Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#81 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 March 2014 - 21:48) писал:

Иришенька, не, ничего нельзя)
давайте думать все же в русле, что мы не только нефть должны за бугор продавать. с этого ракурса мои слова воспримите.
Вот с этим я согласна, надо слазить с нефти и уже что-то более высокотехногичное продавать. Только вот что? Разговоры про поднимать промышленность, науку, конечно, хороши, только вот они разговорами так и остаются, производство как было неэффективным, так и есть. Разговоры про занавес у меня только одну мысль вызывают: не хочу думать, что я что-то не так делаю, что мне нужно меняться и развиваться, я лучше буду думать, что все кругом виноваты, один я хороший, но мне все время кто-то мешает и не дает раскрыть свой потенциал.

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 22:14

Иришенька, я антиглобалист)

#83 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 22:33

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

55.41К   54 Количество загрузок:

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:55

Вчера поздно вечером разговаривала с другом из Киева. Пишет, что сейчас у них более-менее спокойно, только демонстрации.   Вмешательству России никто не рад, говорит что зря все лезут сами разберутся. Но это конечно мнение одного конретного человека. Говорит что все ждут мобилизации запасного состава или как это правильно называется? Короче чисто теоретически говорятся к войне.
Так все это ужасно(((( У всех дети все естест-о с этой позиции на ситуацию смотрят, короче ничего пока хорошего нет.
Про Тимошенко говорят плохие слова.

#85 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:21

Тань, про вмешательство россии такое мнение у большинства, влияние их сми, им это так преподносят

#86 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 12:57

Мурка, я так далека от политики. Ну вот такой я антиполитичный чел., мне просто  так по женски их там всех жалко((((
Люди то ведь большинство живут просто и для них все эти игры сильных мира сего выливаются в житейские трудности цены растут, по улице ходить страшно, вдруг сына, дочь вовлекут во все эти демонстрации и пр.
Мои слова наверное со стороны такие по бабски глупые и не далекие )

#87 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияИюньская (03 March 2014 - 12:57) писал:

Мурка, я так далека от политики. Ну вот такой я антиполитичный чел., мне просто  так по женски их там всех жалко((((
Люди то ведь большинство живут просто и для них все эти игры сильных мира сего выливаются в житейские трудности цены растут, по улице ходить страшно, вдруг сына, дочь вовлекут во все эти демонстрации и пр.
Мои слова наверное со стороны такие по бабски глупые и не далекие )
У меня муж сказал: "Такое ощущение, что для украинцев не было 20 века. Как будто они не знают, чем это заканчивается". Мы уже настолько привыкли думать, что восстания и революции - это дела давно минувших дней, что очень сложно как-то воспринимать такие события. И мне тоже всех ужасно жалко, особенно матерей погибших и раненых людей, с обеих сторон...

#88 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Мы уже настолько привыкли думать, что восстания и революции - это дела давно минувших дней
как это? Последние годы революции пачками творятся в разных государствах

#89 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 13:29

Так это далеко все, Тань.

#90 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 March 2014 - 13:09) писал:

как это? Последние годы революции пачками творятся в разных государствах
Согласись, Сирия, Египет и ты пы - это все так далеко и как будто не про нас. Здесь же совсем другое.

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:34

Натусечка, вот и я об этом. Кажется, что другие страны такие далекие, а Украина иначе воспринимается, почти у каждого там или родственники  или друзья знакомые, поэтому и воспринимается острее, более лично что ли.

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияНатусечка (03 March 2014 - 13:38) писал:

Согласись, Сирия, Египет и ты пы - это все так далеко и как будто не про нас. Здесь же совсем другое.
Наташ, я наверное в силу возраста по другому воспринимаю) Сирия, Ливия... а еще Сербия и Черногория, Абхазия и Чечня, Россия 1991, 1993..

#93 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:41

Ну вот украинские сепаратисты к чеченским боевикам за помощью обратились, просят ответить России терактами по стране да и сами обещают ударить по школам (!) и театрам и пр местам мирного времяпрепровождения. О каких таких братьях славянах тут речь?

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:43

Таня, ээээ, прекращай про возраст :) ))))

#95 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:45

ну я не знаю че вы революцию тока 17 года помните))

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 14:52

я и 17го-то не так чтобы прям помню)))))
у России такая история, что это надо мега-мозг все помнить, сколько их было-то...

#97 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 15:04

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

весь интернет пестрит щас этим интервью

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 March 2014 - 15:05

#98 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 15:23

интересно...

Просмотр сообщенияKatochek (02 March 2014 - 00:02) писал:

вот группа в контакте украинская, там конечно инфа тоже всякая, но много правды vk.com/revolution_ukrainian
"Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014."

Просмотр сообщенияМурка (03 March 2014 - 11:21) писал:

Тань, про вмешательство россии такое мнение у большинства, влияние их сми, им это так преподносят
это точно! к тому же, Россия проигрывает всегда информационную войну. Вон, например, пришли помогать Южной Осетии в 2008 г, а весь мир думает, что Россия на них напала и пытается отвоевать у Грузии
боюсь, что сейчас западные СМИ показывают российские флаги в Киеве и Крыму и говорят, что Россия хочет захватить власть в Украине

Сообщение отредактировал Европа: 03 March 2014 - 15:23

#99 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 15:28

ну не совсем.
некоторые западные страны, судя по сми, вполне объективны и спокойны, я не про США говорю))))) А то, что Россия проигрывает информационную войну - а как это узнать? где доказательство того, что другие ее выиграли? На чем основывается это?

судить все будут по делам, а не по словам.

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 March 2014 - 15:04) писал:

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

весь интернет пестрит щас этим интервью
слышала сегодня тоже это интервью Слободана Милошевича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных