Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1481 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияjindoc (30 September 2014 - 20:02) писал:

Крым уже Россия, это сейчас уже не обсуждается. Киргизию и Украину я сравниваю как подачу одной и той же ситуации, политически у них одинаковая ерунда последние 20 лет, бесконечные революции, в Киргизии треть населения - русские, как и на Украине, и обе были в СССР, и киргизы крови за нашу общую страну пролили немало. Мы ведь могли отреагировать так же, как в прошлые Украинские революции и реагировали, и ситуация была бы по другому сценарию, сдержанно-напряжённо, но нашли бы общий язык, и не было бы разрушений, как нет их нигде, кроме ДНР и ЛНР, но её умело накрутили и умело продолжают поддерживать накал страстей, играя на чувствах. Реально, как телевидение посмотришь - хочется всех пойти спасать, но, продолжая ряд аналогий из жизни, происходящее сейчас больше напоминает семейную ситуацию, когда мать пилит дочь и зятя, делает всё, чтобы они поссорились, а после этого утешает рыдающую дочку: «Я же говорила, что он козёл и тебя не достоин!» Мать довольна - дочь под боком, есть кому стакан воды принести и совсем не интересует, что сломала ей жизнь, даже если он и правда был не лучшей партией.

Про Киргизию я уже говорил - почему ситуация далеко не однозначна с Украиной. Почему Россия в этот раз отреагировала по другому? Да все просто - те революции были игрушечными. Эта совсем другая. В предыдущих революциях власть брали более менее цивилизованные слои власти. С ними был возможен разговор. В этот раз США была поставлена четкая задача - развязать войну, втянуть Россию, изгнать с Черного моря, приватизировать Донбасс. И силы для этого были выбраны самые радикальные. Именно поэтому Россия отреагировала так. Зато жители Крыма с ужасом смотрят на Донбасс и понимают - у них было бы так же.

Насчет разрушений в Донбассе - неужели вы всерьез верите бандерлогам что такие разрушения способны причинить ополченцы? Не украинская ли власть их причинила, разрушения то? Был бы кипеж в Одессе - ее тоже не пожалели бы.

#1482 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияjindoc (30 September 2014 - 15:16) писал:

Любить и уважать свою страну можно без уничтожения соседних. Иначе чем мы отличаемся от ненавистного США? Те же яйца, вид в профиль.

Всем! Мы другие. У них продана душа - у нас нет.

С чего Вы кстати взяли что это Россия разрушает Украину? Хоть один солдат из РФ там официально есть? Это Киев убивает собственную страну.

#1483 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 23:11

У меня есть много аргументов, жаль не могу ими воспользоваться, подставлю мужа и многих людей, а спорить намёками и на пальцах очень тяжело. Давайте останемся каждый при своём мнении.

#1484 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияjindoc (30 September 2014 - 23:11) писал:

У меня есть много аргументов, жаль не могу ими воспользоваться, подставлю мужа и многих людей, а спорить намёками и на пальцах очень тяжело. Давайте останемся каждый при своём мнении.

А о чем спорить? Вы хотите мне рассказать о российских войсках на Украине? Честно не удивлюсь. Только пожалею что мало, вот и все. Я уже излагал свою точку зрения - война должна окончиться во Львове, а какими средствами и силами это будет достигнуто - пофиг. Если для этого надо будет положить половину Нацгвардии или добровольческих батальонов - да и пусть. Виновата будет не Россия. Виноват будет Киев.

Еще лучше - разом зачистить всю верхушку. Да жаль нельзя))))

#1485 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2014 - 23:53

Зачем вам Львов? :) Экий вы неугомонный...

#1486 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (30 September 2014 - 20:12) писал:

Пална, а Вы не замаскированный мужик случаем?
смешно.

#1487 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 13:51

Пална - не мужик, отвечаю! :)

#1488 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияjindoc (30 September 2014 - 23:53) писал:

Зачем вам Львов? :) Экий вы неугомонный...

Мне он не нужен. Просто вся муть оттуда пошла. Идеальный вариант если Западная украина вообще отделится от Украины.  Бандерлоги кстати на Цензоре начали паниковать и говорить о том что в Херсон и Харьков проникают диверсионные группы и завозится оружие из ДНР. Как правило такие базары появляются на этом форуме не просто так. Если это окажется правдой - то кажется будет сценарий о котором я говорил.

#1489 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияjindoc (30 September 2014 - 23:11) писал:

Бандерлоги на Цензоре орут о 4000 тысячах убитых россиян. Уж не знаю правда кого именно они считают россиянами. Свои потери кстати тщательно скрывают. По оценкам независимых экспертов бандерлоги потеряли около 18 тысяч только убитыми.

#1490 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:11

Цензор - форум истеричек, как вы вообще его читаете?

#1491 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияjindoc (01 October 2014 - 22:11) писал:

Цензор - форум истеричек, как вы вообще его читаете?

Я его не читаю - я его анализирую и сравниваю с другими источниками. Эти истерички выбалтывают кучу инфы которую официальный Киев хотел бы скрыть)))

#1492 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:56

Завидую терпению.

#1493 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 08:12

новости про бомбежку школы просто жуть. крайняя степень подлости.

#1494 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:00

Все слышали/читали/видели по ТВ про то, что в результате обстрела жилого дома в Горловке погибла семья (Мама, Папа, сын и дочка). Подробности просто шокирующие.

Кому-нибудь попадались адекватные комментарии этого страшного обстоятельства со стороны Киева?

#1495 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:35

Dragonfly, я не видела. это когда было?

#1496 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 04:25

Слышала только по радио про одного ребёнка (мальчика) и его родителей в субботу. Комментариев не искала (да и зачем? оправдания "пуля-дура" разве что могут быть, плюс одновременно сказали, что при том обстреле и позиции ополченцев пострадали, так что тем более), если это вообще тот же случай, населённый пункт не запомнила.

#1497 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 09:59

http://m.ria.ru/worl...1033432712.html
В субботу об этом говорили во многих источниках.
Сейчас почему-то информации стало меньше по этой трагедии.
Киев отрицает свою причастность к обстрелу жилого дома.

#1498 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 08:04

а у меня знакомый в Луганске...рассказывает...
то, что там творится, даже представить фантазии не хватает.
как украинский народ друг друга грабит, убивает, насилует, уйдя из-под контроля закона, которого не стало.
уму непостижимо. полный беспредел, анархия в самом ужасном смысле.

дает совет:
если судьба сведет - держись подальше от беженцев и ополченцев

"слава украине" (((

#1499 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2014 - 10:09

Из вчерашних новостей: глава ЛНР Плотницкий вызвал Порошенко на дуэль.

И это не громкий заголовок: если не видеомонтаж, то это так на самом деле.

Т.е. если до крайней точки доведено руководство, то что там происходит в умах населения, просто страшно представить...

#1500 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияDragonfly (20 November 2014 - 10:09) писал:

Из вчерашних новостей: глава ЛНР Плотницкий вызвал Порошенко на дуэль.

И это не громкий заголовок: если не видеомонтаж, то это так на самом деле.

Т.е. если до крайней точки доведено руководство, то что там происходит в умах населения, просто страшно представить...
я что-то пропустила эту новость. чем всё закончилось?

такая большая надежда на эту минскую встречу. у Порошенко лицо очень напуганное. как у смертника.

Сообщение отредактировал Желудь: 12 February 2015 - 10:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гамак в москве | купить холодильник бирюса 50 недорого в москве | проект барнхауса 36 квадратных метров | стенд мебель