Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#921 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 10:17

Вот почитайте для самообразования. Какие добрые и хорошие Штаты :sport_boxing:
http://trueinform.ru...=showpage&pid=1

#922 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 13:20

Мастер соблазнения , то есть если про Россию подобное расписать (лень просто, но берите любой даже школьный учебник истории), то мы менее кровожадны окажемся? Всё ведь всегда можно интерпретировать по-разному. Так же и с Украиной. У нас есть геополитические интересы, а у них нет? Тоже есть. А так США никогда и не отрицали, что они должны оставаться самой сильной державой, повсеместность международного английского и доллара это вполне подтверждает, а то ж упустишь, и все уже на китайский и юань перешли... Другое дело, что не будь изначально недовольства Кучмой, потом Ющенко, а потом и до кучи Януковичем с его неумной властью и бесконечными поборами, то и расшатать ситуацию от просто выборов до переворота и гражданской войны было бы невозможно, так что почва готовилась намного заранее. А уж если углубиться в историю, то и вовсе надо было только на парочке ситуаций сыграть и всё готово.
Я против войны. Любой. Не забывайте, что в армию там уже призывают давно не правосеков и каких-то там бандерлогов, повестки есть у всех мужчин призывного возраста, нравится оно им или нет, и туда же кинуты все срочники. И вы почитайте нормальные форумы, а не где какашками кидаются и троллят, когда самолёт сбивают, например, как в ужасе начинают обзванивать своих, не погиб ли такой-то лётчик, сосед, сват, брат, которого кто-то знает и который сегодня летал там.
Надо садится и торговаться. Мы вам это - вы нам то. Порошенко бизнесмен, в торге должен знать толк. Войну надо останавливать, горячая точка у границы - не лучшее соседство для всех. А подкармливать Новороссию... Я хорошо к ним отношусь, но у нас некого вдруг в своей стране стало подкармливать? А пушки НАТО зашибись стоят на балтике, так что им фиолетово откуда лететь.

#923 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 13:20) писал:

Мастер соблазнения , то есть если про Россию подобное расписать (лень просто, но берите любой даже школьный учебник истории), то мы менее кровожадны окажемся? Всё ведь всегда можно интерпретировать по-разному. Так же и с Украиной. 1.У нас есть геополитические интересы, а у них нет? Тоже есть. 2. А так США никогда и не отрицали, что они должны оставаться самой сильной державой, повсеместность международного английского и доллара это вполне подтверждает, а то ж упустишь, и все уже на китайский и юань перешли... Другое дело, что не будь изначально недовольства Кучмой, потом Ющенко, а потом и до кучи Януковичем с его неумной властью и бесконечными поборами, то и расшатать ситуацию от просто выборов до переворота и гражданской войны было бы невозможно, так что почва готовилась намного заранее. А уж если углубиться в историю, то и вовсе надо было только на парочке ситуаций сыграть и всё готово.
3. Я против войны. Любой. Не забывайте, что в армию там уже призывают давно не правосеков и каких-то там бандерлогов, повестки есть у всех мужчин призывного возраста, нравится оно им или нет, и туда же кинуты все срочники. И вы почитайте нормальные форумы, а не где какашками кидаются и троллят, когда самолёт сбивают, например, как в ужасе начинают обзванивать своих, не погиб ли такой-то лётчик, сосед, сват, брат, которого кто-то знает и который сегодня летал там.
4.Надо садится и торговаться. Мы вам это - вы нам то. Порошенко бизнесмен, в торге должен знать толк. Войну надо останавливать, горячая точка у границы - не лучшее соседство для всех. 5. А подкармливать Новороссию... Я хорошо к ним отношусь, но у нас некого вдруг в своей стране стало подкармливать? А пушки НАТО зашибись стоят на балтике, так что им фиолетово откуда лететь.

Женя я Вас не понимаю. Вы на чьей стороне?
По пунктам - у Украины геополитические интересы до хунты были завязаны с Россией. И всегда будут на Россию завязаны. Хунта уйдет рано или поздно а Украина останется. У них нет другого пути только как поддерживать геополитические интересы России и иметь с этого гешефт. По другому никак - слишком неравны силы. В геополитике побеждает сильный.
2. Штаты должны быть уничтожены. Чихать на то что они хотят. Или мы их или они нас. Вы списочек читали то что я приводил ниже основного поста? Делайте выводы. Уничтожим их экономически, развалом страны или ядерным ударом - не важно. Факт то что рано или поздно Россия будет вынуждена воевать с США. И начнет эту войну не Россия. До кучи должна быть уничтожена и Британия как идейный вдохновитель штатов. Мерзкие островные крысы! Их надменное хлебало проглядывает как враг России еще со времен Петра первого.
3. Я за войну на Украине. Но войну разумную и быструю. Если не дать по рогам бандерлогам эта зараза расползется. Армия Украины воевать не хочет. В бой лезут бандерлоги. После ультиматума нормальные украинские мужики побросают оружие и разойдутся по домам. Останутся бандерлоги. Их и прикопать в лесочке.
4. Торгуются с нормальной властью а не с фашистами. Фашистов уничтожают не давая шансов. Власть которая бомбит свои города и убивает и жжет мирных жителей не должна существовать.
5. Именно подкармливать. Можно ради этого пояса подзатянуть. Бандерлогам место в Бандерлогии. А остальная Украина рано или поздно поймет кто им враг а кто друг.

Теперь вот еще что. У Вас муж военный? Спросите у него что он думает по этому поводу. Ваша точка зрения слишком либеральна, что не удивительно поскольку Вы женщина. А либерализм увы недопустим в таких ситуациях. И еще сдается мне Вас здорово поразили так называемые либерально демократические ценности пропагандируемые западом? Похоже Вы не одобряете Путина в позиции по Украине? Каспаров, Белковский, Ходорковский, Новодворская - Ваше все?

#924 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 13:20) писал:

Мастер соблазнения , то есть если про Россию подобное расписать (лень просто, но берите любой даже школьный учебник истории), то мы менее кровожадны окажемся? Всё ведь всегда можно интерпретировать по-разному.

А Вы не поленитесь. И посмотрите что Вам Гугл, википедия и др. скажут по поводу кровожадности России. Давайте посмотрим хотя бы по 20 веку. Что у нас? Испания -37, Финляндия-40, Маньчжурия - по моему 35, Польша 40-41, Япония -45, Чехословакия 56 год, Афганистан-1980. Ну и как сопоставимо с американским списочком,а? В большинстве случаев Россия не нападает первая.

#925 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 15:05

Я ни на чьей стороне, мир не делится на чёрное и белое, это подростковый максимализм, который у многих почему-то с годами не проходит, хотя так жить, безусловно проще - вот там враги, вот здесь наши. Я за людей. А люди они везде люди. И я понимаю, что завтра в этой АТО на той стороне, что за Киев, вполне могут участвовать и мои родные, потому что двоим из них уже пришли повестки, а на стороне за ополченцев мой муж. Мне разорваться? Вы этого не понимаете? За что дерёмся-то? За крах США на территории Украины??? Не глупо? Может, ещё на Луне подерёмся? И, поверьте, в армии как раз много разных настроений, потому что воевать масштабно если что пойдут они, а не те, кто с пеной у рта перед компом строчит гневные посты, не наигравшись в войнушку, зато насмотревшись кино и воюя максимум в онлайн-танчики. А я хочу быть женой, а не вдовой. Вы даже представить себе не можете ЧТО творилось с жёнами военных, как мы перезванивались, как у всех сердце в пятки ушло, когда дали разрешение на применение оружия на Украине, это не описать словами, это пережить надо, меня полчаса трясло мелкой дрожью и холодели руки, совсем не в переносном, а в натуральном смысле.
Крым был обоснован, Донбасс на данном этапе - нет, кроме разрухи и кучи беженцев там ничего не будет, скоро и подкармливать-то станет некого. Вы считаете, что Украина не вправе бороться за свою целостность? Не вправе оценивать свою историю так, как она считает это нужным? То есть Россия вправе, а Украина нет? Не логично. Может, они сами, как-нибудь без нас разберутся? Или мы США разрушим и начнём на их же грабли наступать, везде свой порядок наводить? Мирные с оружием - это какой-то нонсенс, раз есть оружие, то против оружия борьба может быть только с оружием, альтернативы просто нет. Или складывать обеим сторонам, обмениваться заложниками и начинать диалог.
Войска наши надо было вводить раньше, когда стоял майдан, миротворцы же сидели в полной боевой готовности, не дали войти, разгонять всех к едрени фени, распускать парламент и назначать досрочные выборы, вот тогда мы были бы хорошими, и тем помогли, и этим, и мир сохранили, и достоинство не уронили, а сейчас надо тупо останавливать бойню.

