Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1321 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:31) писал:

Пардон не знал. Принял вас за девочку с Варны, Коркино, Розы и др. Таких море в Че.
Извините.
ржака))) про меня прям)) я простая деревенская "девочка" :punk:  понаехала тут и вышла замуж аж дважды, и оба раза за челябинцев))) ток у меня папа, челябинец, в свое время уехал в маленький городок, так что я можно сказать реванш взяла)) имею право?))

#1322 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:39

SNEJINKA, ))) айя-яй, захомутала "наших" челябинских парней ))

#1323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:36) писал:

Тут тоже все на поверхности - ей Миасс просто нафиг не нужен после Москвы)))))))   Захотела бы - заработала. Большинство реально желающих заработать в М живут как правило в подмосковье, где дешевле. И мотаются по полтора часа на работу в Москву. И откладывают деньги. Для Миасса достаточно наколотить полляма. И все можно брать ипотеку. Для Москвы полляма это 3-4 года не сильно обременительной экономии.
неее, она как раз не против вернуться, Москва ей на фиг не нужна. Но есть семья - муж, ребенок. Муж кстати украинец у нее) так что все по теме. Муж не хочет ехать куда-то и начинать все заново, работа, связи... накопить не могут, живут средне, не бедствуют

#1324 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:01) писал:

Ага. Нате тебе Боже что мне самой не гоже! Да?

А почему так получилось что ни бабушек ни дедушек рядом нет? Уж не потому ли что деревенская девочка захотела городской жизни и рванула в большой город? Тут выскочила замуж, родила ребенка и почувствовала себя ну очень крутой "масквичкой"  

"Понаехали тут! Москва не резиновая! Тиграм мяса недодают!" ))))))))))

Я же говорю - большинство беженцев с промышленных регионов. Они работяги а не крестьяне. И не хотят в деревни.
да, я из небольшого областного города, я вкалывала с 18 лет, училась одновременно, добилась довольно высокого уровня зп, купила себе сама квартиру, и почему черт побери сейчас я должна из-за беженцев лишиться того, что было наработано годами? :)  мужчина мой из КЗ тоже, так что вариант с бабушками и дедушками совсем не наш. И заканчивайте хамить, уважаемый Мастер:)

#1325 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:17) писал:

Много очень семей с ипотечным и съемным жильем, поэтому и рвутся все в садик, чтобы на работы выходить и деньги зарабатывать.

И рыбку съесть и на вибраторе попрыгать.... Некоторым удается кстати, большинству нет.

Надо же, и как это они хотят что-то слаще морковки в этой жизни.. А удается далеко не единицам (нет-нет, не попрыгать, а нормально жить).

#1326 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияLuchik (03 August 2014 - 20:34) писал:

Вы не мне писали про деревенскую девочку, не извиняйтесь. Я просто написала о себе в качестве примера, что не всегда  отсутствие родственников вызвано тем, что человек приехал из деревни в город. Не надо всех под одну гребенку.
он меня принял за девочку из деревни))) нет, я не из деревни:) такой же небольшой город как ваш казахский))

#1327 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 21:44

Мастер соблазнения , грань не переходите пожалуйста. очень не приятно вас читать.
это не быдло форум, если вы еще не заметили.
про жителей деревень вы вообще всё попутали, по моему!
там тоже люди живут.

#1328 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияkomolenok (03 August 2014 - 21:15) писал:

да, я из небольшого областного города, я вкалывала с 18 лет, училась одновременно, добилась довольно высокого уровня зп, купила себе сама квартиру, и почему черт побери сейчас я должна из-за беженцев лишиться того, что было наработано годами? :)  мужчина мой из КЗ тоже, так что вариант с бабушками и дедушками совсем не наш. И заканчивайте хамить, уважаемый Мастер :)

Вот как про меня написано))) Один в один. Та же история. Разве я призываю Вас лишиться всего из за беженцев? Нет! Я призываю Вас быть терпимее и мудрее к людям, а особенно к людям после катаклизмов.

#1329 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияkomolenok (03 August 2014 - 21:21) писал:

он меня принял за девочку из деревни))) нет, я не из деревни :) такой же небольшой город как ваш казахский))

А есть здесь коренные Челябинцы? Или это форум переселенцев?))))))))))

#1330 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:11

Не столько задели по большому счету они, сколько ваши слова, что все тут мы такие зажравшиеся тетушки. Мне ничего просто так в жизни не давалось (разве что только люли от руководства по поводу и без, но благодаря им, вероятно, и удалось всего достичь, что имею))) Но до сих пор не могу оставаться равнодушной к хамству((( Приношу извинения за офф топ, продолжаю дальше только читать темку))

#1331 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияkomolenok (03 August 2014 - 22:11) писал:

Не столько задели по большому счету они, сколько ваши слова, что все тут мы такие зажравшиеся тетушки. Мне ничего просто так в жизни не давалось (разве что только люли от руководства по поводу и без, но благодаря им, вероятно, и удалось всего достичь, что имею))) Но до сих пор не могу оставаться равнодушной к хамству((( Приношу извинения за офф топ, продолжаю дальше только читать темку))

А разве не так? К беженцам терпимее надо быть, это российские традиции. Наши бабушки тоже были беженцами, или людьми принимавшими их. Моя бабушка ехала с Поволжья одна с 5 детьми и мешком проса целых 2 недели в теплушке. И когда их привезли в Казахстан то просто выкинули в голую степь в конце октября и сказали - устраивайтесь. И если бы не добросердечие людей то меня просто на свете не было бы, поскольку моему отцу тогда было всего 2.5 года и он бы просто умер от голода. Пришло время возвращать долги, вот и все.

А Вы в одной теме лицо воротите от "устаревшей" модели смартфона, а в другой беженцев за места в садиках готовы порвать. Не стыдно?

#1332 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 22:21) писал:

А разве не так?
не люблю обобщений)))

#1333 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:47

Мастер соблазнения , у вас нет проблем с работой? нет кредитов? нет ипотеки? и полагаю нет маленьких детей?))
тогда вам не понять тех, кто ждет ждет и обламывается.
чем сидеть и жалеть, встаньте и помогите. с дивана легко вещать о помощи и терпимости.

по теме.
я еще давно мужу сказала, что аукнутся нам (россиянам) беженцы. что, мало мест куда бежать? так уж если вы к нам пришли, то ведите себя по человечески в первую очередь, а не так, что им всем кто то что то должен.
хочешь жить - умей вертеться, хочешь кушать, тогда не западло будет пойти подъезды помыть, а не требовать.
перешли к нам в страну, чем смогли помогли поначалу, с голоду не дали умереть, есть руки/ноги/голова иди и зарабатывай, а не сиди жди, когда к тебе придут в клювике что либо принести.
почему не побежали в Европу? в США? видимо никто их там не ждет по сути, они там никому не нужны.
вы не подумайте, я не против беженцев, они многое пережили, многое потеряли, но вести себя надо как то людски что ли.
я вот просто тут на минуточку представила, и дай Бог чтобы мои мысли были лишь мыслями, но если вдруг что то пойдет не так, куда побегут и где будут ждать наших людей?

#1334 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 22:21) писал:

А разве не так? К беженцам терпимее надо быть, это российские традиции. Наши бабушки тоже были беженцами, или людьми принимавшими их. Моя бабушка ехала с Поволжья одна с 5 детьми и мешком проса целых 2 недели в теплушке. И когда их привезли в Казахстан то просто выкинули в голую степь в конце октября и сказали - устраивайтесь. И если бы не добросердечие людей то меня просто на свете не было бы, поскольку моему отцу тогда было всего 2.5 года и он бы просто умер от голода. Пришло время возвращать долги, вот и все.

А Вы в одной теме лицо воротите от "устаревшей" модели смартфона, а в другой беженцев за места в садиках готовы порвать. Не стыдно?
ну ваша бабушка же не пошла требовать, не была не довольной, что ее приютили и помогли.

#1335 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияlisale (03 August 2014 - 22:47) писал:

Мастер соблазнения , у вас нет проблем с работой? нет кредитов? нет ипотеки? и полагаю нет маленьких детей?))
тогда вам не понять тех, кто ждет ждет и обламывается.
чем сидеть и жалеть, встаньте и помогите. с дивана легко вещать о помощи и терпимости.

по теме.
я еще давно мужу сказала, что аукнутся нам (россиянам) беженцы. что, мало мест куда бежать? так уж если вы к нам пришли, то ведите себя по человечески в первую очередь, а не так, что им всем кто то что то должен.
хочешь жить - умей вертеться, хочешь кушать, тогда не западло будет пойти подъезды помыть, а не требовать.
перешли к нам в страну, чем смогли помогли поначалу, с голоду не дали умереть, есть руки/ноги/голова иди и зарабатывай, а не сиди жди, когда к тебе придут в клювике что либо принести.
почему не побежали в Европу? в США? видимо никто их там не ждет по сути, они там никому не нужны.
вы не подумайте, я не против беженцев, они многое пережили, многое потеряли, но вести себя надо как то людски что ли.
я вот просто тут на минуточку представила, и дай Бог чтобы мои мысли были лишь мыслями, но если вдруг что то пойдет не так, куда побегут и где будут ждать наших людей?

Сейчас нет. Раньше были. Ипотека есть. С кредитами рассчитался. Детей маленьких нет, но в свое время мы почти семь лет поднимали 2 племянников сами.
Насчет ждать и обламываться. Можно ждать у моря погоды, а можно предпринимать нестандартные решения. Подсказать? Например как вариант - платный садик. Это где то 7-10 тысяч. Сумма большая но подьемная. Можно найти подработку на эту сумму.
Вариант № 2 - везде люди. И эти люди неравнодушны к деньгам. Киньте на лапу и все решиться с быстротой.
Вариант № 3 Мои знакомые им пользуются. Они работают посменно 2 через 2 с подружкой. Смены не совпадают. На одних выходных общие дети у одной, на других у другой.

Мне было не западло работать на тяжелой работе сразу после переезда. Главным было количество денег. А престижность меня мало волновала.

Я не жалею вообще никого. Но и против огульного наезда и обвинений сразу всех беженцев. Есть нормальные люди есть ушлепки. Но до того момента пока каждый не покажет свою суть к ним нужно относиться одинаково. Показал что нормальный живи и радуйся, показал что ушлепок - чемодан - по морде- в Киев.

#1336 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияlisale (03 August 2014 - 22:49) писал:

ну ваша бабушка же не пошла требовать, не была не довольной, что ее приютили и помогли.

Пошла. К председателю колхоза. И потребовала лопату, кусок брезента, дрова и казанок. Отрыли нору, накидали жердей, накрыли брезентом и присыпали землей. Получилась типа землянка. Из речной гальки и глины сделали печурку и топили. Жили в этой землянке, постепенно модернизируя до 46 года пока дед не пришел с войны. И ходила к председателю не один раз, и так же садик для детей выбивали. Садик сделали в одной из изб, там была глухая бабка. От колхоза ей подбрасывали трудодни и продукты. Она и занималась детьми. А моя бабушка впахивала в поле и на ферме как тягловая лошадь. Дед пришел с войны стало легче. Начал дом строить. А к женщинам многим мужья не вернулись.

#1337 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 23:10) писал:

Например как вариант - платный садик. Это где то 7-10 тысяч. Сумма большая но подьемная. Можно найти подработку на эту сумму.
если бы(( в среднем 15 сейчас платные частные сады, какие-то 18))))

#1338 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияМастер соблазнения сказал:

Вариант № 3 Мои знакомые им пользуются. Они работают посменно 2 через 2 с подружкой. Смены не совпадают. На одних выходных общие дети у одной, на других у другой.
Этот вариант могут и беженцы использовать, не находите? И что касается бабушек-дедушек, очень многие украинцы уезжали целыми семьями, от малышей до стариков. Так что, у многих из них есть кому присмотреть за детьми.

#1339 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 09:27

Иньересно, а в законе о беженцах что прописано? На что они право имеют?

#1340 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 23:10) писал:

против огульного наезда и обвинений сразу всех беженцев. Есть нормальные люди есть ушлепки. Но до того момента пока каждый не покажет свою суть к ним нужно относиться одинаково. Показал что нормальный живи и радуйся, показал что ушлепок - чемодан - по морде- в Киев.

вот с этим согласна! Потому что по одной овце все стадо не судят.
и все-таки есть какой-то подвох в этой ситуации с нагнетением обстановки... ну неспроста все

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nextouch проектор | тумбочка прикроватная деревянная | стол обеденный купить во владивостоке | тумба для телевизора