Перейти к содержимому

Интересные Игрушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#161 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 18:50

Июньская, замок в сз на соседнем сайте, ла*с*иг*рас называется, 238 р всего стоила. час пик тут , но ее в наличии нет уже.
червячков-огородников тоже в сз заказывала.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

мои страдания по кинетическом песку продолжаются, коплю на настоящий) кстати, подруга ходили к психологу, так сказала обязательно приобрести - придете из садика, на 15 мин в песок, весь негатив там оставили, даже взрослым после стрессового дня якобы полезно
А какой именно настоящий?

#163 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:08

Ну как минимум тот, что так и называется - кинетический. Не живой, космический , просто песок в ведре и прочие вариации. Плюс , кинетический цена отличает , очень кусачая . Ну надо трогать , в общем

#164 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:14

У нас просто магазин деревянных игрушек поблизости и там кинетический песок выставлен как образец, можно потрогать , поиграть с формочками . Ну и продается он там соответственно . Вот мы с подругами по очереди перепробовали, все загорелись. Одна взяла на озоне 2,5 кг с формочками , получила , но не открывали еще , НГ ждут . Вот я хочу сравнить ощущения и тоже закажу наверное .

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 December 2015 - 19:20

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:18

А тесто для лепки плэй до где задешево можно купить?))

#166 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:22

Плюс , ходили в контактный зоопарк , там была игровая зона и толе был песок, ощущения совпали) сделала вывод доя себя , что это и есть "правильный" ) а в Челябинске в развивашках есть кинетический песок ?

#167 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

а в Челябинске в развивашках есть кинетический песок ?
мы пока не попадали на него в развивашках)

#168 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияMarina (02 December 2015 - 19:18) писал:

Я покупала в Ашане и в МП

#169 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:31

Мы в развивашках пока не были ни разу , но если верить разговорам мамочек на детской площадке , то здесь ( в Екате ) во многих развивашках он есть

#170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 19:49

у нас в садике теперь во всех группах песок есть всякий разный и аквагрунт, камешки. Дети с удовольствием рисуют. Еще есть допы песочной терапии. Мои ходят, очень нравится всем, психолог кстати ведет) Я спрашивала что за песок,. сказали в МП не то, они какой-то другой покупали, дорогой

#171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 22:57

Июньская, если головоломки любит, Час Пик понравится точно! У меня Варя уже прилично уровней прошла - играет набегами.

Сообщение отредактировал Mariel: 02 December 2015 - 22:57

#172 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Мариш, посмотри в инет-магазине эльдорадо. Я там на черной пятнице шикарный набор заказала плей до по смешной цене, банки с пластилином тоже видела.

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 01:21

Интересно этот настоящий?
http://www.eldorado....egory=268386580

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 08:08

Просмотр сообщенияMariel (02 December 2015 - 22:57) писал:

Июньская, если головоломки любит, Час Пик понравится точно! У меня Варя уже прилично уровней прошла - играет набегами.
  а где покупала, Марин?

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 08:13

Просмотр сообщенияБеладонна (03 December 2015 - 01:21) писал:

Интересно этот настоящий?
http://www.eldorado....egory=268386580
Да, это же изготовитель Швеция

Как отличить настоящий кинетический песок от дешевой подделки?  
При изготовлении кинетического используется обычный морской песок, предварительно очищенный от пыли и других примесей. Уникальные свойства он приобретает лишь после добавления в него специального связывающего вещества, напоминающего силикон. Некоторые производители или жалеют его, или, наоборот, перебарщивают. От этого кинетический песок либо рассыпается (вопреки обещаниям удивительной клейкости), либо превращается в слипшуюся массу, которая плохо растирается между ладошек.  
Идеальное соотношение песка и связывающего вещества – примерно 20:1. Например, в 1 килограмме Kinetic Sand содержится не более 20 граммов последнего.   Настоящий кинетический песок не впитывает посторонние запахи. Если при открытии новой упаковки вы почувствовали едва уловимый «аромат» хлорки, клея или морской соли, значит, купили подделку. Kinetic Sand и токсины – несовместимые вещи. Если перед вами – настоящий продукт, вероятность возникновения аллергических реакций – практически нулевая.  
Если вам предлагают кинетический песок изумительного персикового, светло-зеленого или нежно-сиреневого цвета, ни в коем случае не покупайте его. В настоящую шведскую разработку никогда не добавляют красители.  
Отличить настоящий кинетический песок от подделки можно при помощи нехитрых тестов.
-Возьмите немного смеси в руку и попробуйте растереть ее. Качественный песок «потечет» сквозь пальцы, а поддельный начнет прилипать.
-Распределите его по твердой поверхности. Затем возьмите небольшой комочек и попробуйте собрать оставшуюся массу так, будто вы лепите снежок. Если песок – качественный, в течение 30 секунд на поверхности не останется ни одной песчинки.
- Если после проведения тестов руки стали влажными, это – еще один сигнал о том, что перед вами – подделка.    

Кинетический или «живой песок»?   Часто под видом кинетического песка продают так называемый «живой песок». Вас могут убедить, что между ними нет никакой разницы. Но она есть, причем существенная.  
-Производитель. Настоящий кинетический песок производится в Швеции, «живой» – в Южной Корее.
-Цена. Корейский продукт – в среднем на 10-20% выше, чем кинетического.
-Взаимодействие с водой. Кинетический песок не испугаешь ни водой, ни перепадами температуры. При попадании воды его нужно просушить – все свойства при этом сохранятся. Если во время игры в кинетический песок случайно попадут мелкие предметы, например, бисер или небольшие камешки, он легко промывается. То же самое – при попадании пыли. С «живым песком» такой вариант не пройдет. Если ребенок намочит его, пострадавшую часть нужно тут же удалить, иначе вскоре вся смесь пропитается влагой. По той же причине «живой песок» нужно хранить в открытой емкости, чтобы избежать «прения».
-Реакция на свет. «Живой песок» боится прямого солнечного света – от этого он утрачивает пластичность. А еще его нужно держать подальше от ткани и бумаги – они также губительно влияют на его свойства.

#176 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 10:30

Июньская, мне кажется, в лабиринте я ее заказывала.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#177 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 10:48

Июньская, мне в нескольких магазинах говорили, что час пик сняли с производства, ее скорее всего скоро вообще нигде не станет, так что если есть где-то в наличии - покупай!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#178 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 10:51

а кинетический песок нельзя вдохнуть. если на ладошке близко к носу поднести?

#179 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияMariel (03 December 2015 - 10:30) писал:

Июньская, мне кажется, в лабиринте я ее заказывала.
в Лабиринте цена на нее :shok:

#180 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 15:07

Июньская, я ловила акцию + Лиана с ее 15% ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грили с насадками для кесадильи | стиральные машины купить в москве недорого | барнхаус проекты фото | табурет с ящиком для хранения