#926 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 15:05) писал:

Я ни на чьей стороне, 1. мир не делится на чёрное и белое, это подростковый максимализм, который у многих почему-то с годами не проходит, хотя так жить, безусловно проще - вот там враги, вот здесь наши. 2. Я за людей. А люди они везде люди. И я понимаю, что завтра в этой АТО на той стороне, что за Киев, 3. вполне могут участвовать и мои родные, потому что двоим из них уже пришли повестки, а на стороне за ополченцев мой муж. Мне разорваться? Вы этого не понимаете? 4.За что дерёмся-то? За крах США на территории Украины??? Не глупо? Может, ещё на Луне подерёмся? И, поверьте, в армии как раз много разных настроений, потому что воевать масштабно если что пойдут они, а не те, кто с пеной у рта перед компом строчит гневные посты, не наигравшись в войнушку, зато насмотревшись кино и воюя максимум в онлайн-танчики. А я хочу быть женой, а не вдовой. Вы даже представить себе не можете ЧТО творилось с жёнами военных, как мы перезванивались, как у всех сердце в пятки ушло, когда дали разрешение на применение оружия на Украине, это не описать словами, это пережить надо, меня полчаса трясло мелкой дрожью и холодели руки, совсем не в переносном, а в натуральном смысле.
Крым был обоснован, Донбасс на данном этапе - нет, кроме разрухи и кучи беженцев там ничего не будет, скоро и подкармливать-то станет некого. 5. Вы считаете, что Украина не вправе бороться за свою целостность? Не вправе оценивать свою историю так, как она считает это нужным? То есть Россия вправе, а Украина нет? Не логично. Может, они сами, как-нибудь без нас разберутся? Или мы США разрушим и начнём на их же грабли наступать, везде свой порядок наводить? Мирные с оружием - это какой-то нонсенс, раз есть оружие, то против оружия борьба может быть только с оружием, альтернативы просто нет. 6. Или складывать обеим сторонам, обмениваться заложниками и начинать диалог.
Войска наши надо было вводить раньше, когда стоял майдан, миротворцы же сидели в полной боевой готовности, не дали войти, разгонять всех к едрени фени, распускать парламент и назначать досрочные выборы, вот тогда мы были бы хорошими, и тем помогли, и этим, и мир сохранили, и достоинство не уронили, а сейчас надо тупо останавливать бойню.

Опять по пунктам.
1. Мир как раз делится на черное и белое, хочется это кому то или нет. Есть центры силы - это США, Европа, Китай, Россия. Все остальные с точки зрения геополитики - сочувствующие стороны или жертвы. Сферы интересов пересекаются наглухо. Америка не может без постоянного самоутверждения силой оружия, а иначе ее просто раздербанят за долги. Европа боиться обоих сторон и Россию и США, но поскольку экономика больше завязана на Штаты то подгавкивает им сильнее, но не задумываясь отвернется как только учует дым сгоревшей солярки от русских танков. Китаю нужны ресурсы и рынки сбыта. А России нужно остаться Россией.
2. Нет людей есть государства. Каждый из людей все равно сдохнет максимум через 70-100 лет, поэтому и смысла жалеть их нет с точки зрения государства. А вот государства существуют тысячелетиями. И думать о будущих своих поколениях как раз самая главная функция любого государства. И ради жизни будущих поколений любое государство отдаст до 10% своей численности не задумываясь.  Цинично но абсолютный факт, уж извините.
3. Родным от души советую взять в руки оружие и убивать фашистов, не афишируя свои действия, сзади, ножом в спину. Если не в состоянии, то пусть косят от любых призывов и повесток и саботируют власть. Лучше отсидеть года три чем быть перемолотым на колбасу ради чужих интересов. Хунта - не вся Украина. Это маленькая часть бандерлогов с западной Украины. И отдавать свои жизни за мечты рогулей о бандерложьей Украине по меньшей области идиотизм.
4. Деремся за то чтобы Ваши детки и детки ваших родных на Украине не сгорели в будущем в атомном пламени. А то что ареной послужила Украина - скажите спасибо пендосам. 23 года Россия вообще никак не трогала Украину, пока кучка проамериканских идиотов с майдана не захватила власть. Теперь заднего хода уже нет. Россия не отступит.
5. По этому вопросу мнение такое - если без проамериканской хунты, то вправе. Если с ней то нет.  Что касается истории - Ни Бандера, ни Шухевич ни еще какая националистическая шваль не имеет права быть героем на Украине. Нет их в истории и никогда не должно быть пока жив хоть один внук людей дравшихся с фашизмом. По этому же вопросу госпожу Фарион - на ветку! Без нас не разберутся. Уже накрошили кровавой колбасы.
6. Точка невозврата к сожалению пройдена после Одессы, и града по Славянску. Теперь выход один - поддерживать ополченцев пока они не разорвут последнего бандерлога.

Поясняю термины в моем понимании:
1. Бандерлог - отнюдь не житель Западной Украины. Это активный член хунты добровольно поддерживающий власть с оружием в руках.

#927 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 18:31

Вот не надо за моих деток. Им для начала родиться надо! В войнушку в детстве во дворе не наигрались? Мои родные, к счастью, нормальные адекватные люди, шизофрении у них нет, никого они убивать не будут, если не призовут в армию. Хотите кого-то убивать - ищите и убивайте, а лучше отправьте туда своих родных или езжайте сам, хотя струсите, только в интернете и можете троллить. И когда найдёте там реального фашиста, а не в вашем воображении, то дайте знать, ага? Вот беда будет, если не найдёте, а будут там просто люди, имеющие другую точку зрения... Впрочем, в вашем восприятия и делении людей на плохих и хороших такого же быть не может, да? А бандюганов и у нас предостаточно, может, со своими для начала поборемся?
А ещё не будем идеализировать момент вхождения западной Украины в состав СССР? Почитайте историю более подробно, станет ясно откуда ножки ненависти к русским растут, про переселенцев, про распятия на колах, и почему они поддерживали фашистов. Да, разная у нас история, и осмысление её разное, история вообще штука такая, всегда неоднозначная. Чистых и добрых душой людей нет там сейчас ни у одной из сторон. Я вас безмерно удивлю, вероятно, но многие и сейчас на Донбассе поддерживают нынешнее правительство, и они за то, чтобы их избавили от вооружённых людей, а многие армейцы их от них и спасают. А другие хотят, чтобы армия ушла и жить отдельно от Украины. Кто из них более правильный украинец у вас, вероятно, уже заготовлен ответ, а у меня вот почему-то нет. Смысла превращать Донбасс в Сомали и радоваться, что США выкусят я не вижу. Слабо напасть на США? Ну тогда и нефиг тягаться. И смотрите поменьше боевиков.
Начать любую войну - ума не надо, начнёт любой идиот, продолжать её - тоже, продолжит любой идиот, а вот закончить - требуется ум, сила воли, храбрости, мудрость, терпение и прочее-прочее-прочее. Сесть за стол переговоров, когда ненавидишь противника и не веришь ему ни на слово сложно, но возможно.
Делёжка территории в масштабах обычной жизни - это как делёжка квартиры. Вам не приходилось? А в моей дружной и замечательной семье после развода родителей такое произошло. И если бы не моё желание найти компромисс, то моя семья разругались бы в пух и прах. Два месяца шла наш местная семейная войнушка. Я приехала из другого города и заставила всех сесть за стол и разговаривать лицом к лицу. За три часа наших переговоров мне приходилось в буквальном смысле за шкварник тащить их обратно к столу и заставлять продолжать разговаривать, каждый, абсолютно, каждый в какой-то момент вскакивал и собирался уходить, приходилось держать дверь. Договорились, не веря друг-другу, но договорились. Каждый выполнил, что обещал, в итоге сейчас стало возможным, что мой отец приезжает на дачу к моей матери со своим сыном от второго брака, а свекровь ночует у неё дома, когда приезжает в Челябинск. Да, между всеми нет особой любви, но нет и ненависти и злобы. Если искать компромисс - его можно найти, а если не искать, то остаётся только быть тем идиотом, который готов всех перестрелять, лишь бы не думать своей головой. Потому что у него мышление 15-летнего подростка с делением мира на чёрное и белое, а повзрослеть так и не удалось.

#928 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 18:46

Простите, конечно, за резкость, но однобокость что суждений, что освещения информации начала порядком надоедать.

#929 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 18:31) писал:

Вот не надо за моих деток. Им для начала родиться надо! В войнушку в детстве во дворе не наигрались? Мои родные, к счастью, нормальные адекватные люди, шизофрении у них нет, никого они убивать не будут, если не призовут в армию. Хотите кого-то убивать - ищите и убивайте, а лучше отправьте туда своих родных или езжайте сам, хотя струсите, только в интернете и можете троллить. И когда найдёте там реального фашиста, а не в вашем воображении, то дайте знать, ага? Вот беда будет, если не найдёте, а будут там просто люди, имеющие другую точку зрения... Впрочем, в вашем восприятия и делении людей на плохих и хороших такого же быть не может, да? А бандюганов и у нас предостаточно, может, со своими для начала поборемся?
А ещё не будем идеализировать момент вхождения западной Украины в состав СССР? Почитайте историю более подробно, станет ясно откуда ножки ненависти к русским растут, про переселенцев, про распятия на колах, и почему они поддерживали фашистов. Да, разная у нас история, и осмысление её разное, история вообще штука такая, всегда неоднозначная. Чистых и добрых душой людей нет там сейчас ни у одной из сторон. Я вас безмерно удивлю, вероятно, но многие и сейчас на Донбассе поддерживают нынешнее правительство, и они за то, чтобы их избавили от вооружённых людей, а многие армейцы их от них и спасают. А другие хотят, чтобы армия ушла и жить отдельно от Украины. Кто из них более правильный украинец у вас, вероятно, уже заготовлен ответ, а у меня вот почему-то нет. Смысла превращать Донбасс в Сомали и радоваться, что США выкусят я не вижу. Слабо напасть на США? Ну тогда и нефиг тягаться. И смотрите поменьше боевиков.
Начать любую войну - ума не надо, начнёт любой идиот, продолжать её - тоже, продолжит любой идиот, а вот закончить - требуется ум, сила воли, храбрости, мудрость, терпение и прочее-прочее-прочее. Сесть за стол переговоров, когда ненавидишь противника и не веришь ему ни на слово сложно, но возможно.
Делёжка территории в масштабах обычной жизни - это как делёжка квартиры. Вам не приходилось? А в моей дружной и замечательной семье после развода родителей такое произошло. И если бы не моё желание найти компромисс, то моя семья разругались бы в пух и прах. Два месяца шла наш местная семейная войнушка. Я приехала из другого города и заставила всех сесть за стол и разговаривать лицом к лицу. За три часа наших переговоров мне приходилось в буквальном смысле за шкварник тащить их обратно к столу и заставлять продолжать разговаривать, каждый, абсолютно, каждый в какой-то момент вскакивал и собирался уходить, приходилось держать дверь. Договорились, не веря друг-другу, но договорились. Каждый выполнил, что обещал, в итоге сейчас стало возможным, что мой отец приезжает на дачу к моей матери со своим сыном от второго брака, а свекровь ночует у неё дома, когда приезжает в Челябинск. Да, между всеми нет особой любви, но нет и ненависти и злобы. Если искать компромисс - его можно найти, а если не искать, то остаётся только быть тем идиотом, который готов всех перестрелять, лишь бы не думать своей головой. Потому что у него мышление 15-летнего подростка с делением мира на чёрное и белое, а повзрослеть так и не удалось.

А с чего Вы решили что мне не приходилось в войнушку играть?
Реальный фашист - Сашко Билый, Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Турчинов, Любой из сотников майдана, любой из правого сектора, любой из нового правительства, половина из Нацгвардии. Каждый кто кричит москаляку на гилляку - фашист, кто плюет ветеранам в лицо, кто стреляет с самолета НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ снарядами по жилому городу, кто лупит из МСТЫ по жилым кварталам - фашист. Вы знаете на что способна МСТА с ее 152 миллимитровыми снарядами? Или 204 миллиметровый миномет с весом мины в 34 кг? И когда такая дура прилетает она не разбирает где солдат а где ребенок. Искать их надо? Фашистов? Ополченцы вывесили на своих каналах фото и данные  летчиков разбомбивших больницу, так Киев их прятать стал. Кого искать? Вот они рядом.

