Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#281 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 18:06

Я поняла, что мне напоминает поведение Украины и России в общечеловеческим смысле. Поведение взрослых, пытающихся вразумить подростка, и бунтаря-подростка, который кричит, что ненавидит их, что они ничего не понимают в жизни, что они все серая масса, что вся их стабильность - это фу, что они ничего не достигли в жизни, а вот он непременно будет круче, и главное - это свобода, а лучше - анархия, показательно хлопает дверью и уходит из дома, «меня там никто не понимает». Остаётся надеяться, что пубертат когда-нибудь да заканчивается, и подросток начинает не только внимать, но и понимать, что взрослые были правы.

#282 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 21:58

ох, Женя, это в человеческой жизни через пару лет приходит, а в масштабе стран... десятилетия, или даже века...

#283 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:07

Лишь бы не века, но пару десятилетий они будут мучаться, а мы будем с болью за ними наблюдать и не понимать, почему они нас не слышат, наверно, каждому надо набить свои шишки, что в масштабах человека, что в масштабах стран.

#284 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:12

Когда-нибудь они, как и типичные подростки, поймут, что в России нет ни капли ненависти к Украине и украинцам, и что мы только переживаем и желаем им добра, а совсем не та плохая компания, с которой он связался в поисках свободы. Вопрос только куда его заведёт эта компания...

#285 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:24

Крым наш - я очень рада!

#286 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:28

Я думаю многие рады . Странно было ожидать других результатов . Свекр у меня прям ликует ! Вернули свое !
У нас нет ни друзей ни родственников на Украине , поэтому вся информация лишь из СМИ .

#287 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:35

Мы тоже :) Честно, не ожидала такого единодушия у крымчан, хотя, судя по профессиональному мед.форму, врачи-крымчане в этом вообще не сомневались, ещё неделю назад начали спрашивать коллег по каким протоколам работают в России, просили выслать, какие зарплаты, какие больницы в приоритете и т.д.
Вот только бы Украина с этим мирно согласилась, прямо держу пальцы крестиком.

#288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:38

Да вот планы Севастополя мне не нравятся, конечно.

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 March 2014 - 22:38

#289 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:55

Ань, в плане чего планы? Масло масляное :)

#290 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияБеладонна (17 March 2014 - 22:38) писал:

Да вот планы Севастополя мне не нравятся, конечно.
что за планы ?

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:02

Сегодня разговаривала со знакомой, они под Харьковом, украинцы. У них все тихо, но чего ждать не знают, новая власть не нравятся, но что делать не знают. Говорят, что многие боятся высказывать неудовольствие , тк элементарно бояться погромов, бояться быть убитыми. У мужа ее родня подо Львовом, настроены крайне нацистски, с любимым троюродным братом разругались в пух и прах на почве политики. Ну и конечно не хотят никакой войны - у нее отец в России живет, в Москве. Гражданская война по сути

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 March 2014 - 23:03

#292 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:11

Вот и мои так же, дети-внуки маленькие, боятся, ждут, что наладится, вчера с мужем обсуждали, что Крым в этом плане географически выгодно расположен, свой аэропорт, перешеек, с моря не подобраться, перекрыли перешеек и держали оборону, а вот Харькову и Донецку не отгородиться, они на себе все противостояния испытывают, и за, и против, ну и, вероятно, не такое единодушие и не такой сильный парламент, и большая экономическая зависимость, и приходится им между двух огней маневрировать.

#293 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:27

Путин подписал указ о признании Крыма субъектом РФ, а Севастополя городом с особым статусом в составе Крыма. Указ вступает в силу с момента его подписания.

#294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:38

а США и ЕС список санкицй подготовили, Рогозин высмеял

#295 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:40

а еще Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд

#296 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияShark528 (17 March 2014 - 23:40) писал:

а еще Украина требует от России вернуть вклады Сбербанка СССР на сумму $80 млрд
)))) а они пусть наши области вернут и долги за газ

#297 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:50

Украина с долгами СССР опоздала на 20 лет, отказались долги выплачивать тогда, договор подписали при парижском клубе кредиторов, и мы за них платили, когда сами голодранцами без зарплат и пенсий были, так что до свидания... Нееее, чиссстеоретически у них есть такая возможность, если они вернут России с учётом индексирования ту часть, которую она выплатила, но это Россия должна согласиться, а оно ей надо? Смешные такие. Утром деньги - вечером стулья, можно наоборот, но деньги вперёд, а они устроились в качестве вечно обиженных и что им все должны.

#298 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:52

Над этими санкциями все посмеялись, мне кажется :)

#299 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 23:57

В контакте видела:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   75.66К   61 Количество загрузок:

#300 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 06:58

США сами не стабильны , не в их положении угрожать блокадами ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло пляжное складное купить | аккумулятор ryobi rb18l40 one | стол пластиковый овальный | кровать полутороспальная с матрасом