Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#721 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:05

Вот еще что... Зовет на полном серьезе приезжать в гости, говорит Киев в цвету)) Я задумалась, а им в Киеве вообще показывают Одессу, Славянск? что они знают о происходящем?  
Не уж говорю лучше вы к нам!

#722 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:43

Киев прекрасный город! Один из лучших, я его очень люблю.
Но теперь уже и не знаю,когда к ним можно съездить..... у нас родные в Киеве и в Полтавской области, там все тихо и спокойно. Надеюсь так и будет.

#723 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:44

Мурка, согласна Киев завораживает! У него энергетика что ли какая то..... Очень хотела своей семье показать его, но теперь знаю когда это будет возможно.

#724 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:46

Я тоже хотела съездить в Киев к родным, думала, что пока в Питере, то как раз недолго ехать, а то с Челябинска трое суток напрягает, а самолёт дорого. В Киеве сейчас действительно относительно спокойно, сейчас восток горит, волнуется, для всех остальных всё происходящее там - это антитеррористическая операция где-то тааааам, далеко и не с украинцами, а с россиянами, которые "понаехали", почти как для нас зачистки где-то в горных сёлах Чечни или Дагестана... А кто нам это показывает?

#725 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 14:00

Лучшая подруга лет 7 в Киеве живет, изначально тоже из Донецка - спокойна как танк, что в феврале, что сейчас, меня в разговорах сразу предупредила о политике, о майдане и всем таком ни слова.
Женя, самолет не так уж и дорого - вчера смотрела рейсы на Киев - в районе 7 тыров из Члб, прошлым летом мы с мужем в Донецк летали по 15 тыров с носа в обе стороны вышло. К слову поездом в купе 10 тыров в один конец, плацкарт около 6 с носа.
Оф, на первомайские ездили к родственникам в Свердобл, там один день поехали в Обуховский санаторий, проезжали Елань, я от тебя привет передала)))

#726 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:53

Анютка, спасибо :)
Сейчас не хочу ехать, невозможно не затрагивать сейчас политику, а ссориться не хочется. Прошлый майдан они поддержали, стояли там регулярно, что из вышло мы видим, а тогда ещё говорили, что ерундой страдают.

#727 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 15:22

Гришковец об Украине:   http://odnovremenno.com/archives/4550

#728 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 16:41

Хорошо написал, сильно, хотя с некоторыми вещами и не согласна, но хорошо.

#729 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 16:59

гришковца вечером почитаю.люблю его очень,И мнение его интересно.

#730 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 17:19

Заодно прочитай, что он написал 4 мая, после чего появилась эта статья.

#731 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 18:20

после прочтения вообще хочется удавиться (((

#732 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 18:42

Наверно, надо просто приготовиться, что это всё не на день-два-месяц, это на годы, если не десятилетия...
Смириться и наблюдать во что это выльется, не выворачивая каждый раз душу наизнанку, потому что я всегда буду считать украинцев братьями, по крови и по духу, я не могу отменить своё русско-еврейско-донскоказачье-украинское происхождение с некоей примесью цыганской крови. Две мои прабабушки с обеих сторон, и с маминой, и с папиной, чистейшие украинки, хохлушки, как говорили раньше, я же не уничтожу это, не забуду, и меня больные на голову люди с песенками "никогда мы не будет братьями" ранят в самое сердце, потому что считаю себя еврейкой, если меня спрашивают о национальности, но я русская по стране рождения и до мозга костей, с украинским происхождением и вольным Доном в душе.

#733 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:52

песня хорошая, на стихи Леонида Корнилова, вообще сильный клип, до слез

Сообщение отредактировал Дарья: 08 May 2014 - 20:52

#734 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 21:59

Сильный, да не услышат... Ненависть - это такая штука, которая сжирает душу, особенно, если скреплена кровью. Внешний враг - это всегда легко. Думаю, что связаны мы настолько тесно, что и общих врагов у нас будет ещё немало, и мы ещё объединимся и снова назовём друг-друга братьями, как уже было не раз за нашу многовековую историю, надеюсь, я на своём веку смогу застать этот момент, как застают его родители чада, пережившего подростковый бунтарский период.

#735 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:20

В сети "причины евромайдана за 5 минут" от 95 квартала, забавная песня от украинцев, его возненавидели многие в Украине, считая, что продался (это ключевой момент на всех промайдановских форумах и в спорах, кстати, ты или продался или... за Майдан, другого мнения нет, и не важно кто ты - простой житель, журналист из Швеции или политик, всё равно продался....), а ведь вся страна гордилась командой КВН "95 квартал. Запорожье-Кривой Рог транзит". И на реакцию людей в зале посмотрите. Вот, вроде, правильная ссылка:
http://video.sibnet....R_R_R_S_S_R_R_/

#736 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:49

Мне вообще не верится, что так можно накрутить народ, что они нас так ненавидеть будут! Все вспоминаю нашу дружбу, как мило и трогательно мы на Евровидение друг другу по 12 баллов ставили, над нами ведущие посмеивались, типа "ну Россия и Украина как всегда" а тут, они как подростки, "мы самостоятельные, мы большие и великие, нам Россия не нужна" по логике вещей они должны набить шишки, а потом сделают вид, что все как и раньше, мы братья-сестры ? Вот прям как в жизни, подростки, попавшие под дурное влияние плохой компании

#737 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 23:39

А у меня - можете смеяться - в памяти откуда-то всплыла песня Лещенко и Винокура "Эй, славяне", и в горле ком.
В этом плане с Женей согласна, без такой патетики, конечно, но чувства схожие.

#738 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 23:53

Для меня это правда очень и очень больно, поэтому и патетика. Что чувствую...

#739 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 15:03

Нецензурно. Гитлер про Крым
http://www.nofollow....p?c=smjxwlJ2NEM

#740 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:19

Мариуполь - стрельба на поражение по мирным жителям - участникам празднования Дня Победы, среди которых семьи с детьми.
Сожжение 2 зданий с людьми
Да что же это такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла для дачи купить | двухкамерный холодильник bosch kgn49xi20r | проекты барнхаус каркасных | раздвижной обеденный стол купить в москве