Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#181 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:23

но сестра говорит, что сейчас основной кипиш в крыму - вот там страшно((

#182 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:23

Украина на Россию - это сильно :) Кучкой майдана? Остальные не идиоты, не пойдут. Там даже мобилизация не удалась, все начихали или заблокированы, а они войной собрались... Для войны деньги нужны и ой какие большие, а Украина по миру уже пошла с протянутой рукой, у всех попрошайничают.

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:26

а как раньше трогательно друг другу на Евровидение по 12 баллов ставили, дружба была такая нежная, а сейчас......

#184 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:28

За Крым заворушка неизбежна, у нас там флот, у Украины флот, и Крым Киеву сейчас просто так не отдадут, а тот просто так не отдаст, обстановку будут подогревать все, стратегический объект.

#185 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:33

А у нас и так всё нежно, но только с простыми гражданами и не с ультра радикальными западенцами, даже мы здесь общаемся и у каждого в Украине родные и друзья, даже с той же Белоруссией такого нет.

#186 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияКудрявая (05 March 2014 - 21:23) писал:

но сестра говорит, что сейчас основной кипиш в крыму - вот там страшно((
я общаюсь с подругой в Севастополе, они русские, россияне, москвичи, живут там 5 лет. Две недели до этого не работали (она врач), а дети не посещали садики и школу. с этого пн вновь пошли. Их тоже страшит неизвестность. щас там бол-мен тихо

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 March 2014 - 23:04

#187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 23:04

сестра написала, что и бомба была и митинг стоит((( с садика попали в пробку из-за митинга

#188 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:14

страшно.
если на ними США, за нами Китай, может реальная война развернуться.

#189 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:35

Просмотр сообщенияЖелудь (06 March 2014 - 10:14) писал:

страшно.
если на ними США, за нами Китай, может реальная война развернуться.
та ну, какая война, не ради нее эта заварушка вся точно, тем более все прекрасно понимают, чем может закончиться война в столь глобальном плане. Никто на это не пойдет.

Сообщение отредактировал komolenok: 06 March 2014 - 10:47

#190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 12:46

дефолт нам щас сделают и все. а Путин рейтинг повысит

#191 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:20

Дефолт ожидался и без украины.

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 13:57

Мурка, ну это да. Просто спишут на Украину, а не на Олимпиаду)

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:12

10 марта в Че пройдет митинг в поддержку Крыма. Начало на Алом Поле. сегодня баннер видела об этом на ЧМЗ.

#194 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:31

а что-то на алом поле давно народ волнуется. я мимо проезжала, видела неск.раз

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 15:44

а зачем нам митинги?

#196 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 16:04

Какой там украинский флот??? Я своими руками разобрала торпедные аккумуляторы хохлятских боевых кораблей на драгметаллы ещё в конце 90-х..
Тем кто в Киеве к власти "пришел" однозначно нельзя допустить потери Крыма (для угрозы Российскому флоту) и востока Украины (кто ж "кормить" то всю страну будет, запад-то живет дотациями и вахтовыми работами в той же России), они тут точно будут землю грызть чтобы не допустить...Про революцию на Красной площади это конечно они перегибают, кишка тонка. По поводу цифр с 5 нулями по беженцам - ерунда, пишут просто число пересекавших границу, моя мама например среди них, приехала в выхи, мне помощь нужна, хотя кое-кто из местных родственников в шутку назвал её "беженкой". Однозначно СМИ обстановку нагнетают, но тем не менее чем все может закончиться никому не ясно и всех пугает.

#197 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 11:11

а какие прогнозы по курсам евро-доллара? устаканится, или будет расти неуклонно и быстро?

#198 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 11:16

Вот, кстати, мне тоже интересно про курсы валют. В связи с все тем же предстоящим отпуском моя дальновидная мама уже давно затарилась евро по выгодному (относительно нынешнего) курсу и нас подбивает не откладывать, мол, еще будет расти. А муж наоборот изучал какую-то аналитику и говорит, что больше роста не будет.
Я не знаю. Мне лень об этом думать))

Вот меня больше печалит, что ЕС по поводу упрощения визового режима показал большой и жирный кукиш((

#199 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 March 2014 - 11:16) писал:

Вот, кстати, мне тоже интересно про курсы валют. В связи с все тем же предстоящим отпуском моя дальновидная мама уже давно затарилась евро по выгодному (относительно нынешнего) курсу и нас подбивает не откладывать, мол, еще будет расти. А муж наоборот изучал какую-то аналитику и говорит, что больше роста не будет.
Я не знаю. Мне лень об этом думать))

Вот меня больше печалит, что ЕС по поводу упрощения визового режима показал большой и жирный кукиш((
C валютой да... Мы до резкого роста часть денег положили на счета в долларах и евро, только вот если, например, покупать путевку через туроператора, они свои цены все под валюту подстраивают, и все равно получается не выгадаешь. А мы вообще работаем в валюте: с одной стороны хорошо, валюта растет, но с другой при переводе денег на свой счет их все равно надо конвертировать в рубли, т.к. нельзя в валюте переводить, и потом, если захочется положить на счет в валюте, опять переводить в нее. Короче, выгадать тут непросто)) Одно я знаю, что в долгосрочной перспективе валюта все равно растет. Мы отслеживаем курсы: если смотреть по графику, то все равно наблюдается рост, даже если иногда падает.

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:04

БУДЕТ РАСТИ, КУДА ДЕНЕТСЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол походный раскладной | Компьютерное кресло Everprof Drift M | купить тумбу для обуви | Интегрируй приложения вместе с Альбато: видео вк тильда - синхронизация за 5 минут!