Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 14:50

Михалков про Макаревича и Собчак http://www.youtube.c...RG0FPqSepE#t=16
Ответ Собчак http://www.snob.ru/p...4691/blog/80450

#1422 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 22:04

к вопросу о "петь перед детьми" от самого Андрея Макаревича. Он говорит о том, что перед военными ни одной из сторон петь не готов.
А Михалкова слушать противно. Пошлый.

Добавлю время по ролику - 4:52

Сообщение отредактировал krasavitsa: 03 September 2014 - 22:05

#1423 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 19:49

кончилась война?

#1424 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 20:42

Вчера было тихо почти сутки, информация от тамошних соседей. А сегодня в районе аэропорта снова залпы(((

#1425 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 21:22

Совсем не кончится пока, слишком много людей, кому это не сильно выгодно, в Мариуполе погибшая женщина есть вчера, главное, чтобы лидеры договорились, тогда стихнет всё постепенно, но не сразу, в сразу не верю, провокаций много будет.

#1426 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 21:43

Я сегодня с тетей разговаривала с Луганской области, они так и не уехали, хотела поздравить с окончанием войны, она говорит, ничего не закончилось, это всего лишь перегруппировка сил с обеих сторон...Также залпы слышны, меньше конечно, но есть. Хочется, конечно,  верить в лучшее, но похоже до полного завершения еще далеко(

#1427 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 21:55

не все так просто!!
сегодня по россии показывали героев войны, которые добровольцами из россии воевали на донбассе

Сообщение отредактировал Кудрявая: 07 September 2014 - 21:56

#1428 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 23:39

Много там с России, впрочем, справедливости ради, не только с России. Геополитика, мать её за ногу!

#1429 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 16:02

а я смотрела, по ТВ говорили, что пол Европы там воюет - и французы, и испанцы, и сербы - и тоже все добровольцы. преимущественно в нацгвардии, конечно.

#1430 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 18:27

Война по настоящему кончиться только тогда когда будет взят Киев и убит последний бандерлог. А пока - просто передышка....

#1431 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 09:58

#1432 Гость_Ex Hex

Гость_Ex Hex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 01:32

Мой супруг немец, все в стороне был, говорил, что его это не касается. А как же. Наш общий друг, начальник в Ауди-центре, свой дом, жена-умница, сын от первого брака, пошел добровольцем в украинскую армию.
Я не слушаю новости ни украинские, ни российские, ни немецкие, я читаю только то, что пишут волонтеры. И это ужасно, потому что там настоящая война с казнями и пытками Освенцима. Не понятно почему молчит правительство, ведь буквально сейчас под Мариуполем украинские ребята отбиваются только стрелковым оружием. Кому все это выгодно..

#1433 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияEx Hex (22 September 2014 - 01:32) писал:

Кому все это выгодно..
по-моему это очевидно

#1434 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 20:14

Не понял? Где мой пост?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 September 2014 - 10:31
Поменьше агрессии и побольше вежливости.

#1435 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияEx Hex (22 September 2014 - 01:32) писал:

Мой супруг немец, все в стороне был, говорил, что его это не касается. А как же. Наш общий друг, начальник в Ауди-центре, свой дом, жена-умница, сын от первого брака, пошел добровольцем в украинскую армию.
Я не слушаю новости ни украинские, ни российские, ни немецкие, я читаю только то, что пишут волонтеры. И это ужасно, потому что там настоящая война с казнями и пытками Освенцима. Не понятно почему молчит правительство, ведь буквально сейчас под Мариуполем украинские ребята отбиваются только стрелковым оружием. Кому все это выгодно..

"Наш общий друг, начальник в Ауди-центре, свой дом, жена-умница, сын от первого брака, пошел добровольцем в украинскую армию."
Поясняю для не знающих - в армии другого государства могут служить только его граждане.
Все остальные либо добровольцы, либо наемники. В первом случае это идеалистический идиот, во втором - человек вне закона в любом государстве. Наемник не имеет никаких юридических прав. Он мерзкая боевая крыса и военный преступник. И я буду рад если его заколбасят ополченцы - люди защищающие свой дом.
И СЧИТАЮ что людей воюющих на вражеской стороне как наемник нужно преследовать и люстрировать.  Прослушивать переговоры, отслеживать контакты, постоянно проверять родню. Если же будет доказанно хотя бы одно убийство - судить как военного преступника!

Про украинских ребят под Мариуполем - пусть сложат оружие и уйдут из армии воюющей за интересы хунты. Тогда останутся живы. А вообще то не ополченцы Донбасса начали первыми эту войну. А соответственно поделом.

#1436 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 23:09

Охолоните с выражениями, мы тоже без вас не загнёмся, если пофиг на форум - нечего на бабском форуме и отираться, это не политический клуб, ищите людей по интересам.

#1437 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 09:55

Мастер соблазнения , вы серьезно убеждены в том, что воюют на Украине не наемники? (с обеих сторон)

#1438 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияЖелудь (23 September 2014 - 09:55) писал:

Мастер соблазнения , вы серьезно убеждены в том, что воюют на Украине не наемники? (с обеих сторон)

Со стороны украинской армии  воюет регулярная армия, добровольческие батальоны (НВФ) и наемники. Наемников очень много, около 3 процентов. Кого там только нет. Подтверждение можно найти на форуме Цензор.нет
Со стороны ДНР и ЛНР воюют добровольцы из России и др. стран мира, местные ополченцы из числа обычных жителей донбасса. Наемников там почти нет, потому как наемники воюют за деньги, а денег у ДНР и ЛНР особых нет.
На обоих сторонах есть военные инструкторы - у бандерлогов из США, у ополчения из России.

#1439 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияjindoc (22 September 2014 - 23:09) писал:

Охолоните с выражениями, мы тоже без вас не загнёмся, если пофиг на форум - нечего на бабском форуме и отираться, это не политический клуб, ищите людей по интересам.
Как то Вы изменились после того междусобойчика на котором мы с вами во взглядах не сошлись, вы не находите? Появилось много агрессивности и куда то ушло спокойствие которое Вас всегда отличало. Зато появилась безапеляционность. Весьма жаль...
Я вообще то всего лишь излагаю свою точку зрения. Да она весьма радикальна, но это еще не повод вводить цензуру, и просто удалять посты.

#1440 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 18:51

Читайте внимательно правила - все посты редактируются в соответствии с ними. Надоело цацкаться, с вами по хорошему - вы еще больше и больше наглеете. Любому терпению приходит конец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

перила хай тек | 3D печать деталей для авто | барнхаус заказать | комод в спальню