jindoc (08 June 2014 - 18:31) писал:
Вот не надо за моих деток. Им для начала родиться надо! В войнушку в детстве во дворе не наигрались? Мои родные, к счастью, нормальные адекватные люди, шизофрении у них нет, никого они убивать не будут, если не призовут в армию. Хотите кого-то убивать - ищите и убивайте, а лучше отправьте туда своих родных или езжайте сам, хотя струсите, только в интернете и можете троллить. И когда найдёте там реального фашиста, а не в вашем воображении, то дайте знать, ага? Вот беда будет, если не найдёте, а будут там просто люди, имеющие другую точку зрения... Впрочем, в вашем восприятия и делении людей на плохих и хороших такого же быть не может, да? А бандюганов и у нас предостаточно, может, со своими для начала поборемся?
А ещё не будем идеализировать момент вхождения западной Украины в состав СССР? Почитайте историю более подробно, станет ясно откуда ножки ненависти к русским растут, про переселенцев, про распятия на колах, и почему они поддерживали фашистов. Да, разная у нас история, и осмысление её разное, история вообще штука такая, всегда неоднозначная. Чистых и добрых душой людей нет там сейчас ни у одной из сторон. Я вас безмерно удивлю, вероятно, но многие и сейчас на Донбассе поддерживают нынешнее правительство, и они за то, чтобы их избавили от вооружённых людей, а многие армейцы их от них и спасают. А другие хотят, чтобы армия ушла и жить отдельно от Украины. Кто из них более правильный украинец у вас, вероятно, уже заготовлен ответ, а у меня вот почему-то нет. Смысла превращать Донбасс в Сомали и радоваться, что США выкусят я не вижу. Слабо напасть на США? Ну тогда и нефиг тягаться. И смотрите поменьше боевиков.
Начать любую войну - ума не надо, начнёт любой идиот, продолжать её - тоже, продолжит любой идиот, а вот закончить - требуется ум, сила воли, храбрости, мудрость, терпение и прочее-прочее-прочее. Сесть за стол переговоров, когда ненавидишь противника и не веришь ему ни на слово сложно, но возможно.
Делёжка территории в масштабах обычной жизни - это как делёжка квартиры. Вам не приходилось? А в моей дружной и замечательной семье после развода родителей такое произошло. И если бы не моё желание найти компромисс, то моя семья разругались бы в пух и прах. Два месяца шла наш местная семейная войнушка. Я приехала из другого города и заставила всех сесть за стол и разговаривать лицом к лицу. За три часа наших переговоров мне приходилось в буквальном смысле за шкварник тащить их обратно к столу и заставлять продолжать разговаривать, каждый, абсолютно, каждый в какой-то момент вскакивал и собирался уходить, приходилось держать дверь. Договорились, не веря друг-другу, но договорились. Каждый выполнил, что обещал, в итоге сейчас стало возможным, что мой отец приезжает на дачу к моей матери со своим сыном от второго брака, а свекровь ночует у неё дома, когда приезжает в Челябинск. Да, между всеми нет особой любви, но нет и ненависти и злобы. Если искать компромисс - его можно найти, а если не искать, то остаётся только быть тем идиотом, который готов всех перестрелять, лишь бы не думать своей головой. Потому что у него мышление 15-летнего подростка с делением мира на чёрное и белое, а повзрослеть так и не удалось.
А с чего Вы решили что мне не приходилось в войнушку играть?
Реальный фашист - Сашко Билый, Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Турчинов, Любой из сотников майдана, любой из правого сектора, любой из нового правительства, половина из Нацгвардии. Каждый кто кричит москаляку на гилляку - фашист, кто плюет ветеранам в лицо, кто стреляет с самолета НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ снарядами по жилому городу, кто лупит из МСТЫ по жилым кварталам - фашист. Вы знаете на что способна МСТА с ее 152 миллимитровыми снарядами? Или 204 миллиметровый миномет с весом мины в 34 кг? И когда такая дура прилетает она не разбирает где солдат а где ребенок. Искать их надо? Фашистов? Ополченцы вывесили на своих каналах фото и данные летчиков разбомбивших больницу, так Киев их прятать стал. Кого искать? Вот они рядом.
Что касается момента вхождения Западной Украины в СССР - да вы правы. Зверства было не мало. И целые деревни НКВД расстреливал, и по председателям колхозов стреляли из обрезов и до 46 года их по схронам вылавливали. И Волынская резня была. И не спроста появилась дивизия "Галичина". И эта дивизия отличилась такими зверствами что даже немцы их считали отморозками.
А теперь скажите мне, почему эта западенская недобитая мразота, внуки полицаев и ОУНовцев считают что именно они и есть истинная Украина? Почему дорвавшись до власти в Киеве они даже слушать не стали Донбасс и Юговосток? Почему они решают за всю Украину не считаясь с культурным укладом, традициями, родственными связями Юго Востока? Кто дал им такое право? Ненавидят они Россию - их проблемы, но почему за их ненависть должен расплачиваться весь народ Украины? Вы посмотрите откуда родом вся верхушка хунты? Бердичев, Львов, Коломыя, Иванофранковск. Почему нет людей с ЮгоВостока? Хотите жить по своему - живите, но не навязывайте свое видение мира остальным украинцам. Вы считаете что Украина едина? Она никогда не была единой. Есть Бандерлогия где моему деду вырезали звезды на спине и есть Украина.
На США нет смысла нападать - они и так обгадятся жиденько. 18 трлн внешнего долга это не шутка, при сверхраздутом военном бюджете в 1.5 трлн и уровне жизни не соответствующем экономике страны. Все в долг))) Но если потребуется Россия наваляет штатам на раз два. Носители древние, межконтинентальные ракеты выпуска 1973 года, половина стратегических бомберов выпуска 1952-1965 года, корабли насквозь (не поперек а вдоль!!!) прошиваются российскими противокорабельными ракетами. Другой разговор что нет смысла это делать, поскольку малая часть но все таки долетит до России.
Что же касается мышления - это выбор каждого человека. Я никогда не скрывал что ненавижу США и любую страну которая будет унижать Россию. Да я сторонник имперского мышления и государственной диктатуры и что теперь? Я подросток? Уж лучше считайте меня человеком с мышлением военного ястреба.