Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#141 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 08:24

я в политике совсем не разбираюсь, и историю учила плохо.
прочитала в новостях, что США грозится, если Россия будет вводить свои войска - всё сделают, чтобы Россию эту наглую на место поставить.
это как понимать? они на нас войной пойдут?

#142 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияЖелудь (04 March 2014 - 08:24) писал:

это как понимать? они на нас войной пойдут?
Зачем войной то. Экономические санкции. Уже вроде заморожены счета российских чиновников в американских банках, запрещен въезд на территорию США, саммит G8 вон перенести хотят, какие-то ограничения на ввоз/вывоз товаров, кредиты не дадут и т.д., там много механизмов и всегда чуть в стране беспорядки начинаются, сразу угрозы санкций, иногда даже правда что-то вводят, а иногда просто поугражают и все.

#143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 08:49

Иришенька, еще никакого безвизового режима нам и геть из ВТО)) хорошие санкции) скорей бы нас из вто выперпли

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 08:58

Украинские СМИ сообщили о смерти Януковича

http://top.rbc.ru/po...14/908884.shtml

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 March 2014 - 08:58

#145 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 09:28

нихера себе. простите.
и что теперь??

#146 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 09:36

да ну на фиг!! может утка??

#147 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 10:43

Тяжелая тема для нашей семьи. В Крыму живут родители моего папы, его сестра, двое детей с семьями и маленькими детьми. С бабушкой созваниваемся каждый день. Сильно переживают, новостей насмотрятся и давление подскакивает. Мы все надеемся, что все таки все урегулируют мирным путем. А так пока все спокойно у них более или менее.

#148 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 11:49

не подтверждают смерть Януковича http://www.novayagaz...014/03/04/44464

#149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 12:55

да утка конечно) информационная война идет

#150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 12:55

Люблю китайцев)
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
http://oko-planet.su...na-rossiyu.html

#151 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 14:44

Китай свои деньги вложил в соглашение с Украиной по поводу продажи своих товаров (там предоплата то ли 3 млн.баксов, то ли 3 миллиарда.. и все эти договоренности были со "старой" властью), у нас в Крыму флот размещен только до мая 2017 года (и это соглашение продлевать Украина не собиралась), так что пока Россия и Китай в одной лодке.

#152 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 16:33

Вообще не чешется! Все разговоры сводятся к: «Не хочу стрелять в славян!» Но если будет приказ, то никуда не денутся и это страшно. Ни один нормальный человек не хочет воевать, а уж у нас, жён, сердце в пятки уходит при мысли. Все войны идут за чьи-то политические амбиции, военным максимально дают хорошую агитацию, но она не может затмить разум.

#153 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 17:11

Я уже не знаю сколько ночей плохо сплю... В Донецке родители-пенсионеры, брат (сидит без работы уже почти месяц, завод стоит, градообразующий) с семьей, друзья, одни из которых в Киеве...СМИ слушать-читать нет сил, выключаю и не читаю, мне страшно и я не знаю что будет и чем я им могу помочь, ужас.

#154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 17:35

смотрела прямое включение "Путин об Украине" , толково все говорит. все взвешенно , по существу.

душа болит за них.. совсем близко живые люди, которые просто хотят жить нормально, работать, растить детей...   а становятся просто марионетками в чьих-то руках((( все спланировано было, как раз к концу Олимпиады, чтобы нагадить.

#155 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 19:06

Сегодня подружка с Америки пишет "Все войны не будет, Путин вывел свои войска из Крыма!" Вот так у них вещают...

#156 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:25

Это потому что Обама пригрозил ;)

#157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияjindoc (04 March 2014 - 16:33) писал:

Вообще не чешется! Все разговоры сводятся к: «Не хочу стрелять в славян!» Но если будет приказ, то никуда не денутся и это страшно. Ни один нормальный человек не хочет воевать, а уж у нас, жён, сердце в пятки уходит при мысли. Все войны идут за чьи-то политические амбиции, военным максимально дают хорошую агитацию, но она не может затмить разум.
Женя , спасибо за откровенность, но я в шоке ... Повышение ЗП, поездки по России, сертификаты на квартиры ...и на тебе. Может отказаться от всех благ, чтобы не стрелять и пойти кирпичи класть?
Это по сути международный конфликт и защитить мирных граждан их долг.

Просмотр сообщенияE_lenka (04 March 2014 - 10:43) писал:

Тяжелая тема для нашей семьи. В Крыму живут родители моего папы, его сестра, двое детей с семьями и маленькими детьми. С бабушкой созваниваемся каждый день. Сильно переживают, новостей насмотрятся и давление подскакивает. Мы все надеемся, что все таки все урегулируют мирным путем. А так пока все спокойно у них более или менее.

Просмотр сообщенияАнютка (04 March 2014 - 17:11) писал:

Я уже не знаю сколько ночей плохо сплю... В Донецке родители-пенсионеры, брат (сидит без работы уже почти месяц, завод стоит, градообразующий) с семьей, друзья, одни из которых в Киеве...СМИ слушать-читать нет сил, выключаю и не читаю, мне страшно и я не знаю что будет и чем я им могу помочь, ужас.

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 March 2014 - 20:43

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:43

Ну тык Америка ж как всегда, все разрулила :)

#159 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 20:48

Аня. А что, военный должен хотеть воевать? Понятно, что будет, если прикажут, но ведь не об этом речь?

#160 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 21:16

Аня, Женя правильно написала, все пойдут, потому что есть присяга, есть приказ и он не обсуждается, но хотеть пострелять в человечков - это вон к радикалам и террористам. Военный или полицейский - это не значит ударенный в голову, продавший душу за квартиру, ценность жизни и разницу между защитой от вторжения каких-нибудь фашистов и некими политическими интересами все прекрасно осознают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка под керамический гриль | Стулья vinotti | обувницу в прихожую купить | кресло качалка для сада