Украина. Что происходит?
#961 Гость_jindoc
Отправлено 16 June 2014 - 13:33
#962 Гость_Анютка
Отправлено 16 June 2014 - 14:30
Если, не дай Бог, там тоже начнутся настоящие бои, то боюсь что выбраться из города будет гораздо сложнее и страшнее чем сейчас, сейчас хоть поезд на Москву ходит, вот зачем до этого доводить? зачем ждать сентября? Тут и квартира отдельная им будет и заняться чем тоже будет предостаточно, нам помощь нужна в виде свободных и заинтересованных во внуках рук и голов.
Продолжаю убеждать, вот только не хватает терпения, не получается постоянно спокойно...
#963 Гость_jindoc
Отправлено 16 June 2014 - 14:42
Я бы уже действовала шантажом из серии: "Из-за вас у меня родится нервный ребёнок!", "Из-за вас мне ставят угрозу!", "Вы специально что ли меня нервируете? Хотите, чтобы что-то случилось?" и т.д. Не честно совсем, но на войне и в спасении родных все средства хороши.
#964 Гость_Анютка
Отправлено 16 June 2014 - 16:39
#965 Гость_jindoc
Отправлено 16 June 2014 - 19:35
#966 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 16 June 2014 - 23:53
jindoc (16 June 2014 - 14:42) писал:
Я бы уже действовала шантажом из серии: "Из-за вас у меня родится нервный ребёнок!", "Из-за вас мне ставят угрозу!", "Вы специально что ли меня нервируете? Хотите, чтобы что-то случилось?" и т.д. Не честно совсем, но на войне и в спасении родных все средства хороши.
Вы что до сих пор надеетесь что все это разрешится миром? И по прежнему считаете что нет фашистов на Украине? А есть просто люди с другой точкой зрения? Да на Вашем месте я бы уже орал во всю глотку - бандерлогов на ножи!
Вывозите родственников как можно быстрее!!! Скоро на Украине станет плохо и страшно везде. Только не говорите что я Вас не предупреждал.
#967 Гость_lisale
Отправлено 17 June 2014 - 02:02
или так же будете вещать с просторов интернета, создавая реальную угрозу обществу?
#968 Гость_Желудь
Отправлено 17 June 2014 - 08:04
остальные, вместе с территорией, останутся Украиной - те, кто выживут, их будет немного, тех, кому некуда деваться.
потому что если Россия начнет воевать, то это мировая уже будет война. и вот это не дай Бог.
ИМХО.
#969 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 17 June 2014 - 22:00
lisale (17 June 2014 - 02:02) писал:
или так же будете вещать с просторов интернета, создавая реальную угрозу обществу?
Я уже ходил, только они звались не бандерлоги, а "духи". Мне уже полтинник скоро стукнет. Не был бы женатый и не нес бы ответственность перед любимым человеком повторил бы.
Что же касается вещания со страниц интернета и якобы создания реальной угрозы обществу своим вещанием - Вы что совсем не понимаете что именно происходит?
На Украине - фашистский режим. Я это вижу невооруженным взглядом. Jindoc по каким то своим внутренним причинам замечать этого не хочет. Не хочет видеть она и истинных виновников конфликта - американцев. Это ее дело. Но хочу отметить что на ее мировоззрение сильно влияет украинская пропаганда. Достаточно зайти на бандерложий форум Цензор.нет и прямо таки сразу становится понятно откуда ветер приносит эту точку зрения. Украинцы практически лишены свободной информации - российские телеканалы отключены, половина российских сайтов заблокировано. При этом им постоянно дует в мозг местное телевидение, местный интернет перенасыщенный ненавистью и недоверием к России. Сама она скорее всего не смотрит УКРТВ и не читает их сайты. Но она общается с родственниками и из за этого неосознанно принимает их видение событий.
Никогда и нигде фашисты не складывали оружие добровольно. Не будет этого и на Украине. Если им не дать по рогам то вскоре вы услышите о таких зверствах нациков что то что сейчас происходит покажется детской шалостью. Уже сейчас бомбят мирных жителей в Славянске, лютует СБУ в Одессе - люди просто пропадают, идет резня мирного населения в Прохоровке. По обычным солдатам стреляет нацгвардия если они не хотят идти в бой. Идет принудительная мобилизация по страхом преследования и что говорить прямого страха смерти.
Что дальше будет? А дальше должны начаться диверсии с газом, провокации на российско украинской границе, атаки диппредставительств, прямые убийства депутатов и журналистов. Военная операция перейдет в прямой геноцид, что уже происходит.
Всю эту свару можно прекратить одним мощным ударом российской армии по технике Украинской армии, признанием Новороссии, и огромной финансовой и военной помощью Новороссии. А уже ополчение разнесет бандерлогов. И не надо при этом оглядываться на американцев, что они скажут. Да насрать! Они у нас не спрашивают, почему мы должны оглядываться на них?
Об этом я и говорю открыто
Вы же здесь занимаетесь мозговой мизантропией.
#970 Гость_Asproff
Отправлено 17 June 2014 - 23:15
#971 Гость_Дарья
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#973 Гость_Желудь
Отправлено 18 June 2014 - 08:20
такое бессилие и отчаяние.
а самое обидное, что стоят за всем этим зажравшиеся олигархи, решившие "в солдатиков поиграть".
#974 Гость_Кудрявая
#975 Гость_Анютка
Отправлено 18 June 2014 - 13:59
#976 Гость_Анютка
Отправлено 18 June 2014 - 14:01

Сообщение отредактировал Анютка: 18 June 2014 - 14:01
#977 Гость_Marina
#978 Гость_Asproff
Отправлено 18 June 2014 - 14:32
Дарья (17 June 2014 - 23:19) писал:
SNEJINKA (18 June 2014 - 01:29) писал:
Анютка (18 June 2014 - 13:59) писал:
#979 Гость_jindoc
Отправлено 18 June 2014 - 17:01
Меня, конечно, ужасно умиляет Ваше стремление строить прогнозы и раздавать всем лекала, прямо завидую такому прямолинейному взгляду на жизнь и всех окружающих, из серии "есть моё мнение и неправильное", я же не умею смотреть на мир, как лошадь в шорах. И могу честно сказать, что "я знаю только то, что я ничего не знаю". И тех, кто знает, что происходит, по миру на самом деле едва ли на пальцах одной руки хватит пересчитать, и чай Вы с ними вряд ли пьёте по вечерам, и я не пью, а остальные - это пешки в войне, в том числе информационной, которым кидают, как голодной собаке, по маленькой косточке из целого тазика информации, а мы эту косточку пытаемся до целой картины достроить, а это невозможно. Кстати, все мои ещё январские прогнозы об Украине пока сбылись, а Ваши? И Америка везде пользуется ситуацией, страна такая, и тут они сразу подсуетились, и не исключаю, что помогали и помогают активно, но вот незадача - граница у нас большая, а им исключительно Украина заронадобилась, спать без неё не могут? Как-то не логично... Всё глубже и серьёзнее, а Вы пытаетесь по верхам, по верхам, и отказываете почти 50 миллионам украинцев в собственном мнении, типа "нам-то виднее", а люди и там, и у нас, и везде - разные.
#980 Гость_jindoc
Отправлено 18 June 2014 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных