Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#161 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 22:27

В данном случае люди там уже молят Россию о защите, простые люди, им страшно... Если я не хочу стрелять в людей - не пойду в военные. Брезгливая и боюсь крови - не пойду во врачи...

#162 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 22:55

А вот в выступлении того же Комаровского ясно слышится, что простые люди молят оставить их в покое и дать им возможность разобраться самим, а то, что показывают по ТВ про Крым - возможно, далеко не все правда.

#163 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 22:56

Ты знаешь, я очень брезгливая, как и большинство медиков и вообще людей, меня рвёт или тянет на это от вида и запаха вонючего гноя (а если синегнойка... незабываемо), застойных какашек, соплей или рвотных масс, а ещё немытых ног и грязных подмышек, что совершенно не мешает мне работать врачом, хирургом и эндоскопистом, оценивать, нюхать, обрабатывать и залазить во все места, потому что есть цель - вылечить человека, а совсем не покопаться в продуктах человеческой жизнедеятельности. Не путай цель и средства. Ни один нормальный военный не будет и не хочет убивать просто так, более того, если есть такие склонности, то в профессиональные военные его никто не возьмёт, зарубится на первом же психологическом тестировании, а если и просочится, то карьера ему не светит, зарубится на втором или сорвётся где-нибудь, это ненормальная психика. Есть большая разница между защитой своей Родины и убийством. И уж тем более никто не хочет участвовать в разборках по выяснению кто прав - Янукович или его оппоненты, где там правда и где заканчивается помощь тем, кого ещё и не успели притеснить, и начинается игра в политику. Люди идут в военные, чтобы защищать мир и свою страну, а не потому что им страсть как хочется людей как в тире пострелять и своя жизнь не дорога.

#164 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:08

Как-то лежала в больнице и общалась с женщиной возраста моего брата, т.е. лет на 12-13 меня старше. У неё муж в своё время служил в Афгане...То как она мне рассказывала об этом...со слезами произнося слова "он убивал..." я представляю каково было ему самому...
Свято верю что до кровопролития больше в Украине не дойдет, нет даже думать не хочу...свихнуться недолго.

#165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:00

я думаю, что все будет у них хорошо.

#166 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:01

я знаю, сколько здесь противников Путина, и я не являюсь его фанаткой, но в данном случае сухо глядя со стороны, его поступки абсолютно правильные (что бы ни говорили вокруг). И он ведет себя очень уверенно, молодец.

#167 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:03

Мурка,  Ань, я тоже так считаю!

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 18:49

Только вчера это с мужем обсуждали, не голосовали за него, не долюбливаем, но объективно он понимает что он делает, зачем и какие последствия, просчитывает на 10 ходов вперёд, и каааак он говорит, собака, ни одним вопросом его в тупик не поставить и отвечает всегда по делу, но так, что не подкопаешься :) ФСБшник, что ни говори :)

#169 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:07

ох, что в новостях показывают(((((

#170 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияКудрявая (05 March 2014 - 20:07) писал:

ох, что в новостях показывают(((((
Жень, что там происходит??? Где что смотреть? А то я с болезней Лехи даже телек не включаю.

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:51

Я сегодня бибиси послушала, все сплошь противороссийское. Впрочем, как и первый канал, только с другой стороны баррикад. Выбирают "посмачнее".

#172 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:54

Женя, да,что там случилось? я одним глазом да поглядываю,но не понимаю о чем ты

#173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:59

короче, в наших новостях показали, что в западной украине клеят таблички на двери русскоязычным с надписью "здесь живет москаль", много говорили про притеснения русского населения. Показали пресс-конференцию лидера нацистов, где он говорит, что они пойдут войсками в глубь россии, потому что еще бендера говорил, что пока есть рядом русская империя - независимой украины быть не может... Короче ужасы ужасные показывают. Что в донецке огромный митинг... бобму там где-то нашли

Позвонила в панике сестре в Донецк, она говорит, что у них тв тоже ужасы показывает (очень много про русские войска, которые в крыму там угрожают мирным украинцам), про путина много. А по факту , что в Донецке тихо, что во Львове спокойно (ну, есть там небольшие митинги, но не такие ужасы, как по тв)

#174 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияКудрявая (05 March 2014 - 20:59) писал:

лидера нацистов, где он говорит, что они пойдут войсками в глубь россии, потому что еще бендера говорил, что пока есть рядом русская империя - независимой украины быть не может...
это как моська на слона... жуть((

600 тысяч украинцев за эту неделю перебрались в РФ! пол челябинска,шутка ли!

Сообщение отредактировал lerika: 05 March 2014 - 21:06

#175 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:09

А я сегодня как раз слышала умную фразу в Раде: "Лучше мы будем разговаривать на двух языках, украинском и том, который считают родным в восточной части, чем на языке пуль и насилия." То есть разум всё же есть и это радует, хотя +100500 к выложенной ранее статье, что статус русского языка - это совсем не главный вопрос, но уже комиссию создали по определению статуса... Во заняться нечем...

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:09

А они не врут про 600 тыс? Я уже не верю никому ((

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:11

Жень, информационная война :)

#178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:13

jindoc, однозначно!! мы так с сестрой и подумали - что ряженых показывают. Только нам одних, а им других. и нагнетааают, нагнетааают

#179 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:16

Мурка, не знаю.в новостях вот только сказали. цифра ого-го. а проверить нам никак.

#180 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:21

Не ряженых, просто показав пятачок говорят, что там миллион митингующих, ну и трактовка в удобную сторону. Надо просто по всем выбирать информацию и вот среднее арифметическое и будет почти правдой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Каркасные бассейны купить | Модульная гостиная Woodville Лонгфорд комплектация 1 | шкаф витрина массив | геймерское кресло