Само название сайта конечно о многом говорит)))))))


Сообщений в теме: 27
#21 Гость_Ksunya
Отправлено 05 March 2014 - 08:40
#22 Гость_Ksunya
Отправлено 05 March 2014 - 08:54
Старые советские книги указывали вес муки в столовой ложке 10-50 гр, видимо кому сколько понравится))))))
#23 Гость_Натусечка
Отправлено 05 March 2014 - 08:56
Marina (05 March 2014 - 08:03) писал:
так я по твоей ссылке рецепт взяла, там 80-100 гр масла - это как раз пол пачки.
и 100 гр муки, в столовой ложке без горки около 10 гр (яндекс писал)
#24 Гость_Натусечка
Отправлено 05 March 2014 - 08:57
Даже если посчитать по стаканам: 80-100 г - это меньше полстакана, мне кажется, 10 ст.л туда не поместятся.
#25 Гость_Marina
#26 Гость_vanyaaen
Отправлено 13 January 2015 - 18:04
что напомнили Когда то очень любила к мясу такой соус делать. Только вместо майонеза добавляла жирную сметану. И мясо в нем можно тушить, и с шашлыками вкусно. Хороший рецепт - рекомендую
#27 Гость_Marina
Отправлено 13 January 2015 - 20:04
Бешамель с майонезом? Он же на молоке по классическому рецепту

#28 Гость_Kellamere
Отправлено 21 March 2019 - 11:13
Самый лучший соус. Нужно обжарить муку на сливочном масле, смешать ее со специями и сливками, когда загустеет - получится бешамель)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных