Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#681 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 00:17

офф..
ну ничего себе. Это что же у офицеров вдв первый допуск секретности? все , кого я там знаю (а их немало) , именно офицеры, не имеют права выезда заграницу. Вот пример, у подруги муж, ушел в отставку в 2011 г (уже пенсионер, ушел в звании подполковника что ли, забыла), до сих пор не могут никуда съездить.

#682 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 08:23

Тимошенко и Оробец надо бы прилюдно сжечь.
У меня вообще не осталось никакого "понять и простить". Это невозможно.

#683 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 09:10

С 1 допуском вроде 5 лет после увольнения нельза заграницу. Я работала на оборонке, была 3я форма допуска, спокойно в отпуск ездила в Египет и загран паспорт оформила.

#684 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 10:01

Иришенька, С 3 формой можно ездить. У меня была она, но только когда училась

#685 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 12:26

Сегодня звонили в справочную РЖД, доехать по купленному билету до Донецкой области у мамы не получится, поезд идет на Анапу и Краснодар и далее предлагают паром на Крым и все... Звонила в Аэрофлот, рейс на Донецк отменен, пока еще летают в Днепропетровск и Киев. Елки палки, совсем одурели...
Женя, Кудрявая, твои родственники не сообщали, что там на Украине с поездами, внутренние хоть ходят? Как добраться туда или выбратся оттуда???

#686 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 14:17

Анютка, может подождать все же? не ехать маме пока? может лучше как-то отцу оттуда выбраться?

Ань, может деза конечно, но пишут, что будут провокации среди мирного населения. Да даже шальной пули страшно( вон девочку вчера убило в Славянске на балконе. Я все же склоняюсь к бегству с Украины хотя бы на время.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 May 2014 - 14:24

#687 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 14:34

Таня, отцу 74,сердечник со стажем, он там один, внучки не в счет, они даже не каждый день звонят, в общем все очень тяжело...Так-то конечно маму бы не отпустила, тут и спокойнее и мне легче, но как он там один...и его уговорить ехать не получается, к тому же неизвестно на чем, самолеты ему противопоказаны. Не знаю короче что будем делать, я вообще не могу сосредоточится ни на одной мысли.

#688 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 14:39

Анютка, ты главное сама держись. у тебя своя ноша сейчас...

#689 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 15:01

Говорят и на границе , если на машине ехать, тоже удас. Родственники не рискнули сюда ехать..

#690 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 15:21

Душа болит...мама плачет часто...
Автомобильные границы всегда "славились" а уж сейчас-то вообще наверное лютуют.

#691 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 15:58

Ну своих-то должны пускать!

#692 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 16:01

Дорога-то одна как их распаралелишь?

Сообщение отредактировал Мурка: 06 May 2014 - 16:02

#693 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияМурка (06 May 2014 - 00:17) писал:

офф..
ну ничего себе. Это что же у офицеров вдв первый допуск секретности? все , кого я там знаю (а их немало) , именно офицеры, не имеют права выезда заграницу. Вот пример, у подруги муж, ушел в отставку в 2011 г (уже пенсионер, ушел в звании подполковника что ли, забыла), до сих пор не могут никуда съездить.
У подполковника запросто, у меня муж капитаном второй получил. Зависит ещё где работает, друзья наши сейчас в службе, которая военными атташе занимается - им нельзя вообще и даже семье тоже, хотя паспорта есть (на меня сейчас ничего не распространяется, я могу кататься где захочу), брат у мужа пограничник, хотя заведует тылом (тапочками и тряпочками, как они шутят), но служба относится к ФСБ и всё - выезд категорически запрещён, даже с Челябинска в Омск не смогли съездить, т.к. поезд идёт транзитом через Казахстан, хотя отметок об этом нигде не ставится, но несколько человек так уже уволили, транзитных.

#694 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 16:12

Да уж
Понятно

#695 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 18:28

Вынос мозга продолжается - справочная жд вокзала Донецка заверила отца что поезд Екб-Симферополь, на который у мамы билет ИДЕТ по маршруту, где-то врут, вопрос где...

#696 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 18:49

Ээээ...

#697 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 19:19

А ЕКБ что говорит, они ведь отправляют поезд, если они не отправят, то он никак не придёт...

#698 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 19:28

Анютка, не знаю, как сейчас туда пробраться(ни мы, ни моя сестра сюда пока не собирается

#699 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 19:46

девочки! а что на Украине говорят о событиях в Одессе? им то вечно события преподносят совсем с другой стороны

#700 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 20:09

Я утром звонила в справочную Члб вокзала, мне сказали, что поезд не заходит на территорию Украины, поворачивает на Анапу и краснодар, мол там можно сойти и на пароме в Крым...8-го числа поедем на вокзал спросим еще раз прямо там, потом дождемся сам поезд и спросим проводников. Но вариант самолета на Днепр я считаю более реальным, там заверили что скоростные электрички на Донецк ходят по расписанию, у нас в Днепре друзья есть, обещали помочь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

18 ноутбук asus rog strix g18 g814ju n6021 серый | телевизор hitachi | стол напрокат | KF436C18BBK2-64