

ок, поищу, будем цифры запоминать. Хотя он уже знает многие.

#98 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:52

Девочки, давайте настольные игры пообсуждаем)  Мы стали играть причем все вместе)
Обычные ходилки, нравится, но быстро надоедают. Хотя летом играли очень много и Костя действительно стал проще к проигрышам относится.
В сумасшедший лабиринт играем, но она конечно для более взрослого возраста, хотя Костя простейшие пути и видит.  Всем-всем ее рекомендую у нас уже год эта игра и не надоела))))
Изображение
Купили недавно вот такой морской бой, классный! Исполнение отличное приятная игруха. Играем вместе даже я)) Есть минус буквы английские их Костя еще конечно не знает, но выкрутится можно.

Изображение

Так как игрушками Костянчик особо сейчас не играет хочу что то интересное на НГ подарить, но в раздумьях.

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 13:07

Вот и у нас Денис не играет , больше рисует, лепит, строит из конструкторов, в общие игры семьей играем, лото то же, заодно, цифры учим.
Три коробки игрушек раздали, так жалко было отдавать, но стоят без надобности и место занимают только...

Таня, а ты где покупала этот лабиринт?
я подобное , только дешевенькое видела в Лабиринте, там строишь дорожки , они похожи? http://www.labirint.ru/games/439084/

#100 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 13:50

Июньская, сегодня заказала как раз морской бой)) бондибоновский
у нас много игр, выложу хитовые)):
1. пингвины на льдинах
Изображение
2. катамино (она у нас просто мега-хитом стала))
Изображение

3. скоростные колпачки
Изображение

4. веселые пираты
Изображение

5. судоку, эту любим наплывами)) задания я, конечно, упрощаю пока, т.к. рассчитана на более взрослых детей
Изображение

бродилки разные Сашке очень нравятся, они дешевенькие и интересные, одна из последних у нас Я хороший, весна-дизайн производитель

Сообщение отредактировал komolenok: 22 October 2015 - 13:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

монитор 24 дюйма купить | компьютерный стол купить магазин | барнхаус россельхозбанк | гладильная доска зеркало