Украина. Что происходит?
Автор
Гость_SNEJINKA
, 01 Mar 2014 23:05
Сообщений в теме: 1590
#1221 Гость_Анютка
Отправлено 31 July 2014 - 14:12
Не далее как сегодня утром были в РУО, там действительно в очереди есть беженцы с Хохляндии. А по разным там УФМС полно русских из Казахстана, жалующихся на тихое притеснение, молодежь добавляет, что учиться негде...
Женя, Кудрявая, твои из Донецка выехали?
Женя, Кудрявая, твои из Донецка выехали?
#1222 Гость_Дейдре
#1223 Гость_Marina
#1224 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 July 2014 - 14:54
ну если нас ядерным оружием бомбить будут, никакие подвалы не помогут наверное
Девочки, без паники! Все прекрасно понимают, что если начнется ядерная война, кирдык придет всем
Девочки, без паники! Все прекрасно понимают, что если начнется ядерная война, кирдык придет всем
#1225 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 July 2014 - 14:57
Роспотребнадзор с 29 июля 2014 года в целях защиты прав потребителей приостановил ввоз на территорию Российской Федерации украинской соковой продукции, в том числе для детского питания,
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/business/388768
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/business/388768
#1226 Гость_Мария Хуан
Отправлено 31 July 2014 - 15:05
Не знаю, по-моему, конкретный перебор с паникой. Да и всю пугающую информацию и "жареные" факты я бы делила на десять.
#1228 Гость_Анютка
#1229 Гость_Надюшка
Отправлено 31 July 2014 - 15:45
Какая блин война я еще свой план не выполнила! ну их всех! оленей!
#1230 Гость_Желудь
#1231 Гость_Беладонна
Отправлено 31 July 2014 - 16:01
Luchik (31 July 2014 - 08:14) писал:
В городе существует электронная очередь, в ней стоит 27 тысяч маленьких челябинцев. Для семей, которые имеют детей от года до трех лет, будут рассматриваться варианты кратковременного пребывания. С детьми от 3 до 7 лет ситуация лучше — в городе все 100% ребятишек этой возрастной категории охвачены дошкольным образованием. Будем стараться устроить украинских ребятишек этого возраста в наши садики. Но все будет зависеть от наполняемости учреждений. В любом случае, украинские семьи должны будут также встать в общую очередь. Порядок единый для всех
Источник: http://www.1obl.ru/n...i-detskie-sady/
У меня подруга переживает, им идти в садик в следующем году, боится, что из-за украинских детей их в очереди сильно отодвинут. Ведь, если беженцы подадут на российское гражданство, а потом получат статус семей в трудной жизненной ситуации, то их дети сразу станут льготниками, и в очереди будут впереди наших детей, которые с рождения в этой очереди стоят.
Источник: http://www.1obl.ru/n...i-detskie-sady/
У меня подруга переживает, им идти в садик в следующем году, боится, что из-за украинских детей их в очереди сильно отодвинут. Ведь, если беженцы подадут на российское гражданство, а потом получат статус семей в трудной жизненной ситуации, то их дети сразу станут льготниками, и в очереди будут впереди наших детей, которые с рождения в этой очереди стоят.
Давайте, по 40 человек в группу напихаем...(
Что-то меня подбешивать стала тема с беженцами. Почем они на север не едут, Восток, а то там китайцы захватывают наши земли. Первые беженцы вообще в Москву ломанулись. Губа не дура
Сообщение отредактировал Беладонна: 31 July 2014 - 16:02
#1232 Гость_Дарья
Отправлено 31 July 2014 - 16:06
У нас всегда так, сначала сделаем, потом думать будем, сначала беженцев впустим, а потом будем думать как им тут жить: где работать, учиться, жить! Сейчас все через попу сделают и все недовольны будут! Тут челябинских детишек фиг в детский сад пристроишь, а еще беженцам места найти надо (а у них наверно еще и льготы скоро будут)
#1233 Гость_Мария Хуан
Отправлено 31 July 2014 - 16:06
Первые беженцы вообще в Москву ломанулись. Губа не дура
Были недавно у свекрови в Кургане - у них вообще беженцев по пальцам перечесть, видимо, только те, у кого там родня какая-то. А так никто в эту дыру не рвется.
#1234 Гость_Shark528
Отправлено 31 July 2014 - 16:09
Я смотрела таблицу с распределением беженцев по России. Наша область еще не так много должна принять, зато Калининградская больше всех. Ну и можно догадаться где у нас не будет мест для беженцев
#1235 Гость_Желудь
#1236 Гость_Надюшка
Отправлено 31 July 2014 - 16:21
приезжайте ко мне у нас нет проблемы с садиками в моем районе)))
#1237 Гость_Luchik
#1238 Гость_Надюшка
#1239 Гость_Asproff
Отправлено 31 July 2014 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных