Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#561 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 09:22

точно, это что-то личное.

#562 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияЖелудь (15 April 2014 - 09:22) писал:

точно, это что-то личное.

Вот вот у меня такое же мнение))) Что то мне лицо этой дамы знакомо на фотке))) А если просчитать ее возраст, то получается.... Получается что дама вполне могла попасть в сети обольщения.  Вспоминается мне одна Веруля )))))))))

#563 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияВеруля (15 April 2014 - 07:37) писал:

Какая уж уличная политика. Ваша стихия - кухонная политика. Тут вы гуру, не сомневаюсь.

Вы в глаза видели обновленный союзный договор, который как чертик из табакерки вылез к лету 91, и из-за которого весь сыр-бор и начался?

И постыдились бы писать про патриотизм нашего поколения. Патриотизм вашего поколения - прокомпостированный билетик. Все мы видим, куда он нас привез.

Типичный квасной патриот. Мотайтесь дальше по стране, договаривайтесь о поставках. К судьбе страны, как и к праву судить кого бы то ни было вы имеете такое же отношение, как осел к сокровищам Лувра.

Блин жалко модераторы мне запретили опускать дамочек с небес на землю витиеватой лексикой((((

Патриотизм Вашего поколения прокомпостированный билетик - офигеть!!!   Нет не нашему поколению приходилось выживать в 90, не нашему поколению приходилось воевать в локальных конфликтах, не наше поколение было в полном идеологическом раздрае.

Можно подумать Ваше поколение патриотично до жути. Жрете в макдональдсах, тащитесь от айфонов, слушаете дебильную американскую попсу, косите от армии хотя там уже не армия а пионерлагерь..  Ваше поколение выросло уже в стабильной стране. Ваше поколение - это уже "оранус вульгарис" или говоря проще поколение бездушных потребителей. Пелевин был прав когда описывал орануса.

Надо же за Горбачева она вступилась. Офигеть!!! Я еще понимаю Ельцина бы стали защищать, я бы принял Ваше мнение. Я неплохо отношусь к Борису Николаевичу. Но вступиться за продажную американскую профурсетку???

Что Вы знаете о том времени? Как люди слушали вначале речи Горбачева не знаете? Взахлеб! Они ждали перемен к лучшему. Потом постепенно стало приходить недоумение - а о чем он собственно говорит? Это ощущение крепло и в итоге вся страна пришла к выводу - он просто балабол. А потом одностороннее разоружение, потеря СЭВ, базы нато возле наших границ, развал экономических связей и пустые прилавки. Горбачев - американский агент влияния! Он один сделал то что десятилетиями не могли сделать страны НАТО. И я не имею права его за это судить?

Она меня обзывает квасным патриотом. :spiteful:/> Я то хоть имею свою точку зрения и не боюсь ее высказывать, хотя это не всем это нравится. И высказывал ее в свое время и в Казахстане по поводу преимуществ титульной нации, за что имел пару неприятных бесед с серьезными дяденьками.

Сообщение отредактировал Marina: 15 April 2014 - 22:00

#564 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (15 April 2014 - 21:21) писал:

Вот вот у меня такое же мнение))) Что то мне лицо этой дамы знакомо на фотке))) А если просчитать ее возраст, то получается.... Получается что дама вполне могла попасть в сети обольщения.  Вспоминается мне одна Веруля )))))))))
а возраст чего считать? зайдите в профиль, там все написано

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 April 2014 - 21:56

#565 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 22:02

Давайте уже не рассчитывать кому сколько лет, и не обсуждать виртуальных персон форума,думается,хватит уже.
Лучше  по теме все же.

#566 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 09:48

Что творится на востоке Украине - жуть. Вчера смотрела какой-то канал, мир вроде, там после новостей об Украине, стали про нашу военную мощь рассказывать, про ядерное оружие и тд. Честно, сердце дрогнуло. Страшно однако...

Мне кажется, если Украина щас расколется, она просто перестанет существовать как самостоятельное государство - отойдут кусочки разным странам...

#567 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 April 2014 - 09:48) писал:

Мне кажется, если Украина щас расколется, она просто перестанет существовать как самостоятельное государство - отойдут кусочки разным странам...

У них есть вариант собрать кусочки в федерацию.

#568 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:11

krasavitsa, Российскую?)

#569 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 17:01

)))))
свою создать.

#570 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 April 2014 - 16:11) писал:

krasavitsa, Российскую?)
а боливар вытянет двоих?

#571 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:35

Не ребята не нужно собирать все в российскую федерацию. Лучше помочь создать украинцам новую страну. Если при этом в нее не войдут три области то я думаю ничего страшного)))

#572 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 April 2014 - 21:55) писал:

а возраст чего считать? зайдите в профиль, там все написано

Был у меня одни интимный контакт с дамой по имени Вера. На тот момент ей было 24. Поэтому и посчитал)))))))))))

#573 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 14:08

С востоком Украины такой же финт как в Крыму не пройдет, там не наберется более 90% сторонников присоединения к России, я думаю в лучшем случае 50% будет за, если конечно именно такой вопрос будет вынесен на референдум и он состоится. Мне кажется более приемлимый выход это самостоятельное государство и лучше чтобы "мятежные" области объединились, отдельными народными республиками им не устоять, имхо.

#574 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 23:03

Мне кажется самой логичной западная и восточная Украины как два самостоятельных государства, на отдельные микро государства из одной - двух областей - это не вариант, не выживут, но на такое разделение надо большую мудрость и политическую волю, не пойдут на это, не сейчас, но когда-нибудь это всё равно произойдёт, всё к этому идёт не один десяток лет. А присоединять всех к России - это не выход, проблем у всех стран много, нельзя же всех поприсоединять, это банально глупо.

#575 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:30

Еще проблема в том, что у востока нет лидера, ни одного, ни в одном из регионов.

#576 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 14:13

Да, в Крыму на себя власть взяла ответственность полностью, а здесь разрозненные люди, все понимают, что не хотят того, что есть, но и единой власти нет, за которой бы пошли. Царёв обозначился, так его вон поизбивали несколько раз, дело завели, других уже пересажали, какое уж тут лидерство...

#577 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:38

Зашла на сайт ржд...с 27 мая нет ни единого поезда в направлении Донецка (другие города не смотрела, но подозреваю тоже самое). Это вообще как???

#578 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:50

Граница закрыта после выборов, вот так :( Боятся. Самолёты, вроде, пока будут. С Белоруссией так же, ни туда, ни обратно. Украина официальные письма разослала. Белоруссия в чём провинилась? И это нам ещё вменяют авторитарную власть и что у нас всё закрыто, а в Украине С-В-О-Б-О-Д-А, это просто мы ничё не понимаем в колбасных обрезках, а там хочешь - не едешь, не хочешь - не едешь!

#579 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 14:08

Блин, простите...В России миллионы хох..в, ой простите ещё раз, украинцев работают, теперь им пешком ходить? Ну и меня насущно волнует вопрос как моя мама осенью ко мне выберется, сейчас она успела взять обратный билет на поезд в середине мая, надеюсь доедет домой без приключений.

#580 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 14:44

Да я вообще не понимаю, кому хуже делают? Т.к. во мне есть хохляцкая кровь, то могу говорить как есть - это типично хохляцкая психология - заварить кашу, а потом обвинить всех в происходящем и надуть губы, что их все обижают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить походный столик раскладной | Банкетка Гранд Кволити 6-5127 ВИКИ | sheffilton sht st29 | стойка для одежды на колесах