Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#621 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 10:58

Сегодня прочитала очень правильную фразу: "Что такое фашизм?" - "А это когда в городе десятки убитых... И всё по закону!"

#622 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 11:02

Провоцируют Россию, провоцируют, и знают, и понимают это все, и войска ждут приказа, но не зря на Западе всё подаётся под другим соусом, не зря им этого не показывают, не зря "дом профсоюзов загорелся сам" (хотя тысячи видео в интернете и видно ясно и чётко КТО бросает бутылки и кто добивает, чтобы когда Россия впряглась, а точка невозврата неизбежно наступит, если не вмешается ООН, то нас бы опять обвинили в том, что мы хотим завоевать весь мир.

#623 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 11:24

нее, России лучше не лезть , хотя бы пока

#624 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 11:26

Российское руководство учло ошибки Южной Осетии. Когда установками Град по мирным жителям стрелял Саакашвили, а наших миротворцев выставили перед всем миром кровожадными захватчиками

#625 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияMarina сказал:

все эти зверства специально делаются, чтобы Россия вмешалась...третья мировая??
+1.
провокация. Трудно сидеть и смотреть на этот беспредел.
Вмешается Россия и всех собак на нее спустят, потом переговоры начнутся, вы нам газ и мы претензий не имеем к вам и вашим кровожадным делам, как выставляется перед миром...

интересно, есть же какие-то высшие законодательные силы мировые, к.т. фашизм карают... кто-то же должен иметь влияние. Или мирным жителям надо подчиниться фашистским силам, чтобы все успокоилось?
выборы они ждут, да кто пойдет-то? кого выбирать?
Еще референдума дождаться надо, дадут ли его вообще провести...

#626 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 11:54

Слышала в новостях, что США посылает Украине военную помощь
Это что значит? Это мирным жителям помощь или фашистам?

#627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

интересно, есть же какие-то высшие законодательные силы мировые, к.т. фашизм карают..
Европейский суд по правам человека. Выше Аня ссылку давала на петицию. Щас в новостях передавали, что инет-сообщество петицию в ЕСПЧ готовит. И общественная палата тоже http://www.km.ru/v-r...-podast-isk-v-e

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 May 2014 - 12:03

#628 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:03

И вмешиваться нельзя, и не вмешиваться нельзя! Пытается МИД доконать ОБСЕ и ООН, но если не получится, то вариантов не останется - будут вмешиваться. Не уверена, что дадут провести референдум 11 мая, для этого там должна быть власть настроена городская, как это было в Крыму, но если у них получится и если они проголосуют за независимость или объединение с Россией, это уже не так важно, то дальше Россия встанет стеной, признает их независимость и отправит войска в помощь или в состав примет и будет защищать границы, но дойдёт ли дело до референдума и пойдут ли на него люди, и дадут ли его провести, всё это огромные вопросы, висящие в воздухе. Очень много людей там настроены так, что валите все, кто с оружием, правые, левые, центральные, лишь бы вы все провалились пропадом, и этих людей очень даже можно понять.

#629 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 May 2014 - 12:01) писал:

Европейский суд по правам человека. Выше Аня ссылку давала на петицию. Щас в новостях передавали, что инет-сообщество петицию в ЕСПЧ готовит. И общественная палата тоже http://www.km.ru/v-r...-podast-isk-v-e
Интересно, они признают эти действия фашизмом? В России это видно, и тем, кто борется с ними, тоже. Одна Европа и Америка слепы, типа слепы.

#630 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:11

да не признают конечно. чего стоит подача о "пожаре" в Одессе в зарубежной прессе. но если мы еще протесты подавать не будем....

вот что украинцы пишут про вторжение России. они там точно или зомбированы, или...
http://bither.livejo...com/325211.html
и про Крым http://censor.net.ua...idente_rf_video

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 May 2014 - 12:12

#631 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:21

Это было написано 11 мая, я читала эти подборки ещё тогда, прошло 1,5 месяца и мы все видим какой это "не фашизм" открыто и неприглядно.

#632 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:25

Хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

( Свернуть )
Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?

Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!
http://amfora.livejournal.com/

#633 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:37

Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.... Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!

#634 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 12:59

Написано не мной. Егором Николаевым в соц.сетях.

#635 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 13:10

у меня сейчас сестра пытается выехать из Славянска((( стреляют, блок-посты перекрыты(

#636 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияjindoc (05 May 2014 - 12:37) писал:

Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.... Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
+
и песня в конце http://basemp3.ru/?p...e=show&id=46017

#637 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 13:11

Кудрявая, а остальные родственники что говорят про ситуацию?

#638 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияjindoc (05 May 2014 - 12:21) писал:

Это было написано 11 мая, я читала эти подборки ещё тогда, прошло 1,5 месяца и мы все видим какой это "не фашизм" открыто и неприглядно.
Жень, они и сейчас говорят, что все это выдумки и подстава путинская. посмотри их сайты, они на любых фотках подвохи ищут. Ну информационную войну никто не отменял конечно. Но по мне так это больше на подставу от другой страны смахивает... про 11 сентября до сих пор легенды ходят кто и что устроил

#639 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияБеладонна (05 May 2014 - 09:29) писал:

Таня, я понимаю, но очень тяжело( Ощущение, что они как вампиры аппетит только разгорается

Девочки, может мы хоть чем-то сможем помочь:
https://secure.avaaz..._grazhdan/?pv=1

эти петиции все-таки странные. они хоть что-то решают? сколько уже всего подписывала,какие -то важные глобальные  вопросы изучала....   или подписал и выдохнул: типа ,ну--уу,  хоть что-то я сделал?....

очень страшные вещи творятся. я не могу смотреть новости, разрывается сердце(( самое мерзкое ,что украинцы многие в этом винят НАС и не понимают,что своими руками,своим бездействием и вот этим хаваньем лживой информации, свою страну губят. как и где будут жить их дети?  ведь не может быть такого,что сейчас плохие дяди ради мира постреляли,а потом воцарились мир и покой . дальше же тоже будет беспредел.
у меня родители живут в Казахстане, там много-много-много лет правит толковый дяденька Нурсултан Абишевич Назарбаев. и он уже очень в возрасте. даже страшно подумать,что будет со страной ,когда он не будет президентом. запросто этот цирк ,а потом и мясорубка могут повториться.

#640 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 14:34

Я не знаю, кто виноват в этом ужасе и кошмаре и не берусь сейчас никого обвинять. Только у меня лично сложилось ощущение, что с обеих сторон (с западной и российской) всячески стараются стравить два народа, чтобы оправдать свои дальнейшие действия. Вот какие это будут действия, покажет время. "Только б не было войны..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подвесной гамак кресло | Барный стул RB 635-S/75 | компьютерные столы белые | мебель е1