Украина. Что происходит?
#61 Гость_Мурка
Отправлено 02 March 2014 - 21:06
#62 Гость_SNEJINKA
#63 Гость_Мурка
#64 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2014 - 21:18
Мурка (02 March 2014 - 21:06) писал:
но Украина это не Россия. Весь этот Майдан спланированная и профинансированная Западом акция
#65 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2014 - 21:21
#66 Гость_Натусечка
#67 Гость_Мурка
Отправлено 02 March 2014 - 21:23
#68 Гость_Натусечка
Отправлено 02 March 2014 - 21:24
Мурка (02 March 2014 - 21:06) писал:
#69 Гость_Мурка
Отправлено 02 March 2014 - 21:25
#70 Гость_Иришенька
Отправлено 02 March 2014 - 21:30
SNEJINKA (02 March 2014 - 20:42) писал:
Вот вспоминаю я последний год перед декретом на работе и вспоминаются мне другие причины нашей отсталости и ни капельки это не связано с ВТО или происками запада, а с тем, что вместо того, чтоб головой думать, начальство не понятно чем занимается, или вместо того, чтоб в производство инвестировать, все распродается, закладывается, деньги выводятся, разработок наших нет нормальных в силу разных причин.
#72 Гость_Натусечка
Отправлено 02 March 2014 - 21:36
Иришенька (02 March 2014 - 21:33) писал:

Сообщение отредактировал Натусечка: 02 March 2014 - 21:37
#73 Гость_Мурка
Отправлено 02 March 2014 - 21:37
Первый канал подает формально что видит, но с сильным акцентоми ударением на разжигание ненависти к радикалам, что тоже неверно. Слушать и читать надо всех, потом уже своим умом доходить. Врут все немного)))
#74 Гость_Натусечка
Отправлено 02 March 2014 - 21:42
Мурка (02 March 2014 - 21:37) писал:
Первый канал подает формально что видит, но с сильным акцентоми ударением на разжигание ненависти к радикалам, что тоже неверно. Слушать и читать надо всех, потом уже своим умом доходить. Врут все немного)))
#75 Гость_jindoc
Отправлено 02 March 2014 - 21:44
И, увы, в силу денег я верю намного больше, чем в романтику, да, были недовольные, но за ними стояли те, кому просто не досталось места у кормушки при действующей власти. Янукович не стратег оказался, оппозицию надо уметь держать на коротком поводке и иногда кидать кусочек власти и денег, слабый политик, боявшийся и действовать, и уйти.
А насчёт бояться гнева - не, не будут, Киргизия - дубль десятый, каждый приходит с праведным гневом народа "доколе", и через несколько лет его свергают самого за то же самое, и его потом за то же. Я слишком хорошо, вероятно, знаю историю, а многим хочется верить, что уж у них-то получится по-другому, но каждый раз неизменно не получается. Деньги и власть портят людей.
Великой французскую революцию считают только французы, в историю она вошла как кровавая, перерезали и перевешали тогда даже малых детей, не дай Б-г Украине повторить такой сценарий, да и век уж не тот, есть более легитимные методы и политические механизмы, коих не было тогда.
Насчёт договорённостей совсем смешно, раз оппозиция подписывала в присутствии европейцев, жала руки, значит, собиралась соблюдать, и потом тут же, боясь, что Янукович сорвёт договорённости, срывает их сама? Что за... Так решаются вопросы в большой политике?...
Выборы на декабрь - это нормальные сроки, ну назначили они выборы на май, "Зин, а деньги где?" И теперь ждут кредит, чтобы провести выборы, во класс! Зато всем угодили... Красавцы, всё предусмотрели!
А на самом деле никто просто не ожидал, что будет так, как получилось, никто не подозревал с каким огнём играет, ни одна сторона, желавшая побузить (кроме пары лидеров, рвавшихся к власти разве что), ни другая сторона, до поры до времени считавшая митинговавших просто хулиганьём. В итоге имеем, что имеем. Будет в итоге или 2 Украины, а-ля Северная и Южная Корея, или Украина, а Крым в составе России, или капитальная война, и очень малый процент, что Украина останется единой.
А Украина не сдалась ЕС на самом деле, у них своей нищеты хватает, разменная монета. И не видеть этого - это чересчур раздутое самомнение.
Я вот одного не понимаю, у нас талантливые дипломаты во всём мире перевелись?...
#76 Гость_Иришенька
Отправлено 02 March 2014 - 21:46
А телика у нас тоже нет, свекры все переживают за нас, уже 3 разных предлагали подарить, а мы отказываемся по неизвестным причинам.
#77 Гость_Мурка
Отправлено 02 March 2014 - 21:46

#79 Гость_Натусечка
Отправлено 02 March 2014 - 21:50
#80 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2014 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных