Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1501 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 10:40

Что-то так в этот раз анонсируют эту встречу, с предыдущими такого не было, что теплится реальная надежда, что смогут договориться, и не как в прошлый раз, поболтали и продолжили воевать, а реально. Сколько можно уже? Пора-пора это заканчивать, год народ в этом ужасе живёт, а многие не дожили.

#1502 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 10:44

Уже более 11 часов беседуют, может и правда решат что-то

#1503 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 11:04

дай бог!!

#1504 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 11:18

На вопрос, как идет беседа, глава российского МИД Сергей Лавров сказал, что переговоры "идут лучше, чем супер".
http://www.vesti.ru/...8168&tid=105474

#1505 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияBeCHyIIIk@ сказал:

сказал, что переговоры "идут лучше, чем супер".
классная, а главное оптимистичная фраза!)

#1506 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 13:59

10.25 мск Порошенко заявил, что на переговорах «пока никаких хороших новостей» нет. Его слова приводит агентство France-Presse. Глава Украины заявил, что ряд условий, выдвинутых российской стороной, являются «неприемлемыми».
интересно, каких? выплата долга, небось? марионетка, блин. шел проинструктированный хозяином, на что соглашаться, на что нет. тьфу.

#1507 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 14:06

фотка еще такая прикольная)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

137.08К   53 Количество загрузок:

#1508 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 14:16

Ой,как меня фейс Порошенко бесит)

#1509 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:29

А я не верю и все мои донецкие тоже(((

#1510 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияАнютка (12 February 2015 - 15:29) писал:

А я не верю и все мои донецкие тоже(((
Если ты про это: "ПУТИН: ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ СОГЛАСОВАНО С 00 ЧАСОВ 15 ФЕВРАЛЯ", то я, к сожалению, тоже.
Хотя очень-очень хочу верить.

#1511 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:32

Кстати, наш микрорайон уже тоже пострадал (наш дом слава Богу цел), и троллейбус взорванный на Боссе "наш" по маршруту, знакомых вроде в нем не было, но проревела дня два от ужаса...Особенно ужасает мысль, что было бы если бы я не уехала оттуда в 2001г...

#1512 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:36

Да, Лена, обо всем что они там договорились не верю, ведь уже не в первый раз...Передохнут пару дней-недель, подкопят сил и оружия и опять начнут бомбить.

#1513 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 15:37

Честно говоря, я ожидала, что они договорятся по конкретным пунктам, типа ДНР и ЛНР войдут/выдут из состава Украины в качестве, на таких-то основаниях, такие-то зоны туда, такие-то оттуда, а опять всё размытыми фразами, ну кроме прекращения огня и отвода вооружения на конкретные границы, но опять же это уже было и ничего не соблюдалось, всё остальное "конституционная реформа, соблюдение соглашений" - это бла-бла-бла на постном масле, которое уже не раз было и ни к чему не привело. Хочу ошибаться, но пока плохо верю в исполнение договорённостей, если, конечно, что-то другое не осталось за кадром, чего прессе и рядовым людям знать не положено.

#1514 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 16:26

Все 13 пунктов договора
http://lenta.ru/arti.../minskprotokol/

#1515 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 17:23

Я не понимаю как они собираются договариваться о статусе Новороссии, если Киев отказывается от прямых контактов с ополченцами. Детский сад изображают, общаются только через посредников, это же не диалог. Поживём-увидим. Хочется надеяться на лучшее.

#1516 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 19:55

еще мне очень "понравилось" слово "временный" по отношению к статусу Донбасса...на три дня что ли?

#1517 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 21:46

я вообще половину из написанного недопоняла. как-то хотелось бы вкратце чтоб объяснили -_-

#1518 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 00:22

Вкратце - войска отвести на компромиссные варианты, создав буферную зону, где не будет тяжёлого вооружения (про лёгкое ни слова, то есть стрелять ещё могут), обменяться пленными, провести конституционную реформу с определением статуса Донбасса и проведением там выборов, восстановление всех выплат и гуманитарная помощь. Короче, суть в том, что Новороссия в составе Украины, но пока не ясно на каких же в итоге условиях и кто там будет у власти, думаю, Киев попытается продавить своих, смотря как пропишут в итоге закон об этих выборах и об этом статусе. Кто кого обхитрит.

#1519 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 00:27

Тем не менее порошенко говорит никакой федарализации. Дело ясное что дело темное

#1520 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 00:49

Я вообще не понимаю хоть убей почему федерализация - это такой камень преткновения, в чём соль, кроме распределения денег (а это вопрос прописанности закона)? Даже США и Великобритания - это федеральные государства, да их по миру умотаться сколько, и все счастливо живут единым государством, сохраняя свою идентичность в пределах одного штата/округа/области/эмирата, ну почему это вдруг стало таким пунктом, в котором нельзя уступить-то даже ради сохранения жизней? Только потому, что Россия предлагает? Какая-то здесь реально тёмная история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4sis | Компактные прихожие mobi | барнхаус каталог цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api DeepSeek - синхронизация за 5 минут!