Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

это хитро продуманный план Путина) Что он специально засылает таких агентов, чтобы те позорили США)))))
на их фоне Чуркин и Лавров просто мегастар!

#902 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 15:44

По поводу украинцев - тоже задавалась этим вопросом, подняла информацию, украинцы - это жители той территории, которая именовалась ранее Галицией и Волынью, у края империи. Само идентифицировали они себя как русины. А слово украинцы вошло в обиход не очень давно. В общем-то как и казаки - много народу уходило на вольницу к казакам, потом браки между собой, в итоге определённая внешность и т.д., а скажи казаку, что это не национальность, но ведь не национальность же, общность.

#903 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 16:36

так в самом слове Украина - раскрыт смысл - это просто окраина) окраина России. украинцы это те же русские (западенцев не берем в расчет)
казаков никогда не считала национальностью :shok:  так же как и американцев)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 31 May 2014 - 16:37

#904 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 17:13

Так и украинцы - не национальность, но можно почитать их форумы, они-то считают, что национальность, и у них с русскими вообще разное происхождение... Ага, мы с Киева, а они... с Киева! В моей голове это не укладывается. Как и любовь тягаться историей кто от кого произошёл, они говорят, что русских не существует, Киевская Русь была раньше Новгородской, так разве ж мы спорим? Оттого и считаемся братьями, противоречия на вижу, росла Русь, ширилась. Да и понятие малороссия исчезло после революции 1917 года только, как "унижающее", а раньше их малоросами именовали, русских великороссами, а белорусы так и сохранили своё название - белороссы только звучало.
А западенцы - там поляки были преимущественно раньше. Это же территория Речи Посполитой.

#905 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2014 - 19:45

Картинка в тему, правда качество не очень.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

8.87К   55 Количество загрузок:

#906 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 15:20

Вспомнила, курсе на втором в универе (я училась в Донецке) один семестр была у нас "ридна мова" (для меня это полный ужас всегда был), так вот преподша в летах на полном серьёзе нам втирала, что человеческая цивилизация началась с украинцев и зародилась на их территории, что первый космонавт был не Гагарин, а некий хохол, только его полет был засекречен, и компьютер изобретен никем иным а украинцами,  в общем в школах всякой фигне обучают - хохлы всегда были на передовой.

#907 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 16:47

Зато какая гордость за страну. Кстати, иврит возродил тоже украинец ;) (это правда!) Только кончил плохо, как посчитали ультрарелигиозные евреи использование языка божественных книг для разговоров всуе - это осквернение, потому его и убили отсечением головы. Но весь Израиль говорит именно на этом языке, единственный в мире пример, когда старокнижный язык стал не только современным, но и разговорным официальным (в древнем Израиле говорили на арамейском, на иврите только писали Тору и Талмуд). Вот такая ремарка к связи мирового еврейства и Украины :)

#908 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 16:51

Анютка, как у твоих дела?
Кудрявая, как сестра? Куда вернулись?
Рассказывайте, не молчите, мы переживаем.

Про беженцев из Славянска с украинского сайта, про то, что мир не бывает чёрным или белым - http://gordonua.com/...zhie-25712.html

#909 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 18:29

jindoc, до слез ((( так детей жалко.

#910 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 19:41

У нас немного есть подвижки,  в плане моих уговоров родителей переехать сюда хотя бы на время, на эту осень-зиму или сколько там понадобится. Вроде мои доводы, о том, что переживать и получать информацию можно и отсюда, что от их присутствия там ничего не изменится, вчера наконец были приняты в рассмотрение. Я правда настаиваю на ускорении процесса, а они не хотят торопится. Мой мотив - пока есть хотя бы поезд на Москву. Их доводы - внучки тут, хотя общения с ними нет ни на слово, нашли время обижаться и ссорится, да и путь у них в Питер а не сюда, вроде тоже брат узнает, что старшей можно каким-то образом ЕГЭ в России сдать...Всвязи со всем этим у меня вопрос - где можно получить консультацию о том как получить моим родителям статус беженца или разрешение на временное проживание или гражданство России тут в Челябинске, что из этого лучше и какие документы нужны? Это куда - к юристам, в ПВС, в полицию или ещё к кому-нибудь? Помогите, девочки.

#911 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияАнютка (05 June 2014 - 19:41) писал:

Это куда - к юристам, в ПВС, в полицию или ещё к кому-нибудь? Помогите, девочки.
я бы первым делом в миграционную службу районную или областную наведалась за консультацией. причем именно сходила, т. к. по телефону все же не полную информацию могут дать.

Сообщение отредактировал komolenok: 05 June 2014 - 20:16

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#912 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 20:24

Анютка,  вот статейка небольшая, которая, надеюсь, немного ясности принесет   http://www.dk.ru/new...henca-236861903
Сайт фмс http://www.fmschel.ru/ может там найдешь инфу какую

Сообщение отредактировал komolenok: 05 June 2014 - 20:26

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#913 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 21:09

Миграционная служба должна этим заниматься. Украинцам даже, вроде, упростили процедуру по подаче документов о статусе беженца.

#914 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 21:12

Анютка, вот на сайте нашла: http://www.fmschel.r.../sanctuary.html

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#915 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 21:13

Отдел по вопросам гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев — ул. Васенко, 65-А

Приобретение гражданства РФ (239-10-50):

• Среда с 14.30 до 17.30 час.
  • Четверг с 9.00 до 12.00 час.

По вопросам вынужденных переселенцев, беженцев и их обустройства (239-10-44):

• Среда с 14.30 до 17.30 час.
  • Четверг с 9.00 до 12.00 час.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#916 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 21:35

Женя, Света, спасибо огромное!!! Почитаю. У меня видать энцефалопатия беременных прогрессирует, миграционная служба это не ПВС? Когда я себе гражданство делала я все вопросы решала в ПВС... может тогда миграционной не было или просто много воды утекло за 13 лет-то.
И еще вопрос,может кто знает или пользовался особенно совсем недавно - банковские переводы между Россией и...ну поди Украиной (меня конечно Донецк интересует) еще существуют? при чем в обоих направлениях...

#917 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 22:03

Существуют, девочки на украинских форумах писали, что есть.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#918 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 22:06

Анютка, да, существуют! У меня мама недавно делала перевод сестре в луганскую область, и кстати совсем немного взяли за сам перевод( с 5000  руб 200-300) как перевод назывался не подскажу, но в банке, мы делали через УРАЛСИБ, нам оператор самый выгодный подобрала и дала список адресов банков, где этот перевод можно получить в конкретном городе.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#919 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияАнютка (19 May 2014 - 16:20) писал:

Женя, а не знаешь там есть что-то с архитектурой и строительством связанное? Её что-то по этой стезе потянуло.
Спросила у мужниной сестры, всё в том же политехническом университете есть строительный институт.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#920 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 10:11

Мое мнение такое - нужно любыми путями отправлять в Украину огромный поток оружия. Причем высокоточного и высокотехнологичного. Если у тех же ополченцев будут горы ПЗРК, противотанковых гранатометов, высокоточных ракетных комплексов я посмотрю как сунется украинская армия в Славянск. Пролетел Ми 24 - получил ракету в бочину, пролетел Су 25 - то же самое. Выстрелили с горы Карачун из "Града" - держи в ответку ракету земля земля. Тогда их долбаная АТО захлебнется сама собой.  Если масштаб войны будет нарастать то я считаю России нужно вмешаться.

И вмешаться крайне жестко - вначале выдвинуть ультиматум о прекращении боевых действий официальному Киеву. Потом предупредить о последствиях Армию. Хотите выжить - бросайте танки, самолеты, вертолеты, бтры, артиллерию, грады и отходите на безопасное расстояние. А потом за пять часов уничтожить эту гору оружия. Если надо - идти на прямую интервенцию. Они на своих форумах орут что мы козломордые и монгольская орда - так и показать им на что способен озверевший евроазиат)))) Откусить кусок из 6 областей поставить там марионеточное правительство и мощно подкармливать Новороссию пока не встанет на ноги. А бандерлоги западенцы пусть бесятся в бессильной злобе без выхода к морю и без промышленности. Хотели в европу - получите. И пусть Ваши сыновья чистят канализацию в Германии, а дочери путанят в Дюссельдорфе.

Жестко? Да жестко. А по другому никак. Или базы НАТО возле наших границ и ядерные ракеты долетающие до Москвы за 12 минут или рассвирепевший русский медведь который заставит заткнуться любого кто только попробует вякнуть. В мире государств уважают только силу и не надо это забывать. Хотите сгореть в ядерной вспышке? Любите Америку и помогайте ей. Только не забывайте о психологии американцев. Именно США применила ядерное оружие против мирных жителей в Японии. В Хиросиме и Нагасаки не было военных объектов и армии. Там были только мирные жители жившие преимущественно в деревянных домах, которые горели как спички. Именно США применили ковровую бомбардировку Дрездена, используя эффект плазменного озера, когда начали бомбить с окраин по кругу кварталы с мирным населением и к центру наращивали все сильнее мощь бомбардировки. Разгоревшиеся пожары создали эффект плазменного озера когда люди умирали от чудовищного жара, выгорал весь кислород и тела просто обугливались и испарялись от температур в 10-15000 градусов. Но при этом эти мрази не тронули военных заводов Круппа, Мессершмидта, Юнкерса, Хенкеля.   Именно США бомбили Ирак и Югославию боеприпасами с обедненным ураном, от которого  даже через 10 лет после войны люди умирают от рака. Именно США использовали в Нигерии прививки для беременных женщин которые приводили к разрушению генокода и бесплодию.

Россия же НИКОГДА не использовала оружие массового поражения. Ни в одной войне.
Россия достаточно мирная и спокойная сила если ее не трогать и не задевать ее геополитические интересы. Но если уж задели - не обессудьте, голову отшибем на раз два.

Начнут Штаты гавкать - и им указать их место. Вышвырнуть к чертовой матери американские компании с российского рынка, потребовать возврата внешнего долга, обвалить им космос и ударить по доллару. И все. Нет больше империи зла. Останется региональная страна без понтов и амбиций. Хотя на мой взгляд лучше был бы пролив между Мексикой и Канадой)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

роутеры купить | Стул Decor of today Харт 01826 | журнальный круглый столик | Pantum M6607NW