Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 13:13

я два года подряд ездила летом в крым!! Это ПОТРЯСАЮЩЕЕ место!!! Очень красиво!!! Природа просто шикарная, море чистейшее!! я влюбилась просто в это место

#362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 13:48

А мы вчера как раз разговаривали на тему, что В Крыму теперь отдыхать будет гораздо дороже...

#363 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 13:56

Я в Крыму дважды была, первый раз в прошлой жизни, второй раз уже будучи гражданкой РФ, никаких проблем с въездом и перемещением. Проблема была в другом - оба раза возвращалась с диким бронхитом оттуда, не климатит мне там видимо, потому как то черноморское побережье кавказа мне больше по душе.
А вообще, конечно за Крым очень рады, до слез в буквальном смысле. Горько только от одного - тоже хочется, возьмите и Донецк, но это нереально...

#364 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:00

У меня сестра уже какой год отдыхает в Крыму. И родителей уже свозила. Всем очень понравилось. Сейчас сестра в раздумьях ехать ли нет. Жить там есть где, а что и как будет с обстановкой страшно.

#365 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияБеладонна (19 March 2014 - 13:48) писал:

А мы вчера как раз разговаривали на тему, что В Крыму теперь отдыхать будет гораздо дороже...
согласна. я тоже так подумала. Будет не дешевле, чем в Краснодарском крае. Они же теперь будут поднимать уровень жизни

#366 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:06

куда еще дороже????? там и раньше-то (последние 5 лет точно) было очень даже недешево.
Насчет чистоты - местами..... к сожалению.

#367 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:10

Мурка,да, там очень недешево. А про чистоту - мы под ялтой были, наши пляжи были чистые

#368 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:33

ну так будет еще дороже - это же очевидно...(

#369 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 March 2014 - 13:10) писал:

В этом году, да, в Крым страшновато ехать, но он в разы лучше Сочи и той стороны. И придет и его время, он будет популярным у тех, кто любит наши края и отдых в России)
У нас друзья и сестра моя остались в восторге от Крыма и от всех достопримечательностей.

Интересно, теперь же спокойно можно будет взъезжать туда? Раньше контроль стоял и довольно долго все это происходило, п.э. многих и тормозило ехать туда отдыхать и люди выбирали направление Сочи.
да он и так популярный, подруга постоянно туда отдыхать ездила, тк там гораздо дешевле России было

#370 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:36

Если бы Донецк среагировал изначально, то, может, и взяли бы всех сразу, а сейчас... В Крыму военные стояли изначально, а в Донецк надо ещё войти...

Сообщение отредактировал jindoc: 19 March 2014 - 16:39

#371 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:38

а у меня почему-то пессимистические настроения по поводу Крыма, сейчас эйфория по возвращению пройдет и будет тяжко, как вы сами все пишете (и думаю не вы обдни) в этом году туризм у них провиснет, Украина просто так не отстанет ((
Сейчас опять переписывалась со знакомой, очередной типичный диалог, если получится сюда впихну                                                                 

Снежана:
русские уже 2 военн.наших убили.Изображение

Катя
за что? в крыму?

Снежана
да..ну как за что..Росси расчитівает на войну..а мы не идем на провокации..

Катя
с чего вы взяли что Россия рассчитывает на войну??? кому это надо?? что вам говорят??

Снежана
росси сказала..что будет идти до тех пор пока не будет восоединени всех в ссср

Катя
вот это полный бред!!!

Снежана
долго писать..

путин сказал..

Катя
читай информацию не только ваших источников, пожалуйста

Снежана
а видео?

Катя
какое??

Снежана
У видео путин говорит...я хочу чтобы мы были как раньше..одной страной..что это значит?почему он не хочет чтобы мы шли в ес..а шли в таможены?

Катя
одной страной с крымом, потому что это исторически всегда был российский полуостров, как все считают. речи о украине не шло

Снежана
крым наш..нам его хрущев подарил                                                                    

абхазия тоже ваш?

Катя
ключевое слово подарил!

Снежана                

осетия?

значит отдал..

Сообщение отредактировал Katochek: 19 March 2014 - 16:41

#372 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:43

Я тоже пока настороженно отношусь. Не верю, что на этом все успокоится. Посмотрим...

#373 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:45

В Крыму погибло двое военных, стрельба из одной точки, как на Майдане, один украинский военный, второй из самообороны, объявлен перехват.  Если уж видео, так пусть смотрит все, а не отрывки по украинскому телевидению, в интернете всё найти достаточно просто.

#374 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияjindoc (19 March 2014 - 16:45) писал:

В Крыму погибло двое военных, стрельба из одной точки, как на Майдане, один украинский военный, второй из самообороны, объявлен перехват.  Если уж видео, так пусть смотрит все, а не отрывки по украинскому телевидению, в интернете всё найти достаточно просто.
я каждый раз ей про это говорю, сил уже нет с ней говорить, каждое сообщение мне взрывает мозг. а ведь она не одна такая (((

#375 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:58

я вот с бабушкой не могу обсуждать эту тему - она зомбирована. Я понимаю, что у нее нет Интернета, а есть только ТВ. Но она не хочет ничего слушать, впрочем это ее стиль во всех ситуациях, поэтому забиваю. Но понимаю, что таких - масса.

#376 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 17:20

А мне интересно таких украинцев закон о запрете русского языка при 80% говорящих на нём не смутил? Конечно, украинский язык в Украине логичен, но ту же Канаду не смущает, что у них 2 государственных языка, в России есть территориальные государственные языки, Тувинцы вообще русский в подавляющем большинстве не знают, и ничего. Мы за них переживаем, они на ненавидят... Забавно. По своим родным точно знаю, что есть антисемитские настроения, ну а уж антирусские есть и подавно, это видно и по таким сообщениям. Они не помнят уроки фашизма что ли? Недополучили в своё время горя?

#377 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 17:20

как слепой с глухим.
поражает однобокость взглядов украинцев.

#378 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 18:05

Желудь, они так же про нас говорят :( Но большая разница, что мы их братьями называем, а они нас москалями, оккупантами и агрессорами, мы переживаем, как за родных, а они пылают ненавистью и призывают на помощь террористов, да ещё и извращают все новости, то мы им войну объявили, то мы вот СССР вернуть хотим, то под дулом автомата заставили крымчан голосовать... То-то они радостные такие... Сказали же им: «Не нравится революция - валите в Россию!» Ну они и свалили.

#379 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 23:11

Готовят механизм по визовому режиму с Россией, выходят из СНГ, и хотят провести учения с союзниками на территории Украины...

Сообщение отредактировал Manunya: 19 March 2014 - 23:12

#380 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 10:07

подросток поругался с родителями и ушел жить на съемную квартиру.
смотрим дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подключение кассы к 1с 8.3 | прихожие малогабаритные | барнхаус расчет материалов | стул бентли