Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#501 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияНатусечка (09 April 2014 - 07:22) писал:

Мда уж, МС, бурная у вас фантазия и имперские амбиции о-го-го! Осталось только сделать заключение, что все эти годы страна находилась в ж... из-за "унижений" запада. А вы не думаете, что к нам такое отношение не просто так, не потому, что мы такие вот конкуренты и нас давят. Была бы в стране сильная экономика и пониже уровень коррупции - к нам не могли бы уже так относиться.

Это не у меня бурная фантазия. Это банальная геополитика. Рекомендую Вам почитать следующие книги Николай Стариков "Геополитика как это делается" (малый тираж но сумасшедший рейтинг, не издается специально) Сергей Норка "Русь окаянная" "Инквизитор" (запрещены), Михаил Шерстнёв "Власть"(запрещена). Поймете почему я так говорю.
Страна находилась в упадке именно из за происков запада. Когда был Советский Союз это была мощнейшая держава. Плановая экономика, налаженные связи между тысячами заводов, бесплатная медицина, шикарное высшее и среднее образование, мощная армия, авторитет на мировой арене, жесткая власть, отсутствие наркомании и многое другое. Единственное что требовалось сделать это небольшое кровопускание во властных структурах - отстрелять предателей и поменять на более молодых.

Пришел Горбачев ( ненавижу до кровавых всполохов в глазах!!!!) и пошли  так называемые "либеральные и демократические ценности". А с ними развал могучей страны, унижение народа, унижение армии, уничтожение генофонда нации. Развалили промышленность, годами налаженные связи, уничтожили военную промышленность  ( типа невыгодно и уступаем штатам а соответственно не стоит и тягаться), уничтожили образование, создали базу для появления преступности и олигархата.

И что нас стали больше уважать за рубежом? Ведь мы же стремились к так называемому "цивилизованному и культурному миру". Нет! НЕТ! и НЕТ! Над нами стали смеяться как над сельским дурачком который добровольно отдал все деньги и встал раком. Нам стали плевать в лицо, над русскими туристами за рубежом стали издеваться. Не помните как турки презрительно и нагло лапали русских женщин на курортах и всех считали шлюхами? Как Латвия и Литва высказывались против русского миротворческого контингента в Косово? Кто они такие чтобы указывать стране в сотни раз их культурнее, больше и древнее?
Как потом Япония весьма громко стала претендовать на Курилы. Как Чечня сделала пальцы веером. А потом случилась 1 Чеченская, 2 Чеченская войны. Спросите ребят которых "чехи" жгли в БМП в Грозном о демократических ценностях. Спросите русские семьи которые бежали из Киргизии где младенцам вспарывали животы и выкидывали из окон о либеральных ценностях.

Не хотите об этом знать? Для Вас это жестко? А я жил тогда.

На равных общаются только с сильным. Вы несете какую то ахинею о карме поколения, о окружающем болоте.
Открою Вам один секрет - не существует народа как общности. Это всегда стадо и нуждается в лидере. В любой стране и государстве. И процветает та страна которая нагибает чужие народы и создает сознание исключительности у своего народа (Британия в 18-19 веке). Процветает страна которая заставляет другие страны работать на нее (США). И самое смешное процветает страна с авторитарным и жестким стилем управления, там где народу четко указывают что и как делать, за послушание гладят по головке, а за сопротивление пинают в зад (Китай)..

Хотите убить страну? Дайте ей демократию и она развалиться сама! - Знаете чьи слова? Будете смеяться но Теодора Рузвельта.

Возразите если сможете))))))

Сообщение отредактировал Marina: 10 April 2014 - 08:52
убрала зашифрованную ненормативную лексику

#502 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 23:18

МС, ваш сталинизм меня умиляет, если честно. И не надо мне говорить, что я несу ахинею, как-то некрасиво вы спорите. Все беды, которые вы описали, действительно были, но вы правда думаете, что во всем виноват запад? В том, что туристы наши как быдло себя вели (а некоторые и продолжают вести), тоже запад виноват? В том, что каждый, кто имеет власть, ворует, а кто не имеет, мечтает воровать, - опять запад?
В тех же Штатах демократия работает потому, что она грамотно построена: при всей видимости свободы там присутствует жесткая рука, лидерство и авторитарность, но при этом люди действительно получают высокий уровень жизни. А мы всегда только и могли гордиться, что пятилетками за три года. А сколько при этом людей положили - мелочи. А про сталинские репрессии уже забыли? Ах да, он же у нас "грамотный хозяйственник", а то, что он собственными руками накануне войны уничтожил цвет военного командования, ничего, да?

Цитата

Не хотите об этом знать? Для Вас это жестко? А я жил тогда.
Я все это знаю, не надо из меня делать наивную дурочку. И для меня это не жестко, я понимаю, что так и было. Вот только не надо винить чужого дядю на западе в том, что сами дураки.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 April 2014 - 23:19

#503 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияНатусечка (09 April 2014 - 23:18) писал:

МС, ваш сталинизм меня умиляет, если честно. . Все беды, которые вы описали, действительно были, но вы правда думаете, что во всем виноват запад? В том, что туристы наши как быдло себя вели (а некоторые и продолжают вести), тоже запад виноват? В том, что каждый, кто имеет власть, ворует, а кто не имеет, мечтает воровать, - опять запад?
В тех же Штатах демократия работает потому, что она грамотно построена: при всей видимости свободы там присутствует жесткая рука, лидерство и авторитарность, но при этом люди действительно получают высокий уровень жизни. А мы всегда только и могли гордиться, что пятилетками за три года. А сколько при этом людей положили - мелочи. А про сталинские репрессии уже забыли? Ах да, он же у нас "грамотный хозяйственник", а то, что он собственными руками накануне войны уничтожил цвет военного командования, ничего, да?

Я все это знаю, не надо из меня делать наивную дурочку. И для меня это не жестко, я понимаю, что так и было. Вот только не надо винить чужого дядю на западе в том, что сами дураки.

Мда. Детский сад. Наивный детский сад.
Теперь по выделенным пунктам.

Сталинизм говорите? Увы к сожалению, всего лишь геополитическая логика.

Я и в правду думаю что во многих наших бедах виноват запад, а конкретно Британия и США. Мне очень долго объяснять суть. Возьмите просто почитайте книгу Старикова. Она есть в свободном доступе в Инете. Если же подобное чтение тяжело после штудирования Даниэлы Стил и Донцовой то это уже не лечится. Я не хочу Вас обидеть, но если Вы не сможете понять о чем эта книга то Вам смысла нет рассуждать о политике, для Вас всегда открыты три К "Кухен, киндер, кирхен" :rofl: . Для того чтобы понимать надо знать правила по которым играют государства.

По поводу демократии в штатах - А вам известно о расовой сегрегации в США в 70 годы? Нет. Скамеечки в парках - только для белых. Похоже что нет. А временах охоты на ведьм? А о поправке Дженсона Вэника?  

И еще Вы как то интересно рассуждаете "при всей видимости свободы там присутствует жесткая рука, лидерство и авторитарность, но при этом люди действительно получают высокий уровень жизни". Как то это не вяжется с основными постулатами демократии))))))))

Что касается высокого уровня жизни - для сильного государства нужно держать большинство народа в черном теле. Процентов 80%. Штатовский уровень жизни обусловлен ограблением других стран за счет выпуска зеленой бумаги и прямых военных действий. США это вообще очень "миролюбивая" страна :spiteful:
1. Хиросима и Нагасаки. Использование ядерного оружия против МИРНЫХ жителей. Там не было военных объектов.
2. Ковровые бомбардировки Дрездена. Эффект плазменного озера. Сгоревшие заживо сотни тысяч людей.
3. Вьетнам. Использование химического оружия.
4. Ливия.
5. Сирия.
6. Камбоджа.
7. Югославия ( использование обедненного урана против МИРНЫХ жителей)
8. Страны Африки ( использование стерилизующих вакцин для уничтожения рождаемости, или геноцид Примерно то же за что порвали Гитлера)
9. Афганистан ( использование обедненного урана против мирных жителей)
10. Кувейт.
11. Ирак ( обедненный уран. ковровые бомбардировки)
Еще перечислять?

А теперь скажите какую внешнюю войну вел СССР кроме афганистана, который кстати находится рядом с границей и является прямой зоной интересов СССР.

Теперь отдельно про дедушку Сталина.
Пятилетки за три года говорите? А живете Вы где? Ах в Челябинске. А ЧМК, ЧМЗ, ЧТЗ, ЧАМЗ, СКБ "Турбина" ММК Вам ничего не говорит? Заводы? А в какое время их построили не знаете и кто был инициатором постройки? Кто за семь предвоенных лет построил 5028(!!!!!!!) заводов? А это работа для людей между прочим. Хлеб насущный.
Дальше посмотрите на демографию
http://ru.wikipedia....
Темпы роста промышленного производства
http://ru-history.li...om/3918630.html

Теперь про репрессии. Вы забываете что Сталин не людоед а практик. Те репрессированные не все были уничтожены. Они вернулись опять в народное хозяйство но уже дисциплинированные и на поводке. Если почитать Солженицына то кажется что весь СССР прошел через лагеря и Половина населения были расстреляны. А написано так было в угоду США где и издан был архипелаг Гулаг. А вы почитайте архивы ГПУ и НКВД. Там достаточно точные цифры. За все время правления Сталина расстреляно 1200000 человек. Через лагеря прошло 9 миллионов. Может 0.8% повлиять на ситуацию? А 6% лагерников?
Сравните эти цифры с погибшими от репрессий в Петровскую эпоху с учетом тогдашней демографии. Примерно одинаково. Так что это? Оздоровление нации или ее уничтожение а? Тогда почему Петр 1 герой а Сталин вурдалак? А целей они достигли одинаковых- подняли с колен страну и сделали ее сильной.

Что же касается так называемого цвета армии. Вы слышали звон, но не поняли где он. Давайте по персоналиям пройдемся.
Блюхер Василий Константинович
За что расстрелян - 25 июля в районе погранзнака # 7 японцы обстреляли советский пограничный наряд, а на следующий день усиленная японская рота захватила пограничную высоту Чертова Гора. Обстановка накалялась день ото дня. Чтобы разобраться в ней и в причинах ее обострения, маршал Блюхер 24 июля направил на Хасан для расследования комиссию штаба фронта. Причем о ее существовании знал только узкий круг лиц. Доклад комиссии командующему в Хабаровск был ошеломляющим: "...наши пограничники нарушили маньчжурскую границу в районе сопки Заозерная на 3 метра, что повлекло за собой возникновение конфликта на озере Хасан".
26 июля по приказу Блюхера с сопки Безымянной был снят взвод поддержки и поставлен лишь пограннаряд в составе 11 человек во главе с лейтенантом Алексеем Махалиным. На Заозерной же размещалась рота красноармейцев. В Москву на имя наркома обороны Ворошилова ушла телеграмма командующего ДКФ "о нарушении маньчжурской границы" с предложением "немедленного ареста начальника погранучастка и других виновников в провоцировании конфликта с японцами". Ответ "красного конника" Блюхеру был кратким и категоричным: "Прекратить возню со всякими комиссиями и точно выполнять решения Советского Правительства и приказы Наркома". На тот момент, как представляется, открытого конфликта еще можно было избежать политическими средствами, но его механизм был уже запущен с обеих сторон.

29 июля в 16 часов 40 минут японские войска двумя отрядами численностью до роты атаковали высоту Безымянную. 11 советских пограничников приняли неравный бой. Пятеро из них были убиты, смертельное ранение получил и лейтенант Махалин. Подоспевший резерв пограничников и стрелковая рота лейтенанта Левченко к 18 часам выбили японцев с высоты и окопались. На следующий день между сопками Безымянная и Заозерная на высотах занял оборону батальон 118-го стрелкового полка 40-й стрелковой дивизии. Японцы же при поддержке артиллерии предприняли ряд безуспешных атак на Безымянную. Советские бойцы стояли насмерть. Уже первые бои 29-30 июля показали, что завязался необычный инцидент.

В 3 часа утра 31 июля вслед за сильной артподготовкой два батальона японской пехоты атаковали высоту Заозерная и один батальон высоту Безымянная. После ожесточенного неравного четырехчасового боя противнику удалось-таки занять указанные высоты. Неся потери, стрелковые подразделения и пограничники отошли в глубь советской территории, к озеру Хасан.

С 31 июля в течение более недели японские войска удерживали эти сопки. Атаки частей Красной Армии и пограничников были безуспешными. 31-го же числа на Хасан от командования фронта прибыли начштаба Штерн (до этого под псевдонимом "Григорович" год воевал Главным военным советником в Испании) и Мехлис. В тот же день последний доложил Сталину следующее: "В районе боев нужен настоящий диктатор, которому все было бы подчинено". Следствием этого 1 августа стал телефонный разговор вождя с маршалом Блюхером, в котором тот категорично "рекомендовал" комфронта "выехать на место немедля", чтобы "по-настоящему воевать с японцами".

Блюхер выполнил приказ только на следующий день, вылетев во Владивосток вместе с Мазеповым. Оттуда на эсминце в сопровождении командующего ТОФ Кузнецова они были доставлены в Посьет. Но сам маршал практически не очень стремился участвовать в операции. Возможно, на его поведение повлияло и известное сообщение ТАСС от 2 августа, где была дана недостоверная информация о том, что японцы захватили советскую территорию до 4 километров. Антияпонская пропаганда делала свое дело. И вот уже вся страна, введенная в заблуждение официальным заявлением, с яростью стала требовать обуздать зарвавшихся агрессоров.

Хорош герой. Неподчинение приказам, работа на японскую разведку, личный гарем и полное раздолбайство в подчиненных ему частях.

Тухачевский - за что расстрелян?

Впрочем, судя по некоторым документам, Сталин не очень-то верил в этого военспеца. В личном архиве Климента Ворошилова мне довелось снять ксерокопию письма вождя наркому обороны. Тогда в газете «Красная звезда» тоталитарный режим, страдающий отсутсвием гласности, вел открытую дискуссию о том, как вести реформу Вооруженных сил. В частности, на высказанные в статье Тухачевского, как теперь показала история, завиральные идеи пошли возмущенные отклики. Сталин следил за дискуссией. И высказал свое мнение Ворошилову, Вот это письмо.

«Сов. секретно

Тов. ВОРОШИЛОВУ

Клим, ты знаешь, что я очень уважаю т. Тух-го, как необычайно способного товарища. Но я не ожидал, что марксист, который не должен отрываться от почвы, может отстаивать такой, оторванный от почвы фантастический «план» (создание 11-миллинной армии — С.Т.). В его «плане» нет главного, т.е. нет учета реальных возможностей хозяйственного, финансового, культурного порядка. Этот «план» нарушает в корне всякую мыслимую и допустимую пропорцию между армией, как частью страны, и страной, как целым, с ее лимитами хозяйственного и культурного порядка. «План» сбивается на точку зрения «чисто военных» людей, нередко забывающих о том, что армия является производным от хозяйственного и культурного состояния страны.

«Осуществить» такой «план» — значит наверняка загубить и хозяйство страны, и армию. Это было бы хуже всякой контрреволюции.

Отрадно, что Штаб РККА, при всей опасности искушения, ясно и определенно отмежевался от «плана» т. Тух-го.

Твой И.СТАЛИН».

Ни одной военной победы, только карательные операции. Куча позорных поражений и заговор.

Да имея таких маршалов и врага не нужно!!! Офигенный "цвет военного командования"))))

Уколов и Ивкин, используя данные судебной статистики (по материалам Военной коллегии Верховного суда СССР) , доказали, что в 1936 — 1940 годах за контрреволюционные преступления (а именно они лежали в основе обвинений, предъявленных арестованным) было осуждено 10 838 человек, из них 2218 военнослужащих среднего, старшего и высшего комначсостава. Хотя приведенная цифра и не учитывает осужденных Особым совещанием НКВД СССР и другими внесудебными органами, однако доподлинно известно, что процент военнослужащих среди них был весьма невелик, ибо на местах их судили, как правило, военные трибуналы, а такая отчетность проходила через Военную коллегию.

Сталин чистил армию от бездарей, мразей, воров, предателей. Всего 10 тысяч на полтора миллиона армии. И еще. В те времена военные звания носили и гражданские лица - интенданты, комиссары, особый отдел, железнодорожное начальство. Если внимательно пробежаться по фамилиям расстреляных то выясняется интересная вещь - настоящих армейских военачальников среди них были единицы. В основном расстрелянными оказывались тыловые крысы и люди НИКОГДА не бывшие в армии.

Что же касается Вас Натусечка - я отнюдь не считаю Вас наивной дурочкой, вы складно излагаете мысли и неглупы. Я считаю Вас наивным неучем. Хотите реально знать что по чем - изучайте историю сами и из разных АЛЬТЕРНАТИВНЫХ источников. Я к примеру с удовольствием читаю как мемуары Паулюса, Манштейна, Гейдриха, адмирала Токамадо так и Жукова, Рокоссовского, Баграмяна. Штудирую зарубежные и российские военные обозрения, не ленюсь ходить в архив и рыться в документах. Вы же империтивно озвучиваете чужое мнение, даже не задумываясь а верно ли оно?

Не злитесь за резкость а учите матчасть))) Удачи.

#504 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:20

Мастер Соблазнения, извините, но Стариков для меня не авторитет. И да, Донцову и Даниэлу Стил я не читаю и не читала никогда. Хотя вряд ли это что-то изменит в вашем отношении.

По вашим "пунктам" проходиться не буду, ибо бесполезно, и доказывать, что я не верблюд, тоже не собираюсь. Правильно говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя...

А, ну и да, посмешило, что, оказывается, чтобы не быть "наивным неучем", надо читать Старикова и другую подобную литературу.

#505 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:23

Кстати в книге Вечный зов хорошо расписано как запад уничтожит большевистскую власть изнутри

#506 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияНатусечка (10 April 2014 - 21:20) писал:

Мастер Соблазнения, извините, но Стариков для меня не авторитет. И да, Донцову и Даниэлу Стил я не читаю и не читала никогда. Хотя вряд ли это что-то изменит в вашем отношении.

По вашим "пунктам" проходиться не буду, ибо бесполезно, и доказывать, что я не верблюд, тоже не собираюсь. Правильно говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя...

А, ну и да, посмешило, что, оказывается, чтобы не быть "наивным неучем", надо читать Старикова и другую подобную литературу.

А кто для Вас авторитет? Если можно - имя и название трудов этого человека. Я уважаю чужую точку зрения если она вообще присутствует.  Иначе сочту Вас банальным треплом и пустышкой

Что касается народа и правителя которого он заслуживает. Если все ваше поколение таково то для Вас лучший правитель это кто?  Хотя кажется догадываюсь. Либеральный при либеральный улыбчивый носитель западных ценностей. Если так то удачного вырождения)))

#507 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 April 2014 - 21:23) писал:

Кстати в книге Вечный зов хорошо расписано как запад уничтожит большевистскую власть изнутри

При чем тут большевисткая власть?????   Запад должен быть уничтожен сам. Большевисткая власть это к вашему сведению не так уж и плохо.

#508 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2014 - 21:43

МС, кое в чем (навскидку прочитав часть постов) согласна с вами, но держите себя в руках в плане выражений.

#509 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 09:25

И хотелось бы вернуть разговор к украинской теме.

#510 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:26

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (10 April 2014 - 21:43) писал:

При чем тут большевисткая власть?????   Запад должен быть уничтожен сам. Большевисткая власть это к вашему сведению не так уж и плохо.
я написала что это плохо?)

#511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:05

Сменим тему на мирный лад

А вот многие писали про родственные связи в Крыму, Симферополе. Девочки, а можете подсказать где там лучше отдыхать летом с двумя детьми, с целью купания и лечения морем. Може бухточка какая-то, дачный поселочек и т.д.  Можете поузнавать?

PS Уххх как в России жизнь то закипела в этом году. ЧТо там гороскопы, Настрадамус и пр. нам пророчили?))

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 April 2014 - 14:06

#512 Гость_Веруля

Гость_Веруля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (09 April 2014 - 22:49) писал:

Пришел Горбачев ( ненавижу до кровавых всполохов в глазах!!!!) и пошли  так называемые "либеральные и демократические ценности". А с ними развал могучей страны, унижение народа, унижение армии, уничтожение генофонда нации.

сколько вам лет?

#513 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

А вот многие писали про родственные связи в Крыму, Симферополе. Девочки, а можете подсказать где там лучше отдыхать летом с двумя детьми, с целью купания и лечения морем. Може бухточка какая-то, дачный поселочек и т.д.
Партенит там хорошо бы в военный санаторий попасть
Или санатории-пансионаты Рабочего уголка Алушты - но там до пляжей идти: Киев, Дубна, Днепр, Рай.
Нижняя Массандра. Поселок Никита

Сообщение отредактировал Shark528: 11 April 2014 - 15:08

#514 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияБеладонна (11 April 2014 - 14:05) писал:

Сменим тему на мирный лад

А вот многие писали про родственные связи в Крыму, Симферополе. Девочки, а можете подсказать где там лучше отдыхать летом с двумя детьми, с целью купания и лечения морем. Може бухточка какая-то, дачный поселочек и т.д.  Можете поузнавать?

PS Уххх как в России жизнь то закипела в этом году. ЧТо там гороскопы, Настрадамус и пр. нам пророчили?))
Аня, подумываешь в Крым поехать? Билеты нынче дешевые туда. Так-то хорошо, но мне вот пока страшновато, если честно. Непонятно пока, что к лету будет.

#515 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 15:27

У меня сестра едут скорее всего в Алушту в начале мая. У них уже традиция каждый год там отдыхать.

#516 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 19:59

Аня, мы в прошлом году отдыхали в крыму под Ялтой, в поселке ливадия. А до этого в понизовке - это чуть дальше! мне вот очень понравилось!

#517 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 April 2014 - 10:26) писал:

я написала что это плохо?)

Да нет же. Извините я неправильно Вас понял, до Вас завели некоторые персоналии))))).

#518 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 20:57

Мастер соблазнения ,  еще раз НАСТОЙЧИВО напоминаю о необходимости корректного общения на нашем форуме! Следите за своими выражениями!
Вам ОФИЦИАЛЬНОЕ предупреждение! Еще раз - и я лично отправлю Вас в отпуск

Сообщение отредактировал Кудрявая: 11 April 2014 - 21:02

#519 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияВеруля (11 April 2014 - 14:18) писал:

сколько вам лет?
Возраст тела - 25
Возраст души от 3 до 1000 лет в зависимости от того как я воспринимаю мир на данный момент.
А за паспортным стучитесь в личку.

Ну уж я так говорю о Горбачеве то значит зацепил его правление полностью)))

#520 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияКудрявая (11 April 2014 - 20:57) писал:

Мастер соблазнения ,  еще раз НАСТОЙЧИВО напоминаю о необходимости корректного общения на нашем форуме! Следите за своими выражениями!
Вам ОФИЦИАЛЬНОЕ предупреждение! Еще раз - и я лично отправлю Вас в отпуск

Да что я такого сейчас сказал то? :shok: :shok: :shok:  Я просто сообщил что меня зацепили некоторые сообщения. А Вообще дискриминация по половому признаку!!! Где Гаагский суд по правам человека, ау? :write: :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковые скамейки для дачи купить | полка угловая | двухэтажный барнхаус с террасой | стул eames