Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#821 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 21:09

МАрина, там у власти психически больные люди, сектанты и уголовники (причем не просто коррупционеры но и реально тяжкие преступления - убийства, педофилия и т.п.), там здравым смыслом и не пахнет. Да народ им уже и не поверит.

Сообщение отредактировал Анютка: 23 May 2014 - 21:09

#822 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 21:31

такие личности не могли же придти к власти с кондачка. где-то закулисами мозговой центр должен быть, который дергает за ниточки. играя и на понятном желании нормальных майдановцев к свободе и лучшей жизни в стране; и разжигая национализи и фашизм у радикалов.
Цель-то какая у этого кукловода?? гражданская война и навариться на ней? поставки оружия, провизии... это ж все деньги и большие

Сообщение отредактировал Marina: 23 May 2014 - 21:33

#823 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 21:49

Жду выборов на Украине, может, как-то и наладится, уже сил нет читать и слушать, читаю ежедневно практически форум украинский, там девочки с востока Украины, правда с другим отношением преимущественно (не все), что ополченцы - это бандюки местные, а нацгвардия их пришла защищать, но почему-то операции дурацкие, в сухом остатке Киевские власти и эту АТО не понимают уже и они, по-моему её уже никто вообще не понимает.

#824 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 21:59

эх, не верю я в выборы. половина кандидатов уже сейчас говорит, что признает только свою победу.

Донецк, Луганск - голосовать будут?

#825 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияКудрявая (23 May 2014 - 18:50) писал:

SNEJINKA, ну у нас пенсии по выше, да и ситуация как-то спокойнее.
ну 6 тыс или 8 - разница небольшая по-моему)

#826 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 22:06

Я так поняла, что где смогут поставить избиркомы, там будут, где нет - там нет. Украинцы хотят выборы в один тур, но почти никто в это не верит, так что котовасия эта вся до июня скорее всего. Даже поддерживающие официальные власти люди категорически не хотят идти голосовать под танками (хоть под чьими и хоть какие интересы, танк он и стрельнуть может). Короче, читаю я их, пытаясь разобраться, и только в депрессняк больший впадаю, одно дело когда просто вся страна решила идти в другом направлении и дружно не любить Россию, ну их выбор, в конце-концов, другое - когда уже никто не понимает куда зачем и кто идёт. Сразу я говорила, что не будет добра от этого майдана, "свобода, свобода, ты ничего не понимаешь!" Кому она нужна такая свобода?

#827 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 May 2014 - 22:04) писал:

ну 6 тыс или 8 - разница небольшая по-моему)
С учётом того, что и цены в России значительно выше.

#828 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 00:14

SNEJINKA,  за всех не буду говорить, но все мои родственники, кто живет в России и получает пенсию, то ниже 9 я не слышала...а 5 и 9 это приличная разница я считаю для пенсии.
Еще говорят что "новое правительство" собирается амнистировать 11 тыс заключенных, с условием, что они сразу вступают в ряды военных

#829 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 02:06

Надеюсь, что это слухи... Всё-таки неуправляемые зеки и кадровые военные - это несколько несочитаемые вещи.

#830 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 07:19

Просмотр сообщенияMarina (23 May 2014 - 21:31) писал:

такие личности не могли же придти к власти с кондачка. где-то закулисами мозговой центр должен быть, который дергает за ниточки. играя и на понятном желании нормальных майдановцев к свободе и лучшей жизни в стране; и разжигая национализи и фашизм у радикалов.
Цель-то какая у этого кукловода?? гражданская война и навариться на ней? поставки оружия, провизии... это ж все деньги и большие
Причина однозначно есть, но она не очевидна совершенно. Моя версия - это игра на рынке ценных бумаг. Курсы валют, акций, чем больше беспредела, тем за меньшую цену можно скупить заводы, фабрики и т.д., передел собственности.
Я все удивлялась, почему наш центобанк так сильно пытается укрепить рубль? Зачем? У экономики проблемы, а львиная часть бюджета - это нефтедоллары. Чем дешевле рубль, тем больше денег. Неужели забота о населении, чтоб для нас иностранные товары не стали слишком дорогими? А потом увидила статью, с начала года из России выведено 150 млрд евро, и меня осенило. Деньги воруются в рублях, а выводятся в долларах и евро. Не в этом ли причина?
И на Украине возможно некоторые простые люди с автоматами уже просто заигрались в войну и принципы, уже не понимают что творят. Как моленьких мальчишек заигравшихся в песочницы растащить бы по разным углам и дать подумать над своим поведением. А вот верхушка понимает что творит. Но слишком много разномастных интересов там собралось.

#831 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияjindoc (23 May 2014 - 21:49) писал:

Жду выборов на Украине, может, как-то и наладится, уже сил нет читать и слушать, читаю ежедневно практически форум украинский, там девочки с востока Украины, правда с другим отношением преимущественно (не все), что ополченцы - это бандюки местные, а нацгвардия их пришла защищать, но почему-то операции дурацкие, в сухом остатке Киевские власти и эту АТО не понимают уже и они, по-моему её уже никто вообще не понимает.

Не много ли бандюков местных?  Полторы тысячи человек на 20 тысячный город? Это девочкам мозги прополаскивает УкрСМИ. Нацгвардия состоит в основном из ультрас и расстреливает военнослужащих армии Украины если те отказываются воевать с местными. Нацгвардия расстреливает раненых в госпиталях, разносит с вертолета больницу. Женя Вы же умный человек, включите логику - откуда у ополченцев боевые вертолеты? Да и соотношение сил смотрите - 1500 против 35 тысяч с тяжелой бронетехникой и авиацией.

#832 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияManunya (24 May 2014 - 00:14) писал:

SNEJINKA,  за всех не буду говорить, но все мои родственники, кто живет в России и получает пенсию, то ниже 9 я не слышала...а 5 и 9 это приличная разница я считаю для пенсии.
Еще говорят что "новое правительство" собирается амнистировать 11 тыс заключенных, с условием, что они сразу вступают в ряды военных
у меня мама вышла на пенсию 2 года назад, стаж по возрасту, во, инженер, потом и ведущий, крупного завода в течение 20  лет. Потом другие организации, тоже не  в должности рабочего. ПЕнсия 8 тыс, сейчас может чуть больше за счет индексаций, но не феерично больше. Я не считаю это достойной пенсией. А сравнивать цифры 5 и 9 в отрыве от цен на коммуналку и продукты питания, вообще не имеет смысла

#833 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (24 May 2014 - 10:02) писал:

Не много ли бандюков местных?  Полторы тысячи человек на 20 тысячный город? Это девочкам мозги прополаскивает УкрСМИ. Нацгвардия состоит в основном из ультрас и расстреливает военнослужащих армии Украины если те отказываются воевать с местными. Нацгвардия расстреливает раненых в госпиталях, разносит с вертолета больницу. Женя Вы же умный человек, включите логику - откуда у ополченцев боевые вертолеты? Да и соотношение сил смотрите - 1500 против 35 тысяч с тяжелой бронетехникой и авиацией.
мне кажется не все так однозначно там. они на своих форумах по-другому ситуацию описывают. мозги с обеих сторон промываются

#834 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияMarina (23 May 2014 - 21:31) писал:

Срежиссировано все Обамой и европейскими лидерами, цель - все та же, Россия...По большому счету Украине просто не повезло, по сути народ тамошний этим кукловодам на фиг не нужен (ну какая польза ЕС от нищей Украины, кроме геополитического положения???), обычные люди в западных странах вообще не знают где эта Украина находится.

#835 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 16:35

Мастер соблазнения , к сожалению, всё не так однозначно, как и то, что "нам-то с России виднее", они видят этих ополченцев ежедневно, и имеют право на своё мнение, выкладывают и рекет местных ополченцев, который сами сняли на телефоны из окна, кто машины отбирает, кто магазины грабит, и под дулами автоматов на работу ездят, так что далеко не все там белые и пушистые, белые и пушистые по домам сидят или уже в охапку семью взяли и вывезли оттуда, пока большие дядьки разбираются. Вот и у меня вопрос откуда у "мирных" ополченцев гранатомёты и винтовки :) У меня вот дома что-то не завалялось, максимум - охотничьи ружья мужа, вот если бы они с охотничьими ружьями вышли, как изначально было, то я бы поняла, но нет. Значит, там крутятся большие деньги. А не много ли ультрас и правого сектора на 35 тысяч Нацгвардии, их на всю Украину едва ли пару-тройку тысяч наберётся?.. Всё не так однозначно, с обеих сторон воют и бандюки, и идейные люди, защищающие свою страну и свои интересы так, как они их на данный момент понимают, и обе стороны хоронят своих "мальчиков", и с обеих сторон крутятся большие деньги. А где деньги - там нет чистых идеалов. Увы, мир не чёрно-белый, нет "этих хороших" и "этих плохих", это не сказка, это обычная жизнь.

#836 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 07:56

Сегодня выборы. как они пройдут.

#837 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияjindoc (24 May 2014 - 16:35) писал:

Мастер соблазнения , к сожалению, всё не так однозначно, как и то, что "нам-то с России виднее", они видят этих ополченцев ежедневно, и имеют право на своё мнение, выкладывают и рекет местных ополченцев, который сами сняли на телефоны из окна, кто машины отбирает, кто магазины грабит, и под дулами автоматов на работу ездят, так что далеко не все там белые и пушистые, белые и пушистые по домам сидят или уже в охапку семью взяли и вывезли оттуда, пока большие дядьки разбираются. Вот и у меня вопрос откуда у "мирных" ополченцев гранатомёты и винтовки :) У меня вот дома что-то не завалялось, максимум - охотничьи ружья мужа, вот если бы они с охотничьими ружьями вышли, как изначально было, то я бы поняла, но нет. Значит, там крутятся большие деньги. А не много ли ультрас и правого сектора на 35 тысяч Нацгвардии, их на всю Украину едва ли пару-тройку тысяч наберётся?.. Всё не так однозначно, с обеих сторон воют и бандюки, и идейные люди, защищающие свою страну и свои интересы так, как они их на данный момент понимают, и обе стороны хоронят своих "мальчиков", и с обеих сторон крутятся большие деньги. А где деньги - там нет чистых идеалов. Увы, мир не чёрно-белый, нет "этих хороших" и "этих плохих", это не сказка, это обычная жизнь.

Гранатометы и ПЗРК у ополченцев из России))))) Ультрас немного? Да их под сто тысяч. По сравнению с 43 миллионами населения вроде немного, но для комплектации нацгвардии достаточно. 35 тысяч это не нацгвардия - это армия вместе с нацгвардией. Что же касается ополченцев - их усиленно называют террористами именно бандерлоги. Бандюки там конечно есть, но куда больше их в нацгвардии. И еще не верьте ни ОДНОМУ слову из украинских СМИ. Если судить по их сообщениям то Одессу подожгли именно россияне, а больницу с вертолетов расстреляли террористы. Я тщательно фильтрую посты на Цензоре (форум бандерлогов) и вылавливаю настоящую правду. Они проговариваются)))

#838 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияMarina (25 May 2014 - 07:56) писал:

Сегодня выборы. как они пройдут.

Для России без разницы. Все равно в ближайшее время эта власть будет снесена.

#839 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияАнютка (24 May 2014 - 12:22) писал:

Срежиссировано все Обамой и европейскими лидерами, цель - все та же, Россия...По большому счету Украине просто не повезло, по сути народ тамошний этим кукловодам на фиг не нужен (ну какая польза ЕС от нищей Украины, кроме геополитического положения???), обычные люди в западных странах вообще не знают где эта Украина находится.

Обама не более чем политическая шлюха. Срежиссированно не им, он дурачок и не более того. Срежиссированно вот кем

http://newsland.com/...ail/id/1355571/

Европейские лидеры идут на поводу. Идеальное решение проблемы - тайный отстрел как раз этого самого газового лобби вместе с лобби финансовым (Привет Сиону)

#840 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 May 2014 - 11:35) писал:

мне кажется не все так однозначно там. они на своих форумах по-другому ситуацию описывают. мозги с обеих сторон промываются

Их форумы полностью контролируются СБУ. Оставляются только нужные им посты, все остальное удаляется. В итоге создается впечатление что это и есть реальная ситуация. Отслеживаю этот процесс на всех основных форумах украины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как работает керосичиский гриль | Банкетки с деревянным каркасом stool group | барнхаус барнаул | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Такси и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!