Что касается момента вхождения Западной Украины в СССР - да вы правы. Зверства было не мало. И целые деревни НКВД расстреливал, и по председателям колхозов стреляли из обрезов и до 46 года их по схронам вылавливали. И Волынская резня была. И не спроста появилась дивизия "Галичина". И эта дивизия отличилась такими зверствами что даже немцы их считали отморозками.
А теперь скажите мне, почему эта западенская недобитая мразота, внуки полицаев и ОУНовцев считают что именно они и есть истинная Украина? Почему дорвавшись до власти в Киеве они даже слушать не стали Донбасс и Юговосток? Почему они решают за всю Украину не считаясь с культурным укладом, традициями, родственными связями Юго Востока? Кто дал им такое право? Ненавидят они Россию - их проблемы, но почему за их ненависть должен расплачиваться весь народ Украины? Вы посмотрите откуда родом вся верхушка хунты? Бердичев, Львов, Коломыя, Иванофранковск. Почему нет людей с ЮгоВостока? Хотите жить по своему - живите, но не навязывайте свое видение мира остальным украинцам. Вы считаете что Украина едина? Она никогда не была единой. Есть Бандерлогия где моему деду вырезали звезды на спине и есть Украина.

На США нет смысла нападать - они и так обгадятся жиденько. 18 трлн внешнего долга это не шутка, при сверхраздутом военном бюджете в 1.5 трлн и уровне жизни не соответствующем экономике страны. Все в долг))) Но если потребуется Россия наваляет штатам на раз два. Носители древние, межконтинентальные ракеты выпуска 1973 года, половина стратегических бомберов выпуска 1952-1965 года, корабли насквозь (не поперек а вдоль!!!) прошиваются российскими противокорабельными ракетами. Другой разговор что нет смысла это делать, поскольку малая часть но все таки долетит до России.

Что же касается мышления - это выбор каждого человека. Я никогда не скрывал что ненавижу США и любую страну которая будет унижать Россию. Да я сторонник имперского мышления и государственной диктатуры и что теперь? Я подросток? Уж лучше считайте меня человеком с мышлением военного ястреба.

#930 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 20:27

при продолжении темы "Давайте уничтожать ***" вынесу предупр.
Ваша мысль выражена достаточно ясно, развивать ее вы можете на любом подходящем для этой цели ресурсов.
На нашем, женском форуме эта тема продолжения иметь не будет.

#931 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 20:30

Сашкой Билого уж до вас грохнули, чё так? Опоздали? Военного ястреба... Не льстите себе... Я бы сказала, да статус не позволяет. Я даже спорить не буду, как с ясельной группой в самом деле, идите давайте истребляйте, ястреб, блин, что за компьютером-то по бабам стрелять? Тьфу. Ничем вы от ненавистных вами же американцев не отличаетесь, одним миром мазаны, из одного теста сделаны, плоть от плоти. Россию надо любить, только любовь к своей родине не равна ненависти к другой, тем более родине братского народа, не подменяйте понятия. Это не патриотизм. И перестаньте курить что вы там курите, ястреб, и телевизор поменьше смотрите, вредно для ястребиных глаз.

#932 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 20:43

жарко у вас.
мнениями же делимся, нет?
Женя, не все же дипломаты. Кого-то реально бесит вся эта глупая заварушка, калечащая судьбы людей и стран. А не просто вызывает "размышления на тему".

Сообщение отредактировал Желудь: 08 June 2014 - 21:00

#933 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 01:49

Вот меня бесит как раз и продолжения этого фарса мне бы очень не хотелось.
К вопросу у мирном урегулировании - Порошенко заявил, что боевые действия должны быть прекращены на этой неделе. Вопрос только как... То ли усилением зачистки, то ли отводом войск - не уточнялось... Хотелось бы отвода войск...

#934 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 14:09

Нельзя ему верить...

#935 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 14:22

Плохо :( Но, может, на него надавят на фоне газового контракта? Что-то ж они там бесконечно обсуждают, а президент он молодой пока, тоже, может, хочется с честью из этого хаоса выйти... Иначе недолог будет его срок, Украина долго не терпит, свободолюбивая.

#936 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 20:30) писал:

Сашкой Билого уж до вас грохнули, чё так? Опоздали? Военного ястреба... Не льстите себе... Я бы сказала, да статус не позволяет. Я даже спорить не буду, как с ясельной группой в самом деле, идите давайте истребляйте, ястреб, блин, что за компьютером-то по бабам стрелять? Тьфу. Ничем вы от ненавистных вами же американцев не отличаетесь, одним миром мазаны, из одного теста сделаны, плоть от плоти. Россию надо любить, только любовь к своей родине не равна ненависти к другой, тем более родине братского народа, не подменяйте понятия. Это не патриотизм. И перестаньте курить что вы там курите, ястреб, и телевизор поменьше смотрите, вредно для ястребиных глаз.

О как! Не узнаю Вас Женя. Столько агрессии. Я же не по отношению к Вам проявляю агрессию. Я просто излагаю свои политические взгляды а Вы ругаетесь)))

#937 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияjindoc (09 June 2014 - 01:49) писал:

Вот меня бесит как раз и продолжения этого фарса мне бы очень не хотелось.
К вопросу у мирном урегулировании - Порошенко заявил, что боевые действия должны быть прекращены на этой неделе. Вопрос только как... То ли усилением зачистки, то ли отводом войск - не уточнялось... Хотелось бы отвода войск...

Заявил то он одно а действует по другому. Кончайте смотреть УКРСМИ - вредно для здоровья. Вы что не видите кто такой Порошенко? Партии нет, реальной силы нет, сидит в окружении бандерлогов. Какие он по вашему будет принимать решения?

Будет именно такой сценарий как я описал выше. Россия будет наращивать поставки оружия, все больше и больше добровольцев приедет на Украину. Даже если задавят силой -погасить не удастся. Перетекёт в партизанскую войну и точечное устранение ключевых фигур. Рано или поздно бандерлогов вышибут из власти.

Я хочу чтобы Порошенко отвел войска, но вот военная логика подсказывает что он этого делать не будет.

#938 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияjindoc (08 June 2014 - 20:30) писал:

Сашкой Билого уж до вас грохнули, чё так? Опоздали? Военного ястреба... 1. Не льстите себе... Я бы сказала, да статус не позволяет. Я даже спорить не буду, как с ясельной группой в самом деле, идите давайте истребляйте, ястреб, блин, что за компьютером-то по бабам стрелять? Тьфу. Ничем вы от ненавистных вами же американцев не отличаетесь, одним миром мазаны, из одного теста сделаны, плоть от плоти. Россию надо любить, только любовь к своей родине не равна ненависти к другой, тем более родине братского народа, не подменяйте понятия. Это не патриотизм. И перестаньте курить что вы там курите, ястреб, и телевизор поменьше смотрите, вредно для ястребиных глаз.

1.Не буду спорить. Считайте как хотите, это ваше право, тем более что это вирт и Вы ничего не знаете о реальном человеке. Особенно если учесть что сюда я захожу раз в полгода, пострелять по бабам, так сказать)))
2. Я не ненавижу Украину. Я сам по национальности украинец. Я не люблю бандерлогов и рогуль. Приходилось сталкиваться и с теми и с другими, пусть и в мирное время. Я ненавижу Америку как страну, при этом достаточно спокойно отношусь к простым американцам. Ваша родина же не Америка, тогда с чего Вы решили что это родина братского России народа.

#939 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:44

Прекращаем личные разборки. Вэлком в личку.

#940 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2014 - 18:57

Просмотр сообщенияGalina (09 June 2014 - 18:44) писал:

Прекращаем личные разборки. Вэлком в личку.

????? Какие разборки????  Я к Жене отношусь очень хорошо, и никогда не буду наезжать на нее. Это просто разные взгляды на одну и ту же ситуацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

EAP620 HD | Детские диваны-кровати мебель fotodivan | купить стул со спинкой | угловой компьютерный стол