Украина. Что происходит?
Автор
Гость_SNEJINKA
, 01 Mar 2014 23:05
Сообщений в теме: 1590
#581 Гость_Анютка
Отправлено 25 April 2014 - 20:58
Мой брат навострил лыжи в Россию, в воскресенье уезжает в Питер, ему там обещали работу. Если он там зацепится, то начнем процесс по перетягиванию родителей сюда, моральных сил терпеть все это маразматическое безобразие уже нет. Вот только как там квартиру продать...
#582 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2014 - 21:02
Мы бы своих родных тоже перетянули, да там бизнес у них семейный, будут ждать нормализации сколько хватит терпения.
#583 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2014 - 22:29
Кстати, те, кто у нас в Киеве остался, те уже все в пропаганде, Россия - агрессор, захватчик, и вообще это мы во всём виноваты
Как хотели бежать - так родненькие, помогите, приютите, у нас война, а как выехать не смогли, так теперь мы же и виноваты в их заворушке
Ну да Б-г им судья. История нас рассудит.

#584 Гость_jindoc
Отправлено 02 May 2014 - 20:27
Кто знает что в Славянске происходит? Есть новости от живущих там?
Прикрепленные файлы
#585 Гость_Желудь
Отправлено 03 May 2014 - 07:20
а можно материться?
у меня слов нет вообще нормальных, ну как так может быть??
у меня слов нет вообще нормальных, ну как так может быть??
#586 Гость_jindoc
Отправлено 03 May 2014 - 21:45
У меня бабушка звонит, смотрит телевизор и плачет
Пусть земля будет пухом всем погибшим, чьи бы интересы они ни защищали, у каждого своя правда.
Если это не гражданская война, тогда я не понимаю, что такое гражданская война...
Разделяться надо, развод иногда спасает обе половины от безумия...
Везде, где прикладывают руку США с Европой получается какой-то Афганистан вместо рек, текущих молоком и мёдом
Я всю ночь не спала сегодня. Восток сам настолько внутри неоднороден, что тут вмешательство России не спасёт даже, тут миротворцев надо ООНовских вводить, и у же не важно, кто прав, кто виноват - за шкирку сажать всех за стол переговоров, отменять нафиг выборы (какие к чёрту выборы в такой ситуации???) и как при выборе Папы Римского - пока к консенсусу не придут ключ от переговорной не отдавать, хоть месяц они там будут сидеть!

Если это не гражданская война, тогда я не понимаю, что такое гражданская война...
Разделяться надо, развод иногда спасает обе половины от безумия...
Везде, где прикладывают руку США с Европой получается какой-то Афганистан вместо рек, текущих молоком и мёдом

#587 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 May 2014 - 21:55
да, новости с Одессы доводят до слез...
когда все это прекратиться-то? Это же страшно!!! Что творят....
когда все это прекратиться-то? Это же страшно!!! Что творят....
#588 Гость_Irishka
Отправлено 03 May 2014 - 22:02
Я сегодня за долгое время посмотрела новости...слов нет...что творится?? ( Там с ума совсем посходили.... Страшно реально стало((
#589 Гость_Желудь
Отправлено 03 May 2014 - 23:38
а я не смотрю. читаю избирательно. чтобы не слишком страшно. иначе как жить вообще, я не понимаю.
#590 Гость_jindoc
Отправлено 04 May 2014 - 00:17
Стримы вообще страшно смотреть, в прямом потоке вещание, их много выложено в сети за 2 мая. Что называется без правки и передёргивания.
#591 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2014 - 13:10
ну настоящие фашисты же! что творят?? хатынь натуральная( и это все 20-30 мальчики и девочки творили с улыбками и зажигательными смесями в руках!
#592 Гость_jindoc
Отправлено 04 May 2014 - 14:14
Нет больше Украины... Есть только кучки людей, которые погрязли в ненависти к друг другу. А Украины нет, ни единой, ни самобытной, той, что я всегда знала, где мой прадед похоронен, о которой мой предок Тарас Шевченко писал свои стихи, знакомые каждому украинцу... Больно до слёз.
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають
#593 Гость_SNEJINKA
#594 Гость_Желудь
#595 Гость_jindoc
Отправлено 04 May 2014 - 18:51
Жёлудь, согласна, и не только в Украине, и у нас этих тварей полно, им только волю дай...
#596 Гость_Анютка
Отправлено 04 May 2014 - 19:33
Что делать??? У меня там отец и племянницы и друзья...в новостях говорят штурм ожидают этой ночью. Моего города больше не будет?
#599 Гость_jindoc
Отправлено 04 May 2014 - 20:38
Анютка, это тяжело... И я не знаю чем мы можем помочь, я не понимаю ПОЧЕМУ не вводятся миротворцы от ООН??? Ну не Россия, ну есть же масса миротворческих контингентов, чтобы остановить уже эту бойню со всех сторон, потому что уже у многих просто месть за умерших начинается, в итоге будет Сомали, Афганистан, Чечня времён самопровозглашённой Ичкерии...
#600 Гость_Анютка
Отправлено 04 May 2014 - 20:40
Мама пока еще тут, у неё билет на 16 мая обратный, но ходят слухи, что поезда доходят до границы и все...отговаривать её от возвращения тоже как-то не получается - папа там один да плохо себя чувствует, брат успел уехать в Питер (слава Богу). Вообще не знаю что делать, понимаю что и не могу толком ничего и выхода не вижу, я думала, надеялась что до применения армии против народа дело не дойдет,это вообще в голове не укладывается, но реалии мою надежду убили, я в отчаянии....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных