Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1561 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 20:36

зачем вы так? Как будто страну судите по руководящему составу. У всех есть свои придурки.

#1562 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2015 - 23:30

Никто не говорит про всех людей. Мы же говорим "Россия", "Америка", "Германия", подразумевая официальную позицию властей, с ней и ассоциируют страну. А украинцев лично я как любила, так и люблю, кроме совершеннейших отморозков, многие друзья всё же остались друзьями, даже будучи там и слушая про страну-агрессора в ежедневном режиме. Они не глупее нас и тоже уже хорошо фильтруют информацию. Есть согласные и несогласные, есть мечущиеся (моя семья, например...).

#1563 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2015 - 09:46

Просмотр сообщенияЖелудь (28 September 2015 - 18:46) писал:

я так думаю, что обратному эффекту - запрету Украинским самолетам летать над территорией РФ - Украина не обрадовалась бы :g:/>
Россия ответила зеркально. Украинским самолётам запретили летать в Россию. Киев обещал ответить закрытием всего воздушного пространства над страной, косяк в том, что с прошлого года уже и так его российские самолёты не используют, кроме как летавших туда непосредственно. Зато какая ниша для международных перевозчиков ;)

#1564 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2015 - 09:55

krasavitsa, Женя правильно говорит, я ж не про страну и ее жителей, а про власти, а именно их поступки. К украинцам, американцам, немцам и т.д. я отношусь очень хорошо, они мне ничего плохого не сделали, так же как и я им. Я не рассистка и национальность и место жительства для меня не имеет никакого значения при определении своей симпатии к людям.

#1565 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияKatrin-P (28 September 2015 - 20:19) писал:

Мне вот интересно, что такое УКРАИНА? каких то там 600 тыс кмкв. (да простит меня Анютка))
Ой, Кать, я после известных событий, слово Украина упоминать не хочу, я говорю что из Донецка! моя подруга тамошняя в соцсетях указывает местожительство ДНР. Я вообще, сама знаешь, там только родилась, да и то тогда это СССР был. Донецк моя родина, а к Украине я больше не хочу никак относиться, после того что она сделала с моей Родиной и моими земляками.
Девочки, вы не думайте, что там только властьимущие на голову ударенные, поверьте их сторонников среди народа полно. И даже в Донецке, и даже среди моих хороших знакомых. Вот в августе приезжала одна с сыном к нам, отдохнуть от взрывов - так говорит, зачем ополченцы эту ДНР сделали теперь война идет, а не пошли бы против - войны бы не было...Я вот не понимаю как они до сих пор хотят жить с ними в одном государстве, после того как они ни за что ни про что поубивали столько людей (снаряды не выбирали кто живет в домах и квартирах - сторонники ДНР или Украины) разрушили города и сейчас держат полнейшую блокаду?

#1566 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 21:35

Анютка,я искренне сочувствую тебе и твоим родным и близким, я даже не представляю что в ваших сердцах, и даже думать не хочу что смогу представить. Это ужас, я новости то не могу спокойно смотреть, а это ваш дом. Эх. Вот чем дальше , тем чаще я прошу в церкви или у бога мир во всем мире. как это ни банально.

#1567 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 08:26

Анютка, родители с вами так и живут?

#1568 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 11:47

Да, Жень, у нас, хорошо что в отдельной квартире (свекровиной, где мы раньше жили), а то ведь проблемно тоже...Гражданство получили, сейчас вот им пенсию насчитали, правда минималку, потому как документов никаких кроме трудовой книжки, сейчас выдадут и папа хочет ехать в Донецк дела пенсионные забрать, за квартиру заплатить, повидать всех. Если получится начну закупать для знакомых лекарства и что им еще нужно и что реально довезти, там цены нереальные для их доходов сейчас и особенно с лекарствами проблемы, а здоровье у всех пошатнулось от переживаний...

#1569 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 11:51

Анютка,ты напишешь что нужно из лекарств, может у кого стоят без надобности. Или хоть понемногу поможем купить.

#1570 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 11:58

Да, Анют, напиши! А то мне страхово неизвестно кому деньги в Донбасс перечислять, на лекарства они пойдут или куда, а для реальных людей - я только "ЗА"! Можно тему отдельную создать, чтобы мы могли перечислить и помочь, побольше лекарств сможешь купить!

#1571 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 13:02

Ой, девочки, вы меня опять плакать заставили...Спасибо.
Я недавно вещи, которые ни я ни муж уже не носим или новые которые не подошли (свекровь любит нас одевать) отдала в фонд (он правда в стадии оформления пока еще, но уже возят). А та знакомая что приезжала, рассказывала историю - у её знакомых долго не было детей, лечились-лечились и все без толку, а тут как война началась стало не до планирования, а беременность раз и наступила. Так они роддом в Донецке выбирали по принципу удаленности от районов обстрела...Отдала им детское постельное белье, а то девчачьих детских вещей у меня нет, а мальчишечьи в Екат родственникам отдаю (там двойня и квартира в ипотеке). У соседей моих внучка 7 лет в школу надо (еще в прошлом году надо было, на Украине в 6 лет идут) и тоже выбирали чтобы в укромном месте была, а не на пригорке или не среди домов. Живут они там в постоянном напряжении...

#1572 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 13:53

а как вам это:? http://lenta.ru/arti...3/lightsareout/
буквально успела в субботу в кое веки с папой по скайпу поговорить, ну очень вовремя однако((((

#1573 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияНадюшка (23 November 2015 - 13:53) писал:

буквально успела в субботу в кое веки с папой по скайпу поговорить, ну очень вовремя однако((((

детский сад какой то! напакостили исподтишка, свою значимость хотят показать?  

"кто в доме хозяин?!" раздался голос из под дивана

#1574 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияНадюшка (23 November 2015 - 13:53) писал:

меня в этой ситуации поражает, что с нашей стороны ничего не было сделано, чтобы предотвратить эту ситуацию. Ну за почти 2 года как Крым наш, можно было подсуетится и как то решить проблему с электричеством? Ясно же, что Украина просто так не успокоится и все что возможно сделать чтобы напакостить, они сделают. И электроснабжение самая эффективная мера. Ну предполагали же что так будет, почему ничего не сделали-то?

#1575 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:36

Сама задаюсь этим вопросом, сидят там теперь при свечах и кострах как в старину блин((

#1576 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:42

так не лето красное, зима на носу

#1577 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:43

Так и пишут, что министра энергетики Крыма уволили за плохую работу.
У нас как всегда: пока гром не грянет, мужик не перекрестится

#1578 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:44

в субботу +18 было как папа сказал)) а у нас было -24 тогда контраст однако.

#1579 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:52

девочки, ну начали там все строить, ведут по дну ....Электростанции за год не строятся так то.....завезли туда хоть генераторы, для социально значимых объектов- я и то удивилась как так....заранее...

#1580 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:58

не строят крупные, почему нельзя было сделать т н времянки? предлагали же. В объективной реальности это обязательно надо было сделать. Мы с Украиной  в далеко недружественных связях сейчас. А тут именно на авось надежда была. 2 млн человек без электричества... это ж полностью всю жизнь в Крыму парализует

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деревянное кресло качалка купить | 3D печать пластиком petg | кровать с полкой в изголовье | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api amoCRM - синхронизация за 5 минут!