Перейти к содержимому

Украина. Что происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#1301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияДейдре (03 August 2014 - 19:49) писал:

Я вот читаю постоянно про беженцев. ситуация такая вырисовывается, странно-неприятная. Вот у нас в области тоже куча уже их. И если они настроены так, что "Путин во всём виноват", то не будет ли у нас повышаться уровень преступности? Они сейчас не хотят на работу идти, хотят у пляжа в Крыму жить, потом их все перекинут в другие города и они ещё и озлобятся и начнут вымещать своё зло на коренных жителях. Да и детей поди настраивать будут, что русские все такие "пииип". И начнётся в садиках и школах непонятно что.
Я вот боюсь этого, если честно.
преступность вырастет несомненно. В первую очередь ситуацией пользуются ... эээ не совсем хорошие люди

#1302 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2014 - 10:00) писал:

Мастер соблазнения , когда ты потерял все и тебе тупо надо где-то жить в чужой стране и как-то кормить своих детей, то будешь хвататься за любую предложенную возможность, а когда начинают нос воротить : нет, это нам не подходит! это дурно пахнет, имхо. Конечно не все беженцы такие, но что-то слишком много видимо ТАКИХ. Изо всех регионов люди жалуются, особенно МО, Питер и пр большие города.  Потому что беженцы требуют! Им обязаны предоставить квартиры, хорошую работу и пр. На поля действительно не едут, не хотят. Я думаю вам, МС, тоже было бы обидно слышать от этих людей, что это ваш Путин заварил кашу, вот и расхлебывайте?
Учитывая, что мы, россияне ж сердобольные, вперед трусов побежали помощь собирать, а тут такие предъявы. неспроста же

Я сам из другой страны. И приехал сюда с 300 баксами и большой сумкой.  Но изначально не стал устраиваться на быдлячью работу за копейки и без прав. Я сам искал места работы и находил их. И квартиру сам купил. Мне никто ничего не предоставлял.

Насчет Путина и заваренной каши - терпел бы первые три месяца, потому как люди приехали из информационного зомбопространства и им нужно время на адаптацию. По прошествии трех месяцев дал бы в морду и сказал - по сторонам глянь, родной. Ты где то вблизи Путина видишь?

#1303 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2014 - 16:05) писал:

Марина, ой, Эхо Москвы это ваще агенты влияния, пятая колона, не знаю как их еще назвать, враги в общем. И серебряный дождь туда же. Они и про Украину говорят сааавсем с другого берега.
Не все беженцы белые и пушистые. Много всякого люда едет, пользуясь ситуацией. Они у себя тоже настроения подогревают

Ничего скоро передушим эту пятую колонну.

#1304 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:13

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2014 - 20:08) писал:

в деревнях не только крестьяне к слову. Кстати на заводы эти работяги тоже не особо хотят Вы статью выше прочли? Зачем шахтеру Севастополь??

Я про Челябинск а не про Севастополь.

#1305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияМастер соблазнения сказал:

Насчет Путина и заваренной каши - терпел бы первые три месяца, потому как люди приехали из информационного зомбопространства и им нужно время на адаптацию
в таком случае зачем бежать в Россию? нужно в Киев бежать, в Харьков. а так получается: мы приехали настроеные против вашей страны, а ну-ка переубедите нас!

#1306 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:16

Мастер соблазнения , вы выходите за рамки вежливого общения!

#1307 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияkrasavitsa (03 August 2014 - 14:30) писал:

Мастер соблазнения , каким-то социализмом веет от ваших сообщений: все поделить между нуждающимися. В нашей стране тоже есть много нуждающихся людей. И давайте как-то разделять: да, беженцы могут и должны искать себе лучшей доли, им нужно заботиться о своих семьях, это нормально. И точно так же нормально желание наших граждан не оказаться в очереди на соц. блага на втором месте. Много очень семей с ипотечным и съемным жильем, поэтому и рвутся все в садик, чтобы на работы выходить и деньги зарабатывать.

И да, говоря про скулеж - выбирайте выражения.

Много очень семей с ипотечным и съемным жильем, поэтому и рвутся все в садик, чтобы на работы выходить и деньги зарабатывать.

И рыбку съесть и на вибраторе попрыгать....     Некоторым удается кстати, большинству нет.

#1308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:13) писал:

Я про Челябинск а не про Севастополь.
МС, да ладно вам) вы прекрасно поняли о чем речь. Кроме Че других городов областных, маленьких нет, где есть работа? Там и квартиру проще купить. Ладно, городские жители в деревню не хотят, но они зато оч хотят в мегаполисы, приехав из мухо маленьких городов. С чего бы это? Мне вот честно не понять желания ехать в Москву, зная что там нереально заработать на квартиру. на что рассчитывают? правильно, на то что обеспечат, дадут, обязаны....

#1309 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияLuchik (03 August 2014 - 20:16) писал:

Мастер соблазнения , вы выходите за рамки вежливого общения!

Пример в студию плиз, кого лично я обидел?.  Стиль написания не в счет, я по другому не умею. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."

#1310 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:20

Мастер, а что лично вы делаете в помощь несчастным украинцам?
Вы поселили у себя семью с малыми детьми? Вы поделились своим рабочим местом? Отвезли новые вещи, купленные для себя, в места скопления беженцев? Или только саблей машете?

Сообщение отредактировал Желудь: 03 August 2014 - 20:20

#1311 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:23

У нас например, тоже нет бабушек-дедушек, которые могли бы посидеть с ребенком. И не потому, что я "деревенская девочка", я в Челябинске родилась. Моей мамы уже нет в живых, как и свекра. Свекровь работает и ухаживает за больным братом, мой отец в другой стране сейчас. Нам дали место в детском саду. Но куча женщин, которые этого места ждут, как манны небесной. И их недовольство тем, что возможное место уйдет к беженцам, я легко могу понять. Потому что детский сад - это возможность выйти на работу, это каждый месяц заработная плата. Что, подарить возможность получать эту зарплату кому-то другому? Ну перечисляйте свою зарплату каждый месяц беженцам, им нужнее.

#1312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияМастер соблазнения сказал:

Просто спросите у своих бабушек они знают как россияне относятся к беженцам и всегда относились.
да так же относились
Короче, мы готовы помогать беженцам, нам их очень жалко и прочая, прочая, при условии что помощь принимается с благодарностью, а не как должное да еще с фырканьем. у нас даже тема тут есть про помощь беженцам кстати. Вы им сами-то помогли чем-нибудь? И от беженцев хотелось бы адекватного отношения к стране, которая их принимает и дает блага. Так-то они одним своим появлением создают конкуренцию на рынке труда и дают возможность работодателям снижать расценки

#1313 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2014 - 20:17) писал:

МС, да ладно вам) вы прекрасно поняли о чем речь. Кроме Че других городов областных, маленьких нет, где есть работа? Там и квартиру проще купить. Ладно, городские жители в деревню не хотят, но они зато оч хотят в мегаполисы, приехав из мухо маленьких городов. С чего бы это? Мне вот честно не понять желания ехать в Москву, зная что там нереально заработать на квартиру. на что рассчитывают? правильно, на то что обеспечат, дадут, обязаны....

В маленьком городе и зарабатывают меньше. Квартиры там стоят меньше, но и зарплаты ниже. Работая же в большом городе можно вполне заработать на квартиру в маленьком. Работая в маленьком городе квартиру в этом городке заработать почти так же нереально. Тут все на поверхности.

#1314 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 19:46) писал:

Мужские Спа салоны уходят в небытие. Доблестные путаны их самоотверженно вытесняют)))  Мне самому эта тема уже мало интересна, я в свое время снял достаточное количество денег с обучения, сейчас это не актуально. Но Вас похоже это зацепило не по детски. Что самой хочется попробовать? Скажу вам честно - Вы не в формате, утешьтесь как нибудь по своему))))

Мастер соблазнения , вот пример. По мне, так это хамство.

#1315 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияЖелудь (03 August 2014 - 20:20) писал:

Мастер, а что лично вы делаете в помощь несчастным украинцам?
Вы поселили у себя семью с малыми детьми? Вы поделились своим рабочим местом? Отвезли новые вещи, купленные для себя, в места скопления беженцев? Или только саблей машете?

Квартира однокомнатная - некуда селить. Вещи отвозил, продукты. Местом не могу поделиться работаю на хозяина.

#1316 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияLuchik (03 August 2014 - 20:26) писал:

Мастер соблазнения , вот пример. По мне, так это хамство.

Это не пример. Это дама забылась и решила куснуть не по теме. Тема какая? Украина и все что с ней связано. При чем здесь спа салоны? Кто первый нарушил статус миролюбия?

Ее просто поставили на место.

#1317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:26) писал:

В маленьком городе и зарабатывают меньше. Квартиры там стоят меньше, но и зарплаты ниже. Работая же в большом городе можно вполне заработать на квартиру в маленьком. Работая в маленьком городе квартиру в этом городке заработать почти так же нереально. Тут все на поверхности.
))) у меня подруга в Москве живет  лет 10-15, чета никак не заработает на квартиру в том же Миассе) с чего бы это? а все на поверхности - найм жилья в Москве дорог
Но суть-то не в этом, а в том что люди в принципе не хотят идти работать. В статье как раз пример приведен, что з нескольких тысяч, трудоустроились сотня. Остальные выбирают. ну а че бы не повыбирать, пока гос-во помогает? а стоял бы вопрос прокормить детей, на любую работу побежали бы

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 August 2014 - 20:33

#1318 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияLuchik (03 August 2014 - 20:23) писал:

У нас например, тоже нет бабушек-дедушек, которые могли бы посидеть с ребенком. И не потому, что я "деревенская девочка", я в Челябинске родилась. Моей мамы уже нет в живых, как и свекра. Свекровь работает и ухаживает за больным братом, мой отец в другой стране сейчас. Нам дали место в детском саду. Но куча женщин, которые этого места ждут, как манны небесной. И их недовольство тем, что возможное место уйдет к беженцам, я легко могу понять. Потому что детский сад - это возможность выйти на работу, это каждый месяц заработная плата. Что, подарить возможность получать эту зарплату кому-то другому? Ну перечисляйте свою зарплату каждый месяц беженцам, им нужнее.

Пардон не знал. Принял вас за девочку с Варны, Коркино, Розы и др. Таких море в Че.
Извините.

#1319 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (03 August 2014 - 20:31) писал:

Пардон не знал. Принял вас за девочку с Варны, Коркино, Розы и др. Таких море в Че.
Извините.
Вы не мне писали про деревенскую девочку, не извиняйтесь. Я просто написала о себе в качестве примера, что не всегда  отсутствие родственников вызвано тем, что человек приехал из деревни в город. Не надо всех под одну гребенку.

#1320 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 August 2014 - 20:30) писал:

))) у меня подруга в М живет  лет 10-15, чета никак не заработает на квартиру в том же Миассе) с чего бы это? а все на поверхности - найм жилья в Москве дорог

Тут тоже все на поверхности - ей Миасс просто нафиг не нужен после Москвы)))))))   Захотела бы - заработала. Большинство реально желающих заработать в М живут как правило в подмосковье, где дешевле. И мотаются по полтора часа на работу в Москву. И откладывают деньги. Для Миасса достаточно наколотить полляма. И все можно брать ипотеку. Для Москвы полляма это 3-4 года не сильно обременительной экономии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комодо гриль керамический купить | 3d печать fdm | Комплекты садовой мебели | мебель для сада