Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1441 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (23 September 2014 - 18:45) писал:

Со стороны украинской армии  воюет регулярная армия, добровольческие батальоны (НВФ) и наемники. Наемников очень много, около 3 процентов. Кого там только нет. Подтверждение можно найти на форуме Цензор.нет
Со стороны ДНР и ЛНР воюют добровольцы из России и др. стран мира, местные ополченцы из числа обычных жителей донбасса. Наемников там почти нет, потому как наемники воюют за деньги, а денег у ДНР и ЛНР особых нет.
На обоих сторонах есть военные инструкторы - у бандерлогов из США, у ополчения из России.
может это конечно смешно звучит, но у меня другие сведения) а именно, о российских и чеченских наемниках на стороне ополчения, а кто уж их финансирует... добровольцев-интернационалов тоже много, но добровольцы ли они - тоже вопрос.

#1442 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияjindoc (23 September 2014 - 18:51) писал:

Читайте внимательно правила - все посты редактируются в соответствии с ними. Надоело цацкаться, с вами по хорошему - вы еще больше и больше наглеете. Любому терпению приходит конец.
Да я Вас умоляю)))))) Я захожу раз в столетие, и притом на одну ветку, все остальные просматриваю и не более того. Оставляю один, два поста и уже обнаглел вконец? Однако!
Та формулировка по которой меня забанили в прошлый раз вообще не выдерживает никакой критики. Напомнить?

"Пользователю Мастер соблазнения выносится бан на месяц за асоциальное поведение, противоречащее духу форума.

"Обалдеть просто! В Правилах именно такая формулировка присутствует везде ага! А в чем это ассоциальное поведение заключалось не напомните?  А в том что я выразил сомнение в эстетичности высказываний дам  о местах в садиках и беженцах. Потом очень социально адаптированная дама вообще Оффтопила для того чтобы уязвить и когда ее поставили на место я оказался виноватым)))) Нормально так)))  

#1443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (23 September 2014 - 21:28) писал:

Да я Вас умоляю)))))) Я захожу раз в столетие, и притом на одну ветку, все остальные просматриваю и не более того. Оставляю один, два поста и уже обнаглел вконец? Однако!
Та формулировка по которой меня забанили в прошлый раз вообще не выдерживает никакой критики. Напомнить?

"Пользователю Мастер соблазнения выносится бан на месяц за асоциальное поведение, противоречащее духу форума.

"Обалдеть просто! В Правилах именно такая формулировка присутствует везде ага! А в чем это ассоциальное поведение заключалось не напомните?  А в том что я выразил сомнение в эстетичности высказываний дам  о местах в садиках и беженцах. Потом очень социально адаптированная дама вообще Оффтопила для того чтобы уязвить и когда ее поставили на место я оказался виноватым)))) Нормально так)))  

прочтите пункт  4.3.. Если вы не довольны или не согласны с действиями модератора вы можете написать администрации в личку (п 4.4)

#1444 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияЖелудь (23 September 2014 - 20:46) писал:

может это конечно смешно звучит, но у меня другие сведения) а именно, о российских и чеченских наемниках на стороне ополчения, а кто уж их финансирует... добровольцев-интернационалов тоже много, но добровольцы ли они - тоже вопрос.

Интересно, а откуда у Вас такие сведения? Не можете назвать источник? Ну сайт в интернете или другое СМИ.

И вообще мне очень многое непонятно. Что собственно говоря происходит? Почему даже здесь на этом сайте, где тусуются не слишком политизированные домохозяйки, я сталкиваюсь с точкой зрения которая ничем не подтверждена, но противоречит официальной точке зрения Кремля. Что это? Успешное действие информационной войны?  Я вообще не могу понять как глубоко молодое поколение поражено вирусом "Америкенси"?
Ладно я могу понять точку зрения Jindoc там имеет место влияние родственников и знакомых с бандерложьей культурой. Человеку тяжело принять другую точку зрения если родня жужжит в уши совершенно обратное.

Но я не понимаю той эпидемии национал предательства в россиянах. Те люди которые вышли на "марш мира" в Москве и Питере - что ими движет? Ладно не будем касаться политических шлюх типа Немцова или Белковского. Цена им - подачка от департамента в баксах. Я о простых людях которые поперлись туда. Даже совершенно тупому понятно - кто именно организовал этот марш, и где торчат уши ЦРУ и АНБ. Что их заставляет идти на эти марши?

Что у людей вообще с логикой? Если разложить то что происходит с Украиной по временным полочкам то вырисовывается очень четкая картина. Вначале (90 года) массированная пропаганда националистов. Потом первые национальные президенты, и поиски отдельной от славян национальной самоидентичности. Потом нарастание радикальных национальных движений с апогеем на Майдане. Теперь на Украине в правительстве - фашисты. НАТО не сдержало ни одного из своих обещаний. Вокруг России кольцо военных баз, Россию душат на мировом рынке.

Но... Есть американский кинематограф, отдупляющий мозги, есть масскультура и поток глянца для безмозглых ТП, есть макдональдс, есть футболочки с американскими флагами, есть айфоны и макбуки, есть куча дебильной музыки. Одна леди ГАГА чего стоит. Есть МТВ.  И пипл все это жрет, жрет каждый день, не замечая как предает собственную страну.

Так россияне ли Вы? Или уже проамериканские зомбаки?  А если так то стоит ли переживать за такое население? Пусть дохнет, все равно в золотой миллиард его брать никто не собирается.

Грустно мне до боли....  

И так хочется сказать "Иосиф Виссарионович! Воскресни! Глянь хоть на секунду что сделали с той страной в которую ты вложил свою щедрую русскогрузинскую душу. Глянь как повылазили на свет те кого тебе не дали прижать к ногтю. Глянь во что превратили страну твоими стараниями сделавшуюся самой мощной и крутой на планете в твои времена." И хочется сказать - Как ты был прав Коба! Но как ты был мягок и добр,,,

Еще раз... Грустно мне люди на Вас глядючи. Вы даже не поняли как стали Oranus Vulgaris....

#1445 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 22:28

Мне никто ничего не талдычит, это исключительно ваши додумки и пропаганде вы больше всего подвержены, настолько, что даже не способны анализировать информацию, а информация не может быть однобока. Даже на суде обе стороны выслушивают. Я даже в споры не вмешиваюсь, и мнение не высказываю, потому знаю уже столько лишнего, волею даже ограниченного доступа к этому, и столько вранья о том, что знаю, слышу потом, что мозги переворачиваются, а вы оставайтесь в своих домыслах и прямолинейности - так оно спать легче, вот честное слово, чем узнать что-то и ночами не спать, понимая, ЧТО ВСЕ ВРУТ ВСЕМ. Здесь белые, там чёрные, круто, когда в это веришь - верьте. Засим мою персону относительно Украины прошу не обсуждать, вы не догадываетесь и о тысячной части происходящих там событий, а мне выть хочется даже от малой кучки знаний и от боли за наши страны и наших людей.

#1446 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 07:15

Мастер соблазнения , конкретный источник назвать не смогу, информации слишком много вокруг, конкретно что и откуда - я не запоминаю. Еще есть источник со стороны, так сказать, Государства Российского, его выдать не могу)  

американизация достаточно давно уже идет полным ходом, со времен СССР еще, но как-то раньше это было относительно мирно.
теперь же, видя агрессию к своей стране со стороны США, конечно, хочется чем-то ответить. но американские товары я согласна бойкотировать частично, потому что та же техника (в т.ч.медицинская, например, а вовсе не телефоны и автомобили), те же медикаменты и проч. - российский не то что рынок не вытянет, аналогов у нас просто нет на данный момент времени.

Сообщение отредактировал Желудь: 24 September 2014 - 07:15

#1447 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияjindoc (23 September 2014 - 22:28) писал:

Мне никто ничего не талдычит, это исключительно ваши додумки и пропаганде вы больше всего подвержены, настолько, что даже не способны анализировать информацию, а информация не может быть однобока. Даже на суде обе стороны выслушивают. Я даже в споры не вмешиваюсь, и мнение не высказываю, потому знаю уже столько лишнего, волею даже ограниченного доступа к этому, и столько вранья о том, что знаю, слышу потом, что мозги переворачиваются, а вы оставайтесь в своих домыслах и прямолинейности - так оно спать легче, вот честное слово, чем узнать что-то и ночами не спать, понимая, ЧТО ВСЕ ВРУТ ВСЕМ. Здесь белые, там чёрные, круто, когда в это веришь - верьте. Засим мою персону относительно Украины прошу не обсуждать, вы не догадываетесь и о тысячной части происходящих там событий, а мне выть хочется даже от малой кучки знаний и от боли за наши страны и наших людей.

Пропаганде говорите? Вообще то я украинец по национальности. Вас не удивляет то что я на стороне России а не Украины в данном конфликте?
Ладно давайте разберемся по полочкам.
Итак Янукович был готов подписать соглашение с ЕС. Что тогда было когда его выгнали из страны и угрожали убить? Разве не государственный переворот? Это к вопросу о легитимности последующей власти.
Далее сам майдан - надеюсь Вы не будете отрицать то что Беркут забрасывали коктейлями Молотова радикально настроенные боевики? У Беркута НЕ БЫЛО боевых патронов. Это подтверждают все мировые СМИ, в том числе американские. Весь майдан - это сценарий политтехнологов США. Посмотрите в деталях Египет, Ливию, Сирию, Болотную площадь у нас. Совпадают мельчайшие детали. Нуланд раздавала печеньки? Снайперы спускались с крыш после стрельбы по обоим сторонам? А это часть сценария
http://www.aliceswon...olution-ru.html
http://oko-planet.su...e-snaypery.html
http://nstarikov.liv...om/1383636.html

Потом выступили ультрарадикалы из Правого сектора. Кто их вскормил?
http://flb.ru/info/57441.html
Финансировали их не кто иные как США.
http://saboy.ru/coun...conference.html

Далее - Одесса. Кто пожег людей?
Это ссылка на украинский сайт.
http://podrobnosti.u.../02/974185.html

Далее война на Донбассе. Будете утверждать что ее начали ополченцы? И то что ополченцы бомбят и обстреливают города которые являются их домом? Предположим что это так. Тогда ответьте на вопрос - в начале бойни у ополченцев было стрелковое оружие и охотничьи ружья. Как они могли обстреливать Донецк и Луганск из ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ и систем залпового огня которых у них тогда не было? Как они могли бомбить эти города если авиации у них нет до сих пор? Откройте карту Славенска и посмотрите откуда обстреливали город. Просто распечатайте карту и нанесите на нее расположение войск - подобные карты боевых действий в изобилии показывает УКРТВ и печатают УкрСМИ.  Если сами не понимаете - попросите мужа, он военный. Он Вам сразу скажет что город лучше всего обстреливать с господствующих высот. А теперь сравните эти карты с УКРТВ во времени. Кто занимал господствующие высоты?

Далее - беженцы. Вам не кажется странным что беженцы бегут в Россию? Ведь по логике Киева они воюют с Россией, и бежать в Россию по меньшей мере не логично. На секунду представьте что немцы бомбят Смоленск а мирные жители бегут со всех ног в Германию. Бред? Тогда почему вы позволяете думать что логика Киева не бред?

Отношение к людям Донбасса
Достаточно открыть Цензор.нет.
Но вот говорит премьер Украины

А вот президент

Теперь о Вашем демарше)))))

"Засим мою персону относительно Украины прошу не обсуждать, вы не догадываетесь и о тысячной части происходящих там событий, а мне выть хочется даже от малой кучки знаний и от боли за наши страны и наших людей."

Надо же! Нет у меня не уехал друг воевать за ополчение, и не он в своем твиттере пишет "+1". Эта запись появляется каждый раз когда он валит бандерлога. Не моему деду вырезали звезды на спине в 44 году. Я не общаюсь с парнями которые оттуда приезжали. Я вообще лошара  и слушаю только официальную пропаганду.

Вы хотите мне сказать что там воюют люди из России и есть российские инструктора? Так я это знаю. Хотите сказать что в плен не берут правосеков и нацгвардию? Так я и это знаю. Хотите сказать что польских снайперш если ловят, то их зверски насилуют и жестоко убивают потом? Я и это тоже знаю.

А что Вы хотели? Чтобы Россия отступила и подняла лапки? Чтобы фашисты в украинской власти одержали победу? Фиг Вам!

Когда Сербия плакала кровавыми слезами и просила "Россия помоги! у России тогда не было сил. Сейчас есть и Россия выбьет зубы любому агрессору.

В дальнейшем я не хочу с Вами общаться на эту тему. Мы антагонисты и никогда друг друга не поймем. На другие нейтральные в других ветках - пожалуйста.

#1448 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияЖелудь (24 September 2014 - 07:15) писал:

Мастер соблазнения , конкретный источник назвать не смогу, информации слишком много вокруг, конкретно что и откуда - я не запоминаю. Еще есть источник со стороны, так сказать, Государства Российского, его выдать не могу)  

американизация достаточно давно уже идет полным ходом, со времен СССР еще, но как-то раньше это было относительно мирно.
теперь же, видя агрессию к своей стране со стороны США, конечно, хочется чем-то ответить. но американские товары я согласна бойкотировать частично, потому что та же техника (в т.ч.медицинская, например, а вовсе не телефоны и автомобили), те же медикаменты и проч. - российский не то что рынок не вытянет, аналогов у нас просто нет на данный момент времени.

Меня радует то что люди начали наконец понимать - что есть Америка и что есть славянская культура. Пока медленно идет процесс но постепенно ускоряется. Открою шампанское когда последнюю "кока колу" выкинут на помойку рядом с айфоном))))

#1449 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 22:16

Мы не антагонисты, вы просто очень много не знаете. В отличие от вас я болею душой за обе наши страны, и обе они мне дороги. Правительства уходят и приходят, сколько уж их было, люди остаются.

#1450 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 07:17

Мастер соблазнения , а чё шампанское-то. Медовуху!

#1451 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 11:15

Квас! Нечего спиваться ;) Пузырьки те же!

#1452 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияjindoc (25 September 2014 - 22:16) писал:

Мы не антагонисты, вы просто очень много не знаете. В отличие от вас я болею душой за обе наши страны, и обе они мне дороги. Правительства уходят и приходят, сколько уж их было, люди остаются.

Женя, я многое знаю, поверьте. Но как бы то ни было - мне дороже интересы славянского мира, а не англосаксонского. Страны тут не при чем. Рано или поздно кипеж закончится. Донбасс уже морально наш, так же как и Херсон и Одесса, Днепропетровск, Николаев. Рано или поздно они примут сторону Донбасса. Что же будет со Львовом, Ровно и Киевом - мне начхать - это граки, хуторяне, колхозники. Там нет промышленности, нет науки, нет потенциала - это Бандерлогия. Это не славяне - это помесь польских евреев. А соответственно - просто пофиг, пусть хоть солому жрут на окраине Европы. Даже церковь там не наша, что уж говорить о психологии и менталитете.

Что же касается правды - точку зрения официального Киева я знаю до тошноты. Он белый и пушистый а все остальные его обижают. Сами себя сжигают, сами бомбят свои города, сами терроризируют местных жителей.

Посмотрите и вот такую правду. Этот сайт проект Новороссии.
http://white-book.info/

#1453 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияЖелудь (26 September 2014 - 07:17) писал:

Мастер соблазнения , а чё шампанское-то. Медовуху!

Не пойдет)))  Башку снесет. Славянская же культура никогда не приветствовала алкоголь. Это привнесено к нам извне. Настоящая древняя медовуха - это напиток всего в 8-10 градусов. Типа пива.
То что продают как медовуху - это спирт с небольшим количеством меда))))

#1454 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 10:27

а кто водку-то придумал? самогон тоже не в европе родился.
ну и 8-10 градусов вполне достаточно)

#1455 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 11:36

Вы предвзято относитесь к Западной Украине, она всегда была со своей культурой, но это не значит, что она плохая. Россия - это на 80% тоже не русские, даже со славянами туго... Причём здесь англосаксонский мир, в приверженности к которому вы всех обвиняете, для меня загадка, это как последний аргумент в споре что ли, стремление обидеть и уязвить, так  это ерунда, а не спор тогда... Критическая оценка любых действий - это лучше, чем слепое обожание, поэтому лично для меня никакой официальной точки зрения Кремля не существует, там ложь, хоть и красивая, на 90%. Путин достойно держит ответ и знает, что делает, но он не небожитель и не в песочнице играет, и дел натворил немало. Показывать зубы надо, но причём здесь бедная Украина, которой мы вообще-то по-братски должны бы помочь. Вот в Киргизии нас три или четыре революции и нелегитимные правители не трогали, а тут вдруг зацепились за легитимность... История всегда менялась через перевороты, и не русский мир в данном случае защищаем, увы, не красивыми идеалами движими, вот что обидно. Флот в Крыму пригрозили не оставить - Крым запирали, а дальше понеслась душа в рай. Время подлёта ракет со стран Балтии и Финляндии быстрее, чем с Украины, так что нам уже фиолетово будут там стоять войска нато или нет. Или у каждой страны на границе наших территорий отгрызём кусочек территорий, неподконтрольных центральным властям, ну это тоже странная политика.

#1456 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2014 - 11:45

Вы пробовали древнюю медовуху? ;) А откель отсчёт берём про непьянство и какую территорию рассматриваем? Как письменность появилась - уже упоминания о сбитнях всяких ;)

#1457 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияЖелудь (27 September 2014 - 10:27) писал:

а кто водку-то придумал? самогон тоже не в европе родился.
ну и 8-10 градусов вполне достаточно)

Уй как Вы ошибаетесь!
https://ru.wikipedia...

Точно не в России его изобрели))) Русичи бухали по чуть чуть))))

#1458 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияjindoc (27 September 2014 - 11:36) писал:

Вы предвзято относитесь к Западной Украине, она всегда была со своей культурой, но это не значит, что она плохая. Россия - это на 80% тоже не русские, даже со славянами туго... Причём здесь англосаксонский мир, в приверженности к которому вы всех обвиняете, для меня загадка, это как последний аргумент в споре что ли, стремление обидеть и уязвить, так  это ерунда, а не спор тогда... Критическая оценка любых действий - это лучше, чем слепое обожание, поэтому лично для меня никакой официальной точки зрения Кремля не существует, там ложь, хоть и красивая, на 90%. Путин достойно держит ответ и знает, что делает, но он не небожитель и не в песочнице играет, и дел натворил немало. Показывать зубы надо, но причём здесь бедная Украина, которой мы вообще-то по-братски должны бы помочь. Вот в Киргизии нас три или четыре революции и нелегитимные правители не трогали, а тут вдруг зацепились за легитимность... История всегда менялась через перевороты, и не русский мир в данном случае защищаем, увы, не красивыми идеалами движими, вот что обидно. Флот в Крыму пригрозили не оставить - Крым запирали, а дальше понеслась душа в рай. Время подлёта ракет со стран Балтии и Финляндии быстрее, чем с Украины, так что нам уже фиолетово будут там стоять войска нато или нет. Или у каждой страны на границе наших территорий отгрызём кусочек территорий, неподконтрольных центральным властям, ну это тоже странная политика.

А как еще к ней относиться если Западная Украина пропагандирует себя как единственный носитель всеукраинских культурных ценностей? Кто им давал на это право?
Они не являются по сути славянами. До 39 года Львов и прилегающие территории были территорией Польши, а еще до этого они были задницей АвстроВенгерской империи. Это было место ссылки евреев начиная с 16 века. Хобби у них такое было ссылать евреев в глубинку, чем то они им не нравились. Туда ссылались и бродячие народы европы: цыгане и другие. Также в Австровенгерской империи эта территория была ссылкой для преступников, отщепенцев и диссидентов. Православную церковь оттуда выдавили, заменив ее католической униатской автокефальной. Во всех кипежах того времени и до наших дней территория Западной Украины вела себя как проститутка по отношению к России, принимая в зависимости от выгоды то одну сторону, то другую. Вы говорите про уникальную культуру Западной Украины? Ну да она уникальна - наполовину польская, наполовину гуцульская. В деревнях возле границы с Польшей даже говорят на смеси польского и украинского с примесью молдавского. Своей национальной идентичности там нет! Ну если не считать идентичностью великопольскую спесь, еврейскую самодостаточность и замкнутость, и глубоковьевшуюся психологию гуцульской нищеты.

Поясняю - на Украине есть три культурных слоя. Чисто русскославянский (территория Донбасса, Харькова, Николаева, Одессы) непосредственно украинский (Киев, Черкассы,Полтава) и западноукраинский (Львов, Луцк, Ровно)  Говорить о единой Украине как минимум некорректно - это разные народы и разный менталитет. Если запад тяготеет к сельскому хозяйству то юговосток это промышленность и наука.

По поводу англосаксонского мира - придется обьяснить поглубже. Есть несколько центров силы и менталитета в современном мире.

Это англосаксонский мир (Англия, США, Канада, Австралия и некоторые другие) Характеризуется прагматичностью, бесцеремонностью в достижении своих целей, жестокостью, уверенностью в собственном превосходстве и праве применять силу, использовании подлых методов в политике, эксплуатации других народов и низком духовном базисе народа. Еще одна особенность - стандартизация населения и культуры. Слава богу это умирающая цивилизация - период их расцвета позади. Они должны уйти, но они этого не хотят и цепляются за жизнь используя любые методы. Центр этого мира - Великобритания.

Восточноазиатский мир - (Китай, Лаос, Вьетнам, Япония и др.) Характеризуется огромным культурным пластом, многотысячелетней историей, спокойствием и размеренностью во внешней политике, продуманности внутренней власти, плотным населением и ползучей экспансией культура и населения. В основном эксплуатирует собственный народ открывая новые грани в нем. Центр мира - Пекин и Токио

Арабский мир - (Эмираты, Ливия, Сирия) Мир молодой, внешняя политика пока разобщена. Культура очень древняя и мощная. Народ покорен и пока нищий.

Славянский мир (Россия, Югославия, Украина, Белоруссия, Чехия и др.) Характеризуется огромным внутренним потенциалом, многонациональностью и поликультурным слоем. Тяготеет к жесткой унитарной власти. Вне ее становится слабым и уязвимым. Население абсолютно не стандартизированно и в этом сила этого мира. Уникален по имеющимся природным ресурсом. Особенность этого мира в том что он ассимилирует культуры внутрь себя не подавляя их. Во внешней политике характеризуется в основном оборонительным характером. Также особенностью этого мира является неумение жесткой эксплуатации других народов и культурной эмиссией. Те страны в которые входит Россия она подтягивает до своего уровня, в отличие от англосаксонского мира.

Три основных игрока сейчас Славянский мир, Англосаксонский мир и Восточноазиатский мир. Англосаксонский мир и Славянский мир - это антагонисты. Они не могут существовать рядом. Англосаксонскому миру нужны ресурсы для продления своей агонии. Славянскому миру нужен потенциал своей нации и свои территории.

Что же происходит когда Англосаксонский мир пытается взять ресурсы? Силой они не могут - так как получат люлей. Они берут подлостью - устраивают сетевую войну, двадцать лет готовят пятую колонну и поколение не помнящее родства, подкупают элиту и устраивают переход страны в англосаксонский лагерь взрывая ее изнутри. Что и произошло с Украиной. А что происходит со страной когда ее отрывают от своего этноса и слоя? Она умирает. Пусть не физически, но становиться импотентом. Примеры?
Болгария, Чехословакия, Венгрия, Румыния. Экономики этих стран в глубокой жопе, народ переформатирован ему четко указано место - в уборщицы и дворники. Образование закрыто, таланты перекуплены, перспектив - ноль.

Лечение - создание новых центров силы вне ангосаксонского мира, воспитание сознания в собственных людях, уничтожение пятой колонны, постоянное давание по зубам ангосаксонскому миру на всех фронтах, плавное и спокойное развитие своей экономики. Возможно и кардинальное лечение, хирургическое - уничтожение стран путем агрессии, но к сожалению матушка земля не выдержит тысячи ядерных взрывов)))))))

Примирение между Англосаксонским миром и другими мирами - НЕВОЗМОЖНО!!!! По одной причине - западный мир это паразит сосущий соки с других миров.

Почему я говорю о Вашей приверженности этому миру? Любой кто поддерживает нынешнюю власть на Украине ( а она = марионетка США) поддерживает англосаксонский мир. Почему не признаю культуры Западной Украины и вообще ее права на какое либо мнение? По той же самой причине - она форпост англосаксонского мира.

Насчет помощи Украине - с огромным удовольствием!  Только боюсь Вам эта помощь не понравится. А должна она быть такой - переформатирование власти ( читайте переворот), уничтожение (читайте - физическое) Правого сектора и его лидеров, отделение Западной Украины с люстрацией и депортацией туда из остальной территории сочувствующих нацикам элементов, уничтожение (читайте физическое и финансовое) олигархии. После этого массированная экономическая помощь, восстановление заводов и производств, инфраструктуры городов и страны в целом, заваливание промышленности Украины заказами, режим торгового благоприятствования, подьем жизненного уровня населения. И постоянный контроль (читайте невидимый но ощутимый) украинской власти на предмет национализма. Хотите такую помощь? Она в принципе неплохая но мало применима при нынешней укр власти.

Что касается стран Балтии))))) А кто сказал что это вообще страны? Де юре - да страны, а де факто? Достаточно на месяц другой перекрыть экономический кислород - и все нет этих стран))) Сами прибегут))))  Их время еще придет - Россия переформатирует правительства в них, поскольку им не повезло - они имеют выход к балтийскому морю)))) Это мы уже проходили в 39-40 годах))) Финляндия тоже ученая - ее линия Маннергейма вообще считалась неприступной))))   Даже когда это моделировали на компьютерах - комп выдавал взятие без применения ядерного оружия - невозможно)))) Но ведь взяли же! И финны это помнят и воевать с Россией не будут.

Жаль конечно но что делать - когда дерутся два медведя они  не замечают задавленных мышей))))

Киргизию мы не трогали по простой причине - кому нужны ее ковыльные поля и развитое скотоводство без ресурсов и морей? Пусть хоть шайтана там переизберут - нам вообще пофиг. В ней нет геополитических интересов России. Так следит Россия чтобы не приборзели но в основном ей пофиг.

#1459 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияjindoc (27 September 2014 - 11:45) писал:

Вы пробовали древнюю медовуху? ;) А откель отсчёт берём про непьянство и какую территорию рассматриваем? Как письменность появилась - уже упоминания о сбитнях всяких ;)

Сбитень - крайне слабоалкогольный напиток))) Типа кефира по уровню кайфа. Посмотрите в вики)))
https://ru.wikipedia...

#1460 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2014 - 11:38

Мастер соблазнения , интересно вас читать. Крайне познавательно, ибо у меня познания в истории с большими пробелами.
Но вот на википедию ссылаться, это как-то пошло ))) Сами же цените достоверность. А там - не она.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных