Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#941 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 19:11

Будем держать себя в рамках, шеф :) Просто разные взгляды. Я не смотрю укрсми (где?), я просто слишком со многими знакома лично и виртуально, с простыми жителями, и для меня эта ситуация личная боль и личный страх.

#942 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (09 June 2014 - 18:57) писал:

????? Какие разборки????  Я к Жене отношусь очень хорошо, и никогда не буду наезжать на нее. Это просто разные взгляды на одну и ту же ситуацию.
Не будем строить невинные глаза, все же взрослые люди.
Взгляды взглядами, а до личных выпадов прошу не доводить и экстремистские высказывания держать при себе.

#943 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияGalina (09 June 2014 - 20:04) писал:

Не будем строить невинные глаза, все же взрослые люди.
Взгляды взглядами, а до личных выпадов прошу не доводить и экстремистские высказывания держать при себе.

Я действительно хорошо отношусь к Жене. Правда.
Экстремистские взгляды? Да я просто ангел по сравнению с Киселевым который на всю страну пообещал Америке радиоактивный пепел, и с Тимошенко которая пообещала расстреливать с атомных ружей)))))) А по сравнению с Жириновским я вообще цыпленок желтенький)))

#944 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 00:53

кошмар что творится в Славянске! дети гибнут((

АНютка, усиливай пропаганду, убеждай родителей, что тебе капец как нужна их помощь срочно, пусть собираются и едут. Потом могут уже не вырваться(

#945 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 06:35

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (09 June 2014 - 20:48) писал:

Я действительно хорошо отношусь к Жене. Правда.
Экстремистские взгляды? Да я просто ангел.
Вот и чудно.

#946 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 June 2014 - 00:53) писал:

кошмар что творится в Славянске! дети гибнут((

АНютка, усиливай пропаганду, убеждай родителей, что тебе капец как нужна их помощь срочно, пусть собираются и едут. Потом могут уже не вырваться(
Ой, Таня, это ужас какой-то...То выслушивают и соглашаются со всеми моими доводами, а на следующий день опять на попятную - вот приедем в сентябре на 3 месяца и хватит...мазохисты какие-то...Старшая племянница завтра уезжает в Вышний Волочек, там у невестки родственники, там будет сдавать российский ЕГЭ и поступать в педагогический, типа там Питер недалеко, брат будет деньгами помогать. Не знаю как она там одна будет (тех родственников она никогда не видела да и одна никогда никуда не ездила) но еще одна душа из опасной зоны сбежит...Младшую хотят в лагерь в ОДессу отправить, странно...мне кажется не самый спокойный в настоящее время регион.

#947 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 15:42

Здешняя тетка моя (мамина сестра) сегодня должна в УФМС слетать ленинский, там разведку боем провести.

#948 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 15:57

Ну ладно бы они что-то решали, в ополчении бы, а так-то что за зря под обстрелы подставляться. Или всегда думаем, что всё плохое случается не с нами? Сложно, конечно, людей с устоявшимся укладом куда-то сдвигать... Ещё многие мародёров боятся. Даже не знаю каким советом помочь, хорошо хоть дети выедут. Может, аргумент, я беременная, мне нервничать нельзя их проймёт?...

#949 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 16:49

Вот и мой главный довод - от них там ничего не зависит, переживать и получать информацию можно и тут - источники одни и те же, зато по ночам к окнам не бегать, они один раз грозу не пойми за что уже приняли, а тут их помощь крайне нужна...День они все понимают и соглашаются, а на второй - нет, ждем сентября и приезжаем только на роды и первые два лялькиных месяца, а то ж как квартира то останется...Не вижу разницы на 3 месяца она останется или на пол-года...Продолжаем обрабатывать, авось уговорим.

#950 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:52

От жителя Славянска, который пока там, просто аполитичная хроника, которую он пишет каждый день, и немного видео http://petrimazepa.c.../right-now.html Комментарии лучше не читать - сплошное поливания друг-друга какашками и уж тем более не уподобляться, отвечая на какие бы то ни было комментарии (а то мне будет стыдно за вас, пусть те, кому заняться в жизни нечем этим и занимаются, троллей везде достаточно) - правды не знает никто, очень верное замечание автора хроники "одни домыслы борются с другими домыслами".

#951 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 20:50

Женя Вы мне не ответили на несколько вопросов. Можно я их повторю?
1 Почему западные украинцы считают себя вправе диктовать свое видение мира всей остальной Украине?
2. Кто начал весь этот кипеж в самом начале?
3. Как это прекратить?

#952 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 20:53

Я даже не буду отвечать на такие вопросы, на каждый из них можно написать диссертацию, а то и серию книг, глупо тягаться домыслами, тем более в формате форума.

#953 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 04:09

По ссылке выше есть продолжение хроники, стоит прочесть, и далее выложена вторая часть вторая хроники - http://petrimazepa.c...now-part-2.html На сегодня он выехал из Славянска к жене, чтобы понять стоит ли возвращаться. Мне кажется, что обратно не приедет. Во второй части есть видео, очень хорошее видео, смотреть надо, тяжело, но надо, 15 минут правды, без политики и оценок, особенно ценно для тех, кто считает, что война - это классно и надо продолжать, а люди - это так, мелочь. Вы просто ничего не знаете о войне. Репортаж на украинском, понять можно, благо наши языки очень похожи, отдельные слова вбила в поисковик, даже на слух перевод выпадает сразу. Типа последнего слова в репортаже - подождать.

#954 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 04:12

Комментарии, как обычно, не читайте, мракобесие с двух сторон, ничего кардинально нового, поливание друг-друга грязью.

#955 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 10:16

Вчера читала, что в Славянске сняли уже этого народного мэра. Нет слаженности действий у них в ДНР, тоже не айс

#956 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 15:18

потому что днр далеко пока от этой бойни и плохо себе это представляет... а сняли. говорят. потому что он сказал. что они готовы к переговорам...

#957 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:30

Ну все - пенсию не дали, горячую воду отключили (завтра видимо газ туда же), холодная по чуть-чуть (говорят, на Северском Донце, где водозабор, насосную разбомбили)...Чего там сидеть, вот не понимаю,я...Крик души уже, простите.

#958 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:38

Анютка, печально(( А какие шансы у беженцев получать пенсию в России?

#959 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 08:55

Там вроде пособия какие-то обещают, но я не могу никак ничего узнать - тетку из ленинского УФМС отправили в городское за ответами на все вопросы, но она не успела там побывать - с внуком уехала отдыхать, а я сама дозвониться туда не могу (трубу не берут) а поехать нет возможности. Для меня это не столь важно, в конце концов зиму протянуть и сами сможем - родственников тут много, есть где жить, прокормим и оденем.

#960 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 11:56

понятно, что накормите, но думаю, что твои родители хотели бы иметь свой доход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рецепты для приготовления пищи на керамическом гриле | Стул Sheffilton SHT-ST35-1/S38 | барнхаус маленький под ключ | кресло для руководителя купить