Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#581 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 20:58

Мой брат навострил лыжи в Россию, в воскресенье уезжает в Питер, ему там обещали работу. Если он там зацепится, то начнем процесс по перетягиванию родителей сюда, моральных сил терпеть все это маразматическое безобразие уже нет. Вот только как там квартиру продать...

#582 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 21:02

Мы бы своих родных тоже перетянули, да там бизнес у них семейный, будут ждать нормализации сколько хватит терпения.

#583 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 22:29

Кстати, те, кто у нас в Киеве остался, те уже все в пропаганде, Россия - агрессор, захватчик, и вообще это мы во всём виноваты :( Как хотели бежать - так родненькие, помогите, приютите, у нас война, а как выехать не смогли, так теперь мы же и виноваты в их заворушке :( Ну да Б-г им судья. История нас рассудит.

#584 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 20:27

Кто знает что в Славянске происходит? Есть новости от живущих там?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   69.29К   43 Количество загрузок:

#585 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 07:20

а можно материться?
у меня слов нет вообще нормальных, ну как так может быть??

#586 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 21:45

У меня бабушка звонит, смотрит телевизор и плачет :( Пусть земля будет пухом всем погибшим, чьи бы интересы они ни защищали, у каждого своя правда.
Если это не гражданская война, тогда я не понимаю, что такое гражданская война...
Разделяться надо, развод иногда спасает обе половины от безумия...
Везде, где прикладывают руку США с Европой получается какой-то Афганистан вместо рек, текущих молоком и мёдом :( Я всю ночь не спала сегодня. Восток сам настолько внутри неоднороден, что тут вмешательство России не спасёт даже, тут миротворцев надо ООНовских вводить, и у же не важно, кто прав, кто виноват - за шкирку сажать всех за стол переговоров, отменять нафиг выборы (какие к чёрту выборы в такой ситуации???) и как при выборе Папы Римского - пока к консенсусу не придут ключ от переговорной не отдавать, хоть месяц они там будут сидеть!

#587 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 21:55

да, новости с Одессы доводят до слез...
когда все это прекратиться-то? Это же страшно!!! Что творят....

#588 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 22:02

Я сегодня за долгое время посмотрела новости...слов нет...что творится?? ( Там с ума совсем посходили.... Страшно реально стало((

#589 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 23:38

а я не смотрю. читаю избирательно. чтобы не слишком страшно. иначе как жить вообще, я не понимаю.

#590 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 00:17

Стримы вообще страшно смотреть, в прямом потоке вещание, их много выложено в сети за 2 мая. Что называется без правки и передёргивания.

#591 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 13:10

ну настоящие фашисты же! что творят?? хатынь натуральная( и это все 20-30 мальчики и девочки творили с улыбками и зажигательными смесями в руках!

#592 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 14:14

Нет больше Украины... Есть только кучки людей, которые погрязли в ненависти к друг другу. А Украины нет, ни единой, ни самобытной, той, что я всегда знала, где мой прадед похоронен, о которой мой предок Тарас Шевченко писал свои стихи, знакомые каждому украинцу... Больно до слёз.

Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають

#593 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 17:47

https://vk.com/id121...2119371_598/all

#594 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 May 2014 - 17:47) писал:

боже, ну откуда столько нечеловеческого зла. будьте прокляты фашисты.

#595 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 18:51

Жёлудь, согласна, и не только в Украине, и у нас этих тварей полно, им только волю дай...

#596 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 19:33

Что делать??? У меня там отец и племянницы и друзья...в новостях говорят штурм ожидают этой ночью. Моего города больше не будет?

#597 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 19:42

Анютка, ох тебе в сто раз тяжелее нас( мама с тобой сейчас? имхо, надо вам забирать родню оттуда. ну хотя бы просто им уехать на время, не продавать пока ничего, переждать пока успокоится все там...

#598 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 20:00

Анютка,представляю каково тебе...пусть все у близких  будет хорошо!

#599 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 20:38

Анютка, это тяжело... И я не знаю чем мы можем помочь, я не понимаю ПОЧЕМУ не вводятся миротворцы от ООН??? Ну не Россия, ну есть же масса миротворческих контингентов, чтобы остановить уже эту бойню со всех сторон, потому что уже у многих просто месть за умерших начинается, в итоге будет Сомали, Афганистан, Чечня времён самопровозглашённой Ичкерии...

#600 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 20:40

Мама пока еще тут, у неё билет на 16 мая обратный, но ходят слухи, что поезда доходят до границы и все...отговаривать её от возвращения тоже как-то не получается - папа там один да плохо себя чувствует, брат успел уехать в Питер (слава Богу). Вообще не знаю что делать, понимаю что и не могу толком ничего и выхода не вижу, я думала, надеялась что до применения армии против народа дело не дойдет,это вообще в голове не укладывается, но реалии мою надежду убили, я  в отчаянии....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CyberPower PR1500ELCD | металлическая обувница с сиденьем в прихожую | оскар стул | Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk tiktok - синхронизация за 5 минут!