Украина. Что происходит?
Автор
Гость_SNEJINKA
, 01 Mar 2014 23:05
Сообщений в теме: 1590
#761 Гость_Мурка
Отправлено 12 May 2014 - 09:08
ну вот Анютка со слов папы, который там, пишет немного другое. Я верю очевидцам, а не сми.
посмотрим по итогам.
посмотрим по итогам.
#762 Гость_lerika
Отправлено 12 May 2014 - 09:34
у Ани Лорак вышла новая душещипательная песня на украинском языке. мне пока детки не дали посмотреть спокойно. но там что-то про войну.
#763 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 13:30
А кто-нибудь в курсе, что там с Мустафой Джемилиевым, его-таки пустили в Крым или до сих пор нет? Это уже перегибы не пускать такого человека, только крымско-татарское сообщество будоражить и себя в плохом свете выставлять.
#764 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 13:36
Мурка, очевидцы они же тоже разные, в разных компаниях вращаются. Это как мы с мужем во время выборов президента, в нашей компании за Путина были буквально единицы, и мы не голосовали тоже, и считали, что это и есть общие настроения, а потом приехали к родным в два разных места и там они на нас накинулись, почему не хотим голосовать за него, в их окружении за него голосовали просто все, и когда результаты объявили, то моим ощущениям, административный ресурс там сыграл роль, и не малую, но не такую большую, как я считала бы, если б не была у родных, где и стар, и млад голосовали.
#765 Гость_Мурка
Отправлено 12 May 2014 - 13:59
ну это понятно. Я же не говорю, что я схватилась за мнение одного человека и им размахиваю.
но тем не менее. Я не знаю, кто этот блоггер, зато я знаю как часто пишется за деньги. Может этот человек ведет как раз пропаганду, это касается и наших блогов и украинских.
Но я звоню родным и с их слов и мнений (кстати, порой, разных) делаю для себя определнные выводы, потому что я их знаю и знаю, что они мне не будут врать, что они не относятся к пропагандистской тусовке (ну просто знаю). И я верю Анютке, хотя я лично вообще никого из вас не знаю
, но мнение ее папы мне интереснее и показательнее, чем мнение специально написанных на эту тему статей. И даже если бы он сказал, что он видит, что весь этот референдум ерунда, никто туда не идет, я бы ему опять же поверила больше, чем статье
у подруги родственники крайние радикалы (чуть не разругались в пух и прах между собой, но вовремя очнулись), но их мнение мне тоже интересно и что-то значит, их я лично знаю. Вот из этого у меня и складывается отношение и понимание ситуации, а статьи, блоги это так...поверх.
но тем не менее. Я не знаю, кто этот блоггер, зато я знаю как часто пишется за деньги. Может этот человек ведет как раз пропаганду, это касается и наших блогов и украинских.
Но я звоню родным и с их слов и мнений (кстати, порой, разных) делаю для себя определнные выводы, потому что я их знаю и знаю, что они мне не будут врать, что они не относятся к пропагандистской тусовке (ну просто знаю). И я верю Анютке, хотя я лично вообще никого из вас не знаю

#766 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 May 2014 - 14:05
Натусечка (12 May 2014 - 08:47) писал:
Вот что пишут о референдуме украинские СМИ:
"Большинство жителей Луганской и Донецкой областей проигнорировали незаконный референдум сепаратистов. Граждане Украины отказались поддержать боевиков. По предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллионов человек. В густонаселенных районах сепаратисты умышленно создавали искусственные очереди, открывая всего пару "избирательных участков" на 100-тысячные населенные пункты..." Читать далее
У кого какие мысли?
"Большинство жителей Луганской и Донецкой областей проигнорировали незаконный референдум сепаратистов. Граждане Украины отказались поддержать боевиков. По предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллионов человек. В густонаселенных районах сепаратисты умышленно создавали искусственные очереди, открывая всего пару "избирательных участков" на 100-тысячные населенные пункты..." Читать далее
У кого какие мысли?
Наши естественно будут комментировать, что народ единодушно проголосовал за создание суверенного государства. Информационная война в разгаре
#767 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 14:35
На деле, если разделить или перемножить все ресурсы, кто какими воспользовался, административные, давление, война и т.д. и подачу всех СМИ, то выйдет, что проголосовало порядка 50 процентов, из них где-то 70 за независимость, что по моим ощущениям от всех очевидцев, форумов и блогов где-то так и есть.
#768 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 17:11
Почитала украинские женские форумы (не вмешиваюсь, просто читаю уже не первый день, чтобы разобраться с их точкой зрения), где украинки с украинками же общаются, без россиянок и с модераторами, чтобы можно было разобраться во мнениях, а не тупые препирания почитать (мужские я не выдерживаю - никакого модератория, одни маты и поливания грязью друг-друга), плюс смотрю по дате регистрации и количеству сообщений на форуме, чтобы читать реальные мнения, а не фейки. В общем, и видео загружали, и сами рассказывали как ходили голосовать, мнения, конечно, разные, кто-то и не ходил (опять эта позиция "всё решат без нас"), и окружения у всех разные, но участков было много, а не несколько штук, как говорят украинские ТВ (только в Мариуполе, как я поняла, было мало, но это и понятно сейчас), многие шли с хорошим настроением и многие голосовали за отделение, причём многие же из них ещё недавно никуда не собирались, и отделяться тоже, но события в Мариуполе 9 мая кардинально их точку зрения поменяли, там уж слишком всё ясно, хоть и версий много, но стреляли-то армией в итоге по мирным и по милиции. Ну и правильно девочки пишут, что провоцируют украинцев сильно - они же не признают итоги, раз СМИ показывали, что никто не голосовал, и праведным гневом пойдут отбирать восток обратно, а восток-то знает, что он действительно голосовал... И как бы в итоге опять бойни не было.
#769 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 17:16
http://www.ustream.t...nnel/newsfront1 результаты в прямом эфире.
#770 Гость_Желудь
Отправлено 12 May 2014 - 17:21
На Донбассе оперативно подсчитали голоса "псевдореферендума"
http://www.segodnya....ory-519543.html
не пойми что, вообще.
http://www.segodnya....ory-519543.html
не пойми что, вообще.
#771 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 18:53
Ну так на том же сайте и Порошенко написал, что референдума сроду не было: "На двух участках были согнаны бюджетники, чтобы продемонстрировать картинку российским телеканалам. Все другие участки были пустые», - отметил политик." И как можно договариваться, если человек отрицает очевидное уже даже западенцам?...
#772 Гость_jindoc
Отправлено 12 May 2014 - 18:58
Информационная война в разгаре. Многие (я бы сказала очень многие!) не хотели отделяться, НО правительство Киева само сделало всё, чтобы народ пришёл на референдум и высказался за отсоединение, люди просто надеются, что таким образом прекратят вооружённые действия между теми, кто делит власть, да как бы не было наоборот. Сейчас одних накрутят, что референдума не было, других, что им угрожают фашисты и фиг знает, что из этого выйдет. У меня уже сил нет думать про Украину, а не думать невозможно, потому что и наша страна от этого расшатывается.
#773 Гость_ЛиЛи
#774 Гость_SNEJINKA
#775 Гость_jindoc
Отправлено 13 May 2014 - 17:22
Хотлось бы, чтобы такое стало примером для всех: http://korrespondent...iadka-v-rehyone
#776 Гость_jindoc
Отправлено 13 May 2014 - 17:34
А так народ с ума сходит:
"На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг:

Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества".
"На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг:

Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества".
#777 Гость_Желудь
#778 Гость_Дарья
#779 Гость_Анютка
#780 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных