Украина. Что происходит?
Автор
Гость_SNEJINKA
, 01 Mar 2014 23:05
Сообщений в теме: 1590
#481 Гость_Мурка
Отправлено 04 April 2014 - 12:12
Офф
Я и не хожу))) и не хочу, чтобы оебенок этим желудок портил, но когда они есть у дома, это сложно... Я говорю про подростковый возраст
Я и не хожу))) и не хочу, чтобы оебенок этим желудок портил, но когда они есть у дома, это сложно... Я говорю про подростковый возраст
#482 Гость_Marina
#483 Гость_Европа
#484 Гость_Желудь
Отправлено 04 April 2014 - 13:21
реально лучше вместо этого недоразумения блинных пооткрывать. и окрошечных. и пельменных =)
#485 Гость_Дарья
Отправлено 04 April 2014 - 13:50
Ой фу! была как то блинная на детском мире! Какие там жуткие блины были
по мне так лучше мак, чем блины такие! Это же издевательство над святым! Над блинчиками

#486 Гость_Мурка
Отправлено 04 April 2014 - 13:56
а у нас есть очень хорошие блинные, я к качеству блинов очень придирчива после маминых вкуснейших.
может поэтому у нас Мак появился совсем недавно, у нас регион вообще коммунистический в этом плане
Мак очень долго пытался сюда пробиться, они раз открылись - закрылись, сейчас работают, но в общем-то не такой уж ажиотаж. Так что если его закроют, особой паники быть не должно.
может поэтому у нас Мак появился совсем недавно, у нас регион вообще коммунистический в этом плане

#487 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 April 2014 - 14:03
Я не то, чтобы собралась бросаться под бульдозер, который будет макдональдсы сносить. Тоже категорически против посещения ребенком этого заведения.
Просто не будет макдональдса, подростки найдут другое место, для того, чтобы себе желудки испортить, я вас уверяю. В моем детстве в Челябинске макдональдса не было. Но был Робин-Бобин, пункты с сосисками в тесте и "резиновой" пиццей. И у будущих подростков тоже будут "варианты".
Ну и, кстати, на карманные деньги среднестатистический подросток 11-14 лет особо в макдональдсе самостоятельно не пошикует ("золотую молодежь" в расчет брать не будем). В основном, дети там находятся с подачи взрослых, для которых сводить ребенка в мак = сводить его в театр или на выставку.
Просто не будет макдональдса, подростки найдут другое место, для того, чтобы себе желудки испортить, я вас уверяю. В моем детстве в Челябинске макдональдса не было. Но был Робин-Бобин, пункты с сосисками в тесте и "резиновой" пиццей. И у будущих подростков тоже будут "варианты".
Ну и, кстати, на карманные деньги среднестатистический подросток 11-14 лет особо в макдональдсе самостоятельно не пошикует ("золотую молодежь" в расчет брать не будем). В основном, дети там находятся с подачи взрослых, для которых сводить ребенка в мак = сводить его в театр или на выставку.
#488 Гость_Мурка
#489 Гость_Дарья
Отправлено 04 April 2014 - 23:21
А я как то видела в маке женщину с двумя детьми, старшему лет 7, младшему около 5 мес, она их посадила и пошла покупать еду, малыш начал заваливаться и чуть не упал, я его самого пола поймала, она меня тааааким взглядом одарила, а потом она еще малышке картошку фри дала, как так то? Я временами прям очень хочу такое поесть, но чтоб кормить Алену?!?!
#490 Гость_jindoc
#491 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 April 2014 - 22:55
Восток Украины захлестнула вторая волна «Русской весны»
В воскресенье события Русской Весны на Юго-Востоке Украины перешли из протестной в революционную фазу [видео]
В Донецке штурмом взята областная администрация, причем на этот раз веры официальным властям никакой и уходить восставшие не собираются – напротив, готовятся к самообороне. Сформирован Координационный комитет для проведения референдума о статусе области. В Луганске народ взял штурмом здание СБУ и освободил схваченных накануне активистов, объявленных «диверсантами». Еще одним центром восстания стал Мариуполь в Запорожье, где дважды занимали здание прокуратуры.
Прогнозы скептиков, что Русская Весна сама собой затихнет, киевская хунта переловит активистов и заставит подчиниться пассивное большинство – не сбылись. На место схваченных встают все новые бойцы. Методы действия все жестче и решительней. Требования всё четче – референдум о воссоединений с Россией. Проторенной крымской дорогой.
У Донецка на это есть все основания – в 1920 году его, называвшийся тогда Юзовкой, передали из состава РСФСР на усиление революционной Украины вместе с Таганрогом. В 1924 году Таганрог вернули России, а вот Донецк забыли. Соседний Луганск – это город где вообще не понимают, зачем на них свалилась Украина и чем они отличаются от соседнего Воронежа.
Сопротивление украинских властей незначительно. Рассказывают, что милиции велено не стрелять и не бить людей, «чтобы не провоцировать Москву». Но, скорее всего, дело в другом, - арест 15 бойцов «Беркута» в Киеве показал, что украинской милиции с хунтой не по пути, ничего кроме арестов и издевательств от «правосеков» беркутовцам не светит. И, разумеется, милиция Юго-Востока предпочитает либо встать на сторону народа, либо не мешать ему.
В воскресенье события Русской Весны на Юго-Востоке Украины перешли из протестной в революционную фазу [видео]
В Донецке штурмом взята областная администрация, причем на этот раз веры официальным властям никакой и уходить восставшие не собираются – напротив, готовятся к самообороне. Сформирован Координационный комитет для проведения референдума о статусе области. В Луганске народ взял штурмом здание СБУ и освободил схваченных накануне активистов, объявленных «диверсантами». Еще одним центром восстания стал Мариуполь в Запорожье, где дважды занимали здание прокуратуры.
Прогнозы скептиков, что Русская Весна сама собой затихнет, киевская хунта переловит активистов и заставит подчиниться пассивное большинство – не сбылись. На место схваченных встают все новые бойцы. Методы действия все жестче и решительней. Требования всё четче – референдум о воссоединений с Россией. Проторенной крымской дорогой.
У Донецка на это есть все основания – в 1920 году его, называвшийся тогда Юзовкой, передали из состава РСФСР на усиление революционной Украины вместе с Таганрогом. В 1924 году Таганрог вернули России, а вот Донецк забыли. Соседний Луганск – это город где вообще не понимают, зачем на них свалилась Украина и чем они отличаются от соседнего Воронежа.
Сопротивление украинских властей незначительно. Рассказывают, что милиции велено не стрелять и не бить людей, «чтобы не провоцировать Москву». Но, скорее всего, дело в другом, - арест 15 бойцов «Беркута» в Киеве показал, что украинской милиции с хунтой не по пути, ничего кроме арестов и издевательств от «правосеков» беркутовцам не светит. И, разумеется, милиция Юго-Востока предпочитает либо встать на сторону народа, либо не мешать ему.
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 April 2014 - 22:55
#492 Гость_Желудь
#493 Гость_jindoc
Отправлено 07 April 2014 - 19:04
И Западная Украина, они всегда хотели жить отдельно от остальных, по-честному-то.
#494 Гость_Мастер соблазнения
#495 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 09 April 2014 - 01:05
Хотите реально знать что именно происходит на Украине и в Крыму? Слушайте объясняю истинную причину
1. Россия перестала платить Украине по 100 млн баксов ежегодно за Черноморский флот.
2. В Крым переброшены стратегические бомбардировщики Ту 22М2 в количестве 30 штук. Для несведущих поясняю - это стратегический бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла. Дальность лета 11 тыс км, потолок 23 км. Способен нести ракеты Х 22 ( в том числе с термоядерной боеголовкой) дальность лета 800 км, ХТ 28 ( ядерная боевая часть) дальность лета 1200 км скорость 4000 км в час, противокорабельные ракеты Х 35 (ядерная боевая часть) встроенная РЛС и система подавления помех. встроенная система "Стая" - по сути искусственный интеллект скорость лета 6000 км/ч, ракеты Х55 (мурена по натовской классификации) боевая термоядерная часть (до 1,5 Мтонн) дальность лета до 2500км, скорость 7500км/ч (гиперзвук!) не сбиваются ни одним ПРО. Европейская система ПРО и ПВО полностью дезинтегрирована))))
3. Штаты скоро лишаться монополии на Визу и Мастер карт и на расчеты в баксах за нефть. Пояснять не надо?
4. Кипеж на юговостоке Украины будет продолжаться пока к России не отойдут Николаев ( производство подлодок, электроники, ракет) Донецк (уголь) Южмаш (компоненты ПРО и ракетной техники) ну и др. Отойти они могут просто - сперва создание независимого государства а потом просьба о приеме в Россию))))))
5. Америкосы получили большим и толстым хреном по губам - им показали большую дулю. Авторитета я думаю это не прибавит.
6. Россия к 2020 году построит 20 подлодок в том числе серий К206, К219 + 40 тяжелых и средних судов. А эти подлодочки умеют нырять на полтора км в глубину где их ничем не достать. Ни глубинной бомбой, ни торпедой - ничем на такой глубине их просто раздавливает чудовишным давлением воды. Американские Огайо и Омаха раздавливаются на 830 метрах глубины.
Данные меры позволяют качнуть паритет в сторону России. Пресса погавкает и заткнется а с Россией вынуждены будут считаться. А не станут считаться получат ядерную занозу в бочину - мало никому не покажется. А это деньги для страны, это международный диктат.
Пройдет совсем немного времени и штаты начнут считаться региональной державой))))
Союз России и Китая сделает свое дело.
А потом прийдет черед Великобритании. Ох и отгребут англосаксы за многовековое унижение России, начиная со времен Петра 1. Я бы с удовольствием понаблюдал как в Ирландии и Шотландии вспыхнут сепаратисткие бунты и как Лондон будет охвачен беспорядками.
Вот она истинная подоплека происходящего. А Путин умничка!!! Ни единого выстрела и такой жирнющий кусок отхватить!!! Еще немного и я начну его уважать как дедушку Сталина.
1. Россия перестала платить Украине по 100 млн баксов ежегодно за Черноморский флот.
2. В Крым переброшены стратегические бомбардировщики Ту 22М2 в количестве 30 штук. Для несведущих поясняю - это стратегический бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла. Дальность лета 11 тыс км, потолок 23 км. Способен нести ракеты Х 22 ( в том числе с термоядерной боеголовкой) дальность лета 800 км, ХТ 28 ( ядерная боевая часть) дальность лета 1200 км скорость 4000 км в час, противокорабельные ракеты Х 35 (ядерная боевая часть) встроенная РЛС и система подавления помех. встроенная система "Стая" - по сути искусственный интеллект скорость лета 6000 км/ч, ракеты Х55 (мурена по натовской классификации) боевая термоядерная часть (до 1,5 Мтонн) дальность лета до 2500км, скорость 7500км/ч (гиперзвук!) не сбиваются ни одним ПРО. Европейская система ПРО и ПВО полностью дезинтегрирована))))
3. Штаты скоро лишаться монополии на Визу и Мастер карт и на расчеты в баксах за нефть. Пояснять не надо?

4. Кипеж на юговостоке Украины будет продолжаться пока к России не отойдут Николаев ( производство подлодок, электроники, ракет) Донецк (уголь) Южмаш (компоненты ПРО и ракетной техники) ну и др. Отойти они могут просто - сперва создание независимого государства а потом просьба о приеме в Россию))))))
5. Америкосы получили большим и толстым хреном по губам - им показали большую дулю. Авторитета я думаю это не прибавит.
6. Россия к 2020 году построит 20 подлодок в том числе серий К206, К219 + 40 тяжелых и средних судов. А эти подлодочки умеют нырять на полтора км в глубину где их ничем не достать. Ни глубинной бомбой, ни торпедой - ничем на такой глубине их просто раздавливает чудовишным давлением воды. Американские Огайо и Омаха раздавливаются на 830 метрах глубины.
Данные меры позволяют качнуть паритет в сторону России. Пресса погавкает и заткнется а с Россией вынуждены будут считаться. А не станут считаться получат ядерную занозу в бочину - мало никому не покажется. А это деньги для страны, это международный диктат.
Пройдет совсем немного времени и штаты начнут считаться региональной державой))))
А потом прийдет черед Великобритании. Ох и отгребут англосаксы за многовековое унижение России, начиная со времен Петра 1. Я бы с удовольствием понаблюдал как в Ирландии и Шотландии вспыхнут сепаратисткие бунты и как Лондон будет охвачен беспорядками.
Вот она истинная подоплека происходящего. А Путин умничка!!! Ни единого выстрела и такой жирнющий кусок отхватить!!! Еще немного и я начну его уважать как дедушку Сталина.
#496 Гость_Натусечка
Отправлено 09 April 2014 - 07:22
Мда уж, МС, бурная у вас фантазия и имперские амбиции о-го-го! Осталось только сделать заключение, что все эти годы страна находилась в ж... из-за "унижений" запада. А вы не думаете, что к нам такое отношение не просто так, не потому, что мы такие вот конкуренты и нас давят. Была бы в стране сильная экономика и пониже уровень коррупции - к нам не могли бы уже так относиться. А так, конечно, мы опять выбрали отличный путь - нахапаем теперь новых земель, и типа сверхдержава. Ага, а развивать эти новые территории, не забывая о старых? Просто вот даже мы, люди, живущие не в столице, но более или менее нормально: в крупном городе, имеем работу, жилье (кто-то свое, кто-то в состоянии снимать), мы ездим отдыхать, у многих есть личный автомобиль и т.п. Так вот даже мы очень далеки от осознания реальной ситуации в стране: мы не видим тех масштабов бедности, которые есть. Отъехать в сторону Сибири, и уже будет понятнее, что мы еще практически в шоколаде. А представьте, насколько далеки от этого всего правители наши, которым просто невозможно понять, что такое большое количество людей может жить так плохо. Можно бесконечно твердить о том, что все возможно, кто хочет, тот добивается и т.п. Да ни фига! Не всегда просто вырваться из привычной среды, хотя бы потому, что ребенок с рождения впитывает в себя эту среду, и должны сложиться какие-то уникальные обстоятельства, чтобы он дорос сознательно до изменения своей "кармы".
И что, вы думаете, для этих людей что-то изменится, когда мы присоединим к себе пол-Украины? Да, поколотим себя в грудь, какие мы крутые, опять пойдем голосовать за дедушку Путина, и настанет всем счастье, ага. Свежо предание...
И что, вы думаете, для этих людей что-то изменится, когда мы присоединим к себе пол-Украины? Да, поколотим себя в грудь, какие мы крутые, опять пойдем голосовать за дедушку Путина, и настанет всем счастье, ага. Свежо предание...
#497 Гость_Marina
Отправлено 09 April 2014 - 08:06
#498 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 April 2014 - 11:24
Согласна, что с Китаем не все так просто. На войне... во внешней политике не бывает союзников. Есть страны со "схожими политическими интересами", а они могут меняться, и порой кардинально.
#499 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2014 - 18:28
Сегодня слушала политолога одного, он очень грамотно сказал, не дословно, но суть, что ключики от деэскалации конфликта лежат в ящичках Киева. И не надо ни США и ЕС подстёгивать правых, ни нам подстёгивать пророссийских ультранастроенных граждан (мы ведь все знаем, что такие ультра есть с обеих сторон, а не только у правого сектора). Если они умные люди - они ключики достанут и интересы всех более-менее учтут, они прекрасно знают, что от них хотят и что они делают, если дураки - будут продолжать делать вид, что ключиков у них нет, развяжут уже масштабную, а не в пределах Киева, гражданскую войну, прольётся кровь и Россия вынуждена будет вмешаться.
#500 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2014 - 18:38
А вчера слушала интервью с Эдуардом Лимоновым, он сказал очень умную мысль, что самое плохое, что может сейчас сделать сейчас Россия - это ввести войска, потому что тогда объединятся все - будет чёткий враг, который вторгся (и эта же мысль отчасти звучала у Комаровского, что сейчас он не знает как себя вести, но если завтра будет вторжение, то он пойдёт воевать), и правые, и левые, и центральные, все встанут под одни знамёна (ведь на это не зря провоцируют сейчас все украинские каналы, науськивают на врага). Как мы в своё время, какие ни были разные, а немцы вторглись - и все пошли воевать. Внешний враг - это мощный фактор объединения. Даже в тим-билдинге есть такая вещь, из крайностей, когда в разрозненный коллектив специально вводится человек, против которого начинают дружить все, который достаёт всех, потом человек убирается, а дружба остаётